Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 747 из 2832<  1 ... 744  745  746  747  748  749  750 ... 2832  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
pilot 72jet писал(а):
Если Вы можете понять меня теперь, пожалуйста сделать то, что я говорю. Молитесь Богу теперь. Спасибо.

Типичные признаки вырождения сознания. Выражаясь терминами Кринна (из DragonLance), вы переходите на простейший. Еще не много, и ваш словарный запас сократится до пределов, необходимых чтобы молится.
Сделать что вы говорите? Поверить в сказку, и совершать религиозные обряды? Стать еще одним "агнцем" (отчасти дойной коровой), в мировой финансовой пирамиде Церкви? Полагаю, что вы меня за дурачка принимаете...

Партнер

Кстати вы знаете Свидетелей Иеговы? Обратитесь к ним по месту жительства, или на сайт http://www.watchtower.org/. Они единственные кто правильно толкует Библию! Если не верите убедитесь сами - это бесплатно!

Member
Фото: 1
mazila писал(а):
Они единственные кто правильно толкует Библию!

Вообще то правильно толковать Библию могу только Я
mazila писал(а):
Если не верите убедитесь сами - это бесплатно!

Не считая времени :wink: , как минимум

Member
mazila
Толкование сказки, по отношению к реальности, всегда стремится к абсурду. По вашему получается, что свидетели производят, наиболее правильный абсурд )

Member
mazila писал(а):
Кстати вы знаете Свидетелей Иеговы?

Знаем, знаем. Не раз за порог выставлял.... а то заходят иногда... пропагандируют.

Member
mazila
mazila писал(а):

"Свидетелем быть еще не приходилось" (С). И надеюсь не придется :)

Member
Catar писал(а):
Не раз за порог выставлял.... а то заходят иногда... пропагандируют.

Ко мне и не заходят. Что-то не хотят пропагандировать.

Member
Путь праведника усеян деяниями злодеев и тиранов. И он тяжко согрешил, совершая над ними мщение. Блажен тот, кто именем доброй воли показывает, как пастырь, несчастным и слабым путь к счастью, ибо он и есть истинный пастырь и защитник братьев своих. И совершил над ними великое мщение наказаниями яростными и узнают они, что я - господь, когда совершу над ними своё мщение.

Member
danildanil
Сэр, вы опять спутали тему "Проповеди сетевых христиан", и "Разговор о Библии". Сюда народ, в основном, заходит чтобы именно дискутировать, а не "зомбироваться". Безнадежно убедить, таким образом, людей мыслящих логично, в правдивости (истинности) Библейских положений. Только жалость вызываете.

Member
F2000 писал(а):
Ко мне и не заходят.

А фиг знает, чего их тут развелось.
Этим запрещается елку на НГ ставить. И у многих в паспорте бумажка в стиле "даже в случае опасности для жизни запрещаю переливать кровь мне и моему ребенку"...
Сектанты, что с них взять. Мне как-то раз очень смешно было смотреть на лицо одного из них, когда я ему рассказал головоломку про Бога и камень.

Member
mazila писал(а):

mazila писал(а):
Они единственные кто правильно толкует Библию! Если не верите убедитесь сами - это бесплатно!

Хорошо знаем! Я лично принимал участие... ;)
А вот Вы знаете, что "Свидетели Иеговы" не христиане?

Member
А вот как понимать Pilot72jet? Может пастырь 72-х наркоманов?
Я тут полазил по сайту сатанистов и понял как они появились.
Веселая и поучительная история о происхождении сатанистов:
Жили-были атеисты и говорили что Бога нет. И пришел к ним конченый фанатик-сектант и круглый дурень и сказал, что все верующие, что все либо с Богом либо с Сатаной. Долго и бесполезно объясняли атеисты, что нет ни Бога ни черта ни Сатаны, но все впустую. И поняли атеисты, что никак не дойдут до верующего фанатика принципы собственной свободы, ответственности и морали. И сказали атеисты "Да, мы с Сатаной, мы-сатанисты" дабы доказать себе и сектанту, что нужно жить по принципам свободы... И сказав так понял наконец круглый дурень принципы атеистов и стал первым сатанистом.
Мораль: Плетью обуха не переломишь. Наукой дурня не исправишь.

Member
Если уж на то пошло, то атеизм - тоже вера (не религия). Вера в отсутствие высших сил aka бога.
Вот агностики - это уже другое..

Member
alpet писал(а):
Только жалость вызываете.

Это же Тарантино :), может не в тему немного, но впечатляет. Не смог найти что это за пророк такой - Изыкиль, он вообще реально существовал? Киньте ссылку если кто в курсе.

Member
Catar писал(а):
Если уж на то пошло, то атеизм - тоже вера (не религия). Вера в отсутствие высших сил aka бога.

Более корректно - вера в отсутствие высшего разума, в отсутствие индивидуализированной силы, способной в одиночку и извне создавать Вселенные. Но вот, к примеру я верю, в теорию "реинкарнации", пускай и адаптированную под собственные взгляды. Т.е. для меня действительны так сказать высокоуровневые законы регулирования равновесия во Вселенной (нечто более тонкое и сложное, чем скажем 2-ое начало термодинамики). Это является обстоятельством, вычеркивающим меня из рядов атеистов?

Member
alpet писал(а):
Это является обстоятельством, вычеркивающим меня из рядов атеистов?

Сектантом среди атеистов :)
Ntag писал(а):
а знание, что их нет

Вот это уже как раз вера. Пусть и высоковероятная
Set_Tik писал(а):
А вот как понимать Pilot72jet? Может пастырь 72-х наркоманов?

Религия может выступать и в роли наркотика.

Member
Ntag писал(а):
а знание, что их нет.

Тем не менее строго доказать их отсутствие еще никому не удалось... и не факт что это вообще возможно.
Так что словом знание классифицировать это пока нельзя.

Member
Ntag писал(а):
Что невозможно обьяснить сегодня, будет известно завтра.

Вы, сударь, в это верите или это достоверно известно? :tooth:

Member
Ntag писал(а):
Во что?

В Вашу фразу, процитированную мною...

Member
Ntag
Тупняк напал?
Ntag писал(а):
Что невозможно обьяснить сегодня, будет известно завтра.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56623 • Страница 747 из 2832<  1 ... 744  745  746  747  748  749  750 ... 2832  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа