Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: СПб
OneOfThem писал(а):
скриптом, ботом или ручками? если не секрет конечно
На самом деле совершенно случайно, у меня до этого дома на компе дистил работал постоянно, но когда мне скзали что моя предоплаченная придет 25.10, я успокоился и стал ждать, но в итоге меня прокатили в воскресенье, сказали что к концу недели будет. И в итоге во вторник утром решил зайти на сайт и там кнопка купить, жмякнул как обычно и думал что статус будет новый, а тут смска сразу же приходит и крч вечером забрал. На тот момент на складе в гореловл светилось 8 шт в наличии.
_________________ I7 12700KF/Gigabyte z690 Gaming X DDR4/Crucial Ballistix 3600@3866CL16/Palit 5080 GameRock/super flower leadex ii gold 850w/ be quiet pure base 500dx
Я выбрал оплата при получении, а сразу после этого зашел в личный кабинет и оплатил. Пока не отменили, тьфу тьфу тьфу
Как вы оплачиваете, у меня на подтвердить выходит ошибка и раньше когда мог подтвердить, статус новый, кнопка оплатить не появлялась. Может у меня бан в днс из-за бота
Как вы оплачиваете, у меня на подтвердить выходит ошибка и раньше когда мог подтвердить, статус новый, кнопка оплатить не появлялась. Может у меня бан в днс из-за бота
Вы просто не успеваете заказать. Если заказ подтвержден, только тогда есть возможность оплатить.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2020 Откуда: СПб
Yurnelo писал(а):
[quote="Demon_blg" Как вы оплачиваете, у меня на подтвердить выходит ошибка и раньше когда мог подтвердить, статус новый, кнопка оплатить не появлялась. Может у меня бан в днс из-за бота
Если во время того как нажимаешь подтвердить и ошибка вылезает, то у заказа будет 100% статус новый и потом отмена. Если какой либо другой статус в пути или можно забирать , то и оплатить дает. У них там прикол такой с базой кто успел первый забрать у тех все норм, у последующих будет статус новый и отмена.
_________________ I7 12700KF/Gigabyte z690 Gaming X DDR4/Crucial Ballistix 3600@3866CL16/Palit 5080 GameRock/super flower leadex ii gold 850w/ be quiet pure base 500dx
При самом удачном раскладе когда вы нажали кнопку купить и подтвердили вам придёт смска о готовности заказа, другой вариант когда вы заказали, а смски нет и заказ в статусе новый, спустя минут 20 происходит отмена, наверно в 100% случаях, и 3ий вариант когда вы подтверждаете, возникает ошибка, значит товара 100% уже нет, но если нажать "купить в 1 клик" заказ будет в статусе новый и потом так же придёт отмена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2020 Откуда: Москва
ОГО забавные конечно) Мало того что с наценкой продают, так ещё и накидывают сверху) Тафик у них вчера был днём в районе 104к - к вечеру 105500 *Сейчас снова вернули на 104990
Вы просто не успеваете заказать. Если заказ подтвержден, только тогда есть возможность оплатить.
У меня бот как у многих 5сек обновляет, видно у кого-то каждую секунду обновляет. Ну они че там, по одной карте выкладывают, что я за 5сек не успеваю. Спросил когда будут 3080, днс: Здравствуйте! Благодарю Вас за проявленный интерес к работе нашего магазина. От лица компании приношу Вам искренние извинения за возможные неудобства. Приносим извинения за то, что в связи с ограниченным наличием товара (несколько десятков экземпляров) мы не смогли обеспечить новыми видеокартами всех желающих. Это связано с очень высоким спросом на новые видеокарты компании Nvidia и крайне небольшим объемом отгрузки в Россию. В ближайшее время мы ждём новые поступления видеокарт на базе RTX 3080, в том числе моделей, которые не были доступны для заказа. Также ожидается улучшение ситуации с поставками в ноябре. Вы можете воспользоваться кнопкой «Уведомить» для того, чтобы узнать о поступлениях интересующего вас товара. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей! С уважением, ведущий специалист
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
BernardB писал(а):
ОГО забавные конечно) Мало того что с наценкой продают, так ещё и накидывают сверху) Тафик у них вчера был днём в районе 104к - к вечеру 105500 *Сейчас снова вернули на 104990
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2017 Откуда: Морква Фото: 8
BernardB писал(а):
Замечал, что у них цена от дня недели плавает (речь не о видюхах). Здесь также походу, "умное ценообразование", мать его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Фото: 1
Какой день смотрю на этот TUF в ОГО, облизываюсь, но брать за такую сумму точно не буду. Недели полторы назад продавался там же за 100к. С утра в ситилинке геймроки по 82 и 83 тысячи были. Проще их заказать. Тем более с гарантийкой ОГО имелся неприятный опыт общения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Longer И щас еще есть в шити в Питере разные 3090 по 160-170К и даже несколько штук жыжы vision OC 3080 по 84600. Но щас уже лучше не спешить, подождать 18-го числа - почем будут AMD (если будут вообще)
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Какой день смотрю на этот TUF в ОГО, облизываюсь, но брать за такую сумму точно не буду. Недели полторы назад продавался там же за 100к. С утра в ситилинке геймроки по 82 и 83 тысячи были. Проще их заказать. Тем более с гарантийкой ОГО имелся неприятный опыт общения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 155
ego0550 Самая холодная и тихая карта на рынке...Это уже 100%(при перфоманс биосе 61 и 1850 оборотов...гробовая тишина, крайне качественные пропеллеры, тихий биос 1400-1500 оборотов и до 70 градусов)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20