Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Чем отличается i5 и i7? i3 - это что-то типа селерона? Ну так, для дураков, чисто на пальцах. Есть ли конкуренты от амд? Приветствуются ссылки на тестирование. планируется обновление одного из профильных компов, надо решить какого
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
возник вопрос Предположим я узнал где живет эверласт (или любой другой амдшник).Я пришел домой,выбил стекло и проломил ему череп.Меня поймали Убийство это понятно,но я же еще разбил стекло,это административное правонарушение вроде.Бывает ли так что выносят приговор типа "20 лет строгого режима и 1000 рублей за стекло"? или на такое не обращаю.т внимание?
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Разве не могут обвинить по нескольким статьям? А вообще интересно, частичное сложение приговоров в данном случае возможно? Хотя это и разного типа нарушения.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
R3laX Всегда действует поглощение большего меньшим.Хотя само дело может быть заведено по нескольким статьям.Сложение приговоров - это из другой степи,это когда например неотбытый срок (условно\досрочка и т.п.) присоеденяют к приговору.Но и тут всегда действует принцип не выше максимального.Т.е. допустим тебе дали 10 лет за разбой (допустим это максимум по закону),и висит еще условных лет 5.Тут тоже идут путем добавления и поглощения.Т.е. выше 10 не дадут.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Т.е. если я ограблю банк и убью охранников, а потом через неделю убью просто прохожего, я буду сидеть за ограбление банка(т.к. это две разных статьи и огр. банка будет выше)? Не когда не читал о этом, в частности о российском.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
R3laX Ну немного не так,сидеть (и судить тебя будут по всем статьям),будешь за всё.Но так как,самое тяжкое преступление в данном примере убийство двух и более лиц,то и приговор будет исходить из этого. Во,придумал пример попроще.Например человек ограбил квартиру и через неделю украл авто.За квартирную кражу - срок максимальный 7 лет(раньше был,щас не знаю) за угон - 3года.По логике плюсуем 7+3=10. На деле большее (квартирная кража) поглощает меньшее (угон) в итоге максимум,что могут дать - 7 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
А надо руки отрубать, и в жопу засовывать. Одна показательная казнь, и вот люди уже задумались..а стоит ли. =) А кого без вины казнят, по ошибке - так мы их потом к лику святых причислим. Обычная практика.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
cure72 писал(а):
R3laX Ну немного не так,сидеть (и судить тебя будут по всем статьям),будешь за всё.Но так как,самое тяжкое преступление в данном примере убийство двух и более лиц,то и приговор будет исходить из этого. Во,придумал пример попроще.Например человек ограбил квартиру и через неделю украл авто.За квартирную кражу - срок максимальный 7 лет(раньше был,щас не знаю) за угон - 3года.По логике плюсуем 7+3=10. На деле большее (квартирная кража) поглощает меньшее (угон) в итоге максимум,что могут дать - 7 лет.
а если успеть угнать 10 машиног?#77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Advanced member
BaCeK Да хоть 1000 .Статья есть статья,3 года и точка.Есть нюансы в кодексе ,например особистам (тем кто уже сидел на особом режиме) раньше автоматом лепился рецидив.Т.е. минимальный срок у них был гораздо выше (сколько уже не помню) и пофиг,хоть за хулиганство его загребут - все равно влупят допустим 6 лет (несмотря на максимальный срок за хулиганку допустим в 3).Короче закон штука мутная и грамотный адвокат (как и прокурор) могут перекрутить все с ног на голову.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
noname2 я не фанат,я Идея!)))
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14