Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Система на работе - вроде все идут навстречу,двери открыты, а копнешь по-глубже, что-то конкретнее так нет ни ..уя ни буя. Каждый в своем кабинете считает себя Богом, а не деле ничего не делают, так и хочется порой вмазать по репе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Бесит реклама! В том числе на этом сайте! И бесит, что когда выразил свое мнение об этом в соответствующей ветке, пост просто затерли Видимо тема наболевшая. Все уже запарились последнее время адблок настраивать! Это кончится когда нибудь, нет? Потому что лично я, как боролся с рекламой, так и буду бороться. И смотреть эту хрень, ни одна падла меня не заставит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
Evil_Side писал(а):
чего такого в этой рекламе?
давит на нервную систему бестолковыми миганиями и цветосочетаниями. Словосочетаниями. Щас вот зашел новости глянуть - а там "отключите адблок для корректного отображения оверслоскерс.сру." Идите лесом. Это уже наглое навязывание ненужной информации. Скатились в сраное говно.
Бесит что надо лезть в настройки мозиллы, дабы его величество овер.рф начало адекватно отображаться. Тот скриншот с контекстным меню и галочкой отключить ABP на оферлокерс можете себе вставить куда захочется. В ИРЛ приходится лезть в расширения - адблок - поиск фильтров - снять галочки
Вот не знаю в "тупые вопросы" или в "меня бесит" отправлять. есть лифты, есть кнопки вызова "вверх" и "вниз". Но какого хрена, когда едешь в лифте, то тебя на этаже спрашивают, куда я еду. И типа, ааа наверх, ну нам туда не надо. Что у нас за тупые дегенераты понажимают все у лифта и стоят ждут потом, клювом щелкают?
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2011 Откуда: Volgograd
Че за трабла и она меня бесит..... с компа нормальный звук, ставлю диск, только что записанный тем же самым, где БАСЫ, их вообще нет... Кто съел ЧУПАКАБРА??? Бесит этот гемор... В Линуксе все нормально.... Эквалайзер юзаю... Бесит и на 3-х компах то самое....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- http://forums.tophardware.ru Обычно от огня бегут, а огнеборцы в него лезут... :-)
Сейчас этот форум просматривают: Vik321 и гости: 32