Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
moty писал(а):
P.S. ржите дальше.
Непременно. Здесь действительно тупые собрались. Каким надо быть придурком, чтобы не понять простую вещь. Какого бы ты качества картинку не выкладвал, КАЖДЫЙ УВИДИТ СВОЙ МОНИТОР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Я вам даже более того скажу. У каждого человека своё цветовосприятие. Да у меня даже между левым и правым глазами разница есть в цветовосприятии. А в мне собрались НА МОЁМ МОНИТОРЕ показывать, как показывает ВАШ МОНИТОР Клиника. Неизлечимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
targitaj Ввиду отсутствия более простого инструмента и способа сравнить отображение, нам приходится прибегать к словесным описаниям восприятия. Не надо думать, что все на столько тупо. Картинка дана для наглядного представления предмета разговора.
(первая мысль) Больше похоже, что дело в самом изображении на первом скрине. Да, мониторы наши вносят и свои искажения, но ступенчатость "освещения" на первом скрине гораздо грубее искажений мониторов. Можно убавить гамму, и тогда такого безобразия не заметно, но становится видно только в хорошо освещенных местах.
(вторая мысль) Или может действительно на хорошо настроенном хорошем мониторе изменения цвета с теми шагами отображается гладко, а наши мониторы разницу в 2 значения по цвету показывают слишком резко ?
targitaj тем что ленивые менеджеры не дописали WDBABV0010BBK-EESN тут более интересный вопрос- чем от WDBABV0010BBK-EESN отличается WDBABV0010BBK-NESN...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
targitaj наверно очень хороший монитор, и он спрятался? не знаю, гдето я встречал расшифровку внешних дисков от WD. там где в зависимости интерфейсов и форм фактора буковки разные пишутся... но вот найти так, с ходу - не могу
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Allex..., targitaj Если я ничего не путаю, то буква E или N - это региональный код (что-то типа того). В смысле, в какой зоне данный товар должен продаваться. И E - это Europe. По крайне мере у Maxtor'а именно так дело с номерами моделей обстоит. А он вроде как и есть WD...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Собственно, и у меня "тупой" вопрос: чем эта тема отличается от этой viewtopic.php?f=22&t=113237 (кроме как разделом)?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
nemo_72 писал(а):
Собственно, и у меня "тупой" вопрос: чем эта тем отличается от этой viewtopic.php?f=22&t=113237 (кроме как разделом)?
изначально это ветку начали не желтопузые ламеры, а нормальные продвинутые юзеры, у которых вдруг появились простенькие вопросики, на которые не сходу найдешь ответ, да и спрашивать в тематических ветках как то стремно
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46