Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
диагональ какая? Я тоже могу 1024 выставить. Если 15 или 17" то тебе DVDrip размером 1.4 гиг выше крыши. Качество HD качать тут будет избыточно, только если ради звука.
Последний раз редактировалось Sergy21q 31.01.2011 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Есть всякие саентифические калькуляторы от тексас интструментс и т.п..... В чём смысл таких вещей за, допустим, 130 евро, на которые можно купить, допустим, ZTE blade и установить туда софтину калькулятора? В удобстве и количестве кнопок?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Вопрос! Подумываю о вышке , но не знаю по какому направлению идти (профессию) Сам в своё время закончил шарагу на рабочую специальность , которая сейчас толком не востребована.Да и не моё это (КИП) , хочу где нибудь в офисном коллективе работать , шоб за компом По этой направленности (компьютеры) легко обучаем, так как есть интерес к этому всему. На кого пойти?Чтоб более менее востребована была,хочу или на заочку или вечернее,чтоб работу с учёбой совмещать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
viziter В энергетику шагай. Заодно и денег заработаешь нормально. А простые клерки - отстой. Ну, то есть они нужны, конечно же, но это не мешает мне к ним относится с лёгким небрежением.
viziter писал(а):
хочу где нибудь в офисном коллективе работать , шоб за компом
Вообще-то щас практически все так или иначе сидят за компами.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
cure72, в Китай попасть гораздо проще и "вышку" получить гораздо легче Даже убивать никого не придется. Просто встать перед плакатом с Ху Цзиньтао и раскурить косячок.
Я тут только спросил куда идти учиться , а меня тут уже на мокрушника определили , в США и Китай отправляют... Может на бухгалтера пойти аль юриста?Они вроде всегда нужны?Или всё таки не дать засохнуть корням от шараги,и пойти на что нибудь вроде "энерегообеспечение" предприятий?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
2й профильный перестал видеть хард новый (до этого все прекрасно работало). хард физически не трогали. на нем ща терабайт информации, которую долго собирали и терять не хочется. собсно, как заставить винду его увидеть!?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29