Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
IceFireW писал(а):
Если везде наклейки, а на вашей нет, то вывод один - предпродажная подготовка после возвращенца.
Посмотрел я ролики распаковки, никаких наклеек не заметил, разве что на названии с низу. Даже если и после возвращенца, хотя запах шел от карты специфический заводской, сдали наверняка с писком, которого у меня не может быть по определению, ибо разгон у карты хороший и тихая холодная. Разве что 2200 искали.
Посмотрел я ролики распаковки, никаких наклеек не заметил, разве что на названии с низу. Даже если и после возвращенца, хотя запах шел от карты специфический заводской, сдали наверняка с писком, которого у меня не может быть по определению, ибо разгон у карты хороший и тихая холодная. Разве что 2200 искали.
Нету никаких наклеек кроме коробки и целофанки. На целофанке наклейка заводская ее довольно трудно сохранить, это если возвращенец. На всех видосах распаковки 1070 Gamerock так. Товарищ выше ерунду написал.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Упс, на вентиляторах по центру есть круглые маленькие наклеечки на надписи Geforce GTX 1070, а я у себя их и не заметил. Но их и снимать нет смысла никакого.
Есть тут владельцы MSI GTX 1070 SEA HAWK X ? Никогда не имел делс гибридными сжо, и вот думаю какие могут быть подводные камни?
Бестолковая карта по бестолковой цене за которую можно 1080 взять. 10хх серия не страдает нагревом, чтоб туда обязательно СВО городить, такая карта разгоном ничем от обычный нерефов на воздухе не отличается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Пару недель назад спрашивал про подключение питания Gigabite 1070G1 от БП через 2 молекса к 8pin видеокарты. Подключил по 2м разным линиям, как советовали мне. Карта влезла почти впритык в Залман z9, не прогибается на плате. Под нагрузкой в ГТА 5, Ведьмаке (всё почти на максимум было, кроме волосни и супер сглаживаний) провода молексов холодные, без намека на нагрев. А то тут меня стращали некоторые. Производительность удивила, не ожидал. Дроссели под нагрузкой не пищат(открывал специально крышку корпуса). Температура выше 70с не поднималась ни разу (в комнате +24с). Возможно те, у кого системник стоит на столе рядом могут испытать дискомфорт от шума вентилей. Мне не критично, стоит под столом с закрытой крышкой. Не жалею, что купил именно её, а не хваленый MSI. В комп. магазине парень знакомый сказал, что MSI не заказывают они. Коcяков многовато. А дальше рассудит время. Гарантия 2+1
WAX уже ничего. Взял Asus Strix OC 1070, память микрон. температура максимальная 66C пока. Дроссели не пищат, ну или если и пищат то очень тихо и в FD XL R2 их не слышно совсем. Вопрос по марку, от чего зависит результирующее значение в стресс тесте? Минимальное было 98.2%, максимальное 99.1%, смущает ибо Asus GTX 780 DC2OC имела от 99.1%, и до 99.5%.
Анонс графического ускорителя GeForce GTX 1080 Ti может состояться в конце текущего года, либо в первом квартале 2017-го. Наблюдатели полагают, что стоимость новинки поначалу составит около 850 долларов США.
Куда уж там, за такую цену можно и TITAN X будет взять, а там и до Volta останется недолго...
Стоит ли брать sli 1017 или лучше 1080 ? сейчас имею 1060 но мне мало
Лучше 1080ти без всяких слаев
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Lexx2k
Цитата:
Куда уж там, за такую цену можно и TITAN X будет взять, а там и до Volta останется недолго...
850$ это почти щас 1080 столько стоят, так что я уже завтраки на 1080ти откладываю, а то 50к за обычную 1080 западло отваливать было, а вот за 1080ти в принципе можно. А титан Х стоит больше 1000$ и охлаждение там только реф, а оно ниочень и ограниченный тепловой пакет в 250вт, у нерефов 1080ти это ограничение больше будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
bopoh3 Однозначно слай из двух 1070 это на данный момент топ . в разгоне быстрее нового титан Х, а тишка еще слабее будет
Добавлено спустя 43 секунды: dr0zdandre 1070 у мяса очень много брака они отзывают карты, бери палит геймрок или джетстрим это топ среди 1070, САМАЯ тихая по ВСЕМ АБСОЛЮТНО обзорам, самая ХОЛОДНАЯ ПО ВСЕМ АБСОЛЮТНО обзорам
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Alzov писал(а):
1070 у мяса очень много брака они отзывают карты, бери палит геймрок или джетстрим это топ среди 1070, САМАЯ тихая по ВСЕМ АБСОЛЮТНО обзорам, самая ХОЛОДНАЯ ПО ВСЕМ АБСОЛЮТНО обзорам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21