Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Bumbr Дизайн там всмысле строение СО наверно, а не декор)) Внешне-то выглядит как полный отстой. И чё вам вообще не нравится, напруга почти не влияет на разгон, разница у кастомов по температуре несколько градусов, по шуму несколько дБ. По чему ещё выбирать-то как не по внешнему виду, когда всё остальное почти не отличается?))
forcestrat писал(а):
а на зотаки и хофы за 40 уже жаба душит
Палит самая самя дешёвая 1080 стоит 52к тут) прямо для нищебродов)) А когда-то за 35 можно было взять топ, а не обрезок какой-то...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Mellow писал(а):
Я наоборот смотрел, чем больше тем лучше)
Ну не знаю, я проводил разные эксперименты с видеокартой, и с размерами msi всё нормально и в sli, и в маленьких корпусах. Bumbr, главное-выпустить свою желчь, верно?
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
K2K писал(а):
Просто, моделька хороша по потребительским качествам и цене.
Не спорю, хороша, но и zotac extreme так же хорош(разница в цене была ~3к, когда я покупал), и msi. По внешнему виду говорить, что палит имеет оригинальный дизайн - ну эт слишком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2015 Откуда: Moscow
Olegdjus, о вкусах не спорят. На мой взгляд, дизайн именно у GameRock удался из всех Palit 10х серии. А вот эти "колхоз под карбон" от Zotac и серый рельеф от ASUS и Gigabyte уже немного надоели, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Привет всем. Вопрос к "Палитологам" Посмотрел несколько распаковок разных версий Палитов. На коробке круглая наклейка. Карта в пакете с желтой наклейкой. На карте защитные наклейки на модели и вентиляторах. На видеовыходах и контактах pce колпачков нет. Не ошибся? Просто не доверяю я дорогому и любимому ДНС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 752