Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Если правильно понял "манты" летом - уж лучше сухую рыбу(по шансам отравится 50:50, хотя сам люблю судака с "подгаром"(не знаю почему, но о здоровьи в это время не думаю) в пивоварне. А вобще доверяю только той рыбе которую сушу сам на улице-чердаке.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
ark-bak писал(а):
Зафигачьте крепкую заварку
Это не то... я предпочитаю по английски (закинуть крупнолистовой в чашку и залить водой, потом она заварится, остудится и тогда самы кайф... Долго но я так привык.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Masterovoj писал(а):
450 рэ как с куста за омлет
ППЦ... Прикинь, за такие деньги в нормальной стране дают полукилограммовый стейк (степень прожарки заказывается сразу), доставляется он на сковородке (прямоугольной формы), все шипит и шкворчит. Два судка с соусами (размером с вашу турку), все дела. Платишь только за стейк, все остальное- бесплатно (гарнир, салат, напитки, десерт) типа, как ведский стол. Ты столько не съешь. Студенты очень любят это заведение. Теперь- держись за стул, чтоб не упасть. Угадай, где такое бывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Fallout 13 писал(а):
неужели еще севернее перебираться надо, этож капец какойто!
Это не ты жаловался на снег? Тебе не угодишь: снег (в конце апреля)- плохо, жара (в начале мая)- тоже плохо. Я знаю, куда тебе надо- в Англию. Во где хорошо, всегда ни жарко, ни холодно. Красота! (На севере германии тоже нормально- что зимой, что летом- один хрен- 16-20 тепла).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
Serga01net писал(а):
Fallout 13 писал(а):
неужели еще севернее перебираться надо, этож капец какойто!
Это не ты жаловался на снег? Тебе не угодишь: снег (в конце апреля)- плохо, жара (в начале мая)- тоже плохо. Я знаю, куда тебе надо- в Англию. Во где хорошо, всегда ни жарко, ни холодно. Красота! (На севере германии тоже нормально- что зимой, что летом- один хрен- 16-20 тепла).
ништяк это +16+18. выше +25 и ниже -40 как то уже не очень. да надо ближе к морю перебираться...
Я знаю, куда тебе надо- в Англию. Во где хорошо, всегда ни жарко, ни холодно. Красота! (На севере германии тоже нормально- что зимой, что летом- один хрен- 16-20 тепла).
На Канары ехать надо! Зимой температура воздуха не ниже 18 градусов, летом - редко выше 30. Температура воды зимой 19-20 градусов, летом - 23-24 градуса. И часто-часто солнечно!
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 65