Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Andrekick кста, пью пиво три медведя. Бесит, что в Нижнем магазы работают до 22 только. Пошел, все закрыто. в каком то ларьке купил пивчинского немыслимого. А завтрак пришлось заказать в ресторане. 450 рэ как с куста за омлет
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Andrekick писал(а):
так алкоголь после этого не продают
вроде после 23
Andrekick писал(а):
ЗА мск тянутся
тут отель лучше гораздо. За ужин отдал 516 Но 400 оплачивает фирма, тк я ее накалываю и купил талоны на питание номиналом в 400. Бесят реально такие цены на обеды. Прошлый раз за свой счет ужинали, бабос улетал катастрофически.
Member
P.tec писал(а):
Опытным путем уже выяснили, что в Москве после 10, в Спб после 11-ти
а в Нижнем?
MycuQ писал(а):
Он у нас Masterovoj же кабанчик - ему полкоровы нужно съесть, чтоб наесться, как пить дать.
да-да. Чувака мне тут дали в помощь, так он весь день чай пил. А я то пиццу, то коктейли. Да и в гостинице комплексный ужин проглотил и пивчинского взял еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Fbi писал(а):
За пару месяцев первый раз купил чай (пиво после вчерашнего не лезет уже) бесит что завариваю только когда захочу пить, а я люблю его слегка тёплым (но не холодным и свежезаваренным а не когда стоял) и надо ждать пока остынет до нужной температуры...
Зафигачьте крепкую заварку-токо с сахаром(лимоном) по вкусу, а в холодильнике держите ледяную воду. Сам завариваю каркаде - 2 бутыля-сцеживаю потом в холодильник-жажду убивает на раз а вообще пейте шейки и прочие слабоалкоголки- в магазинах уже холодные и дешевые к тому же. ИМХО.
Факт! Но у нас Masterovoj же кабанчик - ему полкоровы нужно съесть, чтоб наесться, как пить дать.
Поэтому он машину выбирает, чтобы коза в багажник влезла
P.tec писал(а):
Опытным путем уже выяснили, что в Москве после 10, в Спб после 11-ти.
Masterovoj писал(а):
да-да. Чувака мне тут дали в помощь, так он весь день чай пил. А я то пиццу, то коктейли. Да и в гостинице комплексный ужин проглотил и пивчинского взял еще.
ыыы Ты случаем Epic Meal Time не смотришь?
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Andrekick писал(а):
Посмотри, тебе полюбас понравится
просто мега!!!!
Цитата:
Идея Epic Meal Time родилась, когда друг Моренштейна заснял его на видео за поеданием гамбургера из закусочной Wendy's, содержащего шесть говяжьих котлет и восемнадцать полосок бекона, под аккомпанемент заглавной музыкальной темы фильма «Терминатор». Запись была опубликована на YouTube, где собрала тысячи просмотров[6]. После этого было решено снять первый выпуск Epic Meal Time под названием «The Worst Pizza Ever!» (рус. Худшая пицца всех времен!). В эпизоде была приготовлена так называемая «фастфуд-пицца», в состав которой вошли жареные цыплята из KFC, большой тако из Taco Bell, Биг Мак и Чикен МакНаггетс из McDonald's, Беконатор и картофель фри из Wendy's, чизбургер из A&W, луковые колечки и сырная пицца. В итоге блюдо содержало 5,210 калорий и 286 грамм жира
хочу хочу! ням ням
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 61