да он для любого возраста туп! он не несет никакой смысловой нагрузки даже для детей! обычно детские мультики они обучающие, через различные примеры, через персонажей, в доступном для детей виде разъясняются какие то жизненные ценности, нормы морали, как себя вести, как не надо ну и тд и тп, что такое хорошо, что такое плохо. Но тут же....ааа!!! Убожество, дочь краба - КИТ!, этот дебил-звездочка, который друг Спанча вообще полный даун, Белка живущая под водой !!! ЗАчем ?!?! ЗАчем белка живет под водой ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
AlexikWar писал(а):
что такое хорошо, что такое плохо
мы тут как-то поигрались... а во все игры
ну, в пределах флейма...
AlexikWar писал(а):
обычно детские мультики они обучающие, через различные примеры, через персонажей, в доступном для детей виде разъясняются какие то жизненные ценности, нормы морали, как себя вести, как не надо ну и тд и тп, что такое хорошо, что такое плохо.
из семи миллионов - ты первый
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: ну, если интересно - Из всего обилия визуальной информации наши дети лучше всего воспринимают мультфильмы. Но включая ребенку мультфильм, обращайте особое внимание на его содержание, потому что далеко не все они могут грамотно развить восприятие ребенка! Лучшие мультфильмы это, конечно, советские. И хотя они проигрывают прочим в цветовой гамме, движения и пластика героев довольно реалистичны, чего не скажешь о диснеевских мультиках, в которых герои быстро и беспорядочно перемещаются по экрану, и чаще всего без особого смысла. Может это движение и несет какую-то сюжетную нагрузку, но происхдит все так быстро, что ребенок не может понять и принять необходимость данного действия,
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: AlexikWar , ты чо-нить понял? блин, я не успел за мыслью не успеваю... а значит - что - пора спать
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Мультфильмы это в первую очередь яркая картинка, дети в 1-2 года "нифига не понимают" (не в прямом смысле, но образно говоря так) но при этом любят мультики, зомбоящик их успокаивает и развлекает... Обучающие же мультики (для детей школьного возраста) это уже другая стадия, они сильно отличаются от обычных мультиков, они всё ещё мультики но уже немного более тусклые, там внимание более делается на сюжет, а картинка менее привлекающая !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Vladson писал(а):
Обучающие же мультики (для детей школьного возраста)
у куда дел детей дошкольного возраста 3-7 лет? у самого дети есть? бесят люди которые учат как делать, то или иное, а сами этого не зная. пример: как детей воспитывать, а у самого их нет.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
member+
miwa писал(а):
у самого дети есть?
Биологически нет, но мне уже за 30 и в моём возрасте найти девушку без детей уже сложнее чем с оными. То что сейчас у меня нет таковой, не значит что никогда не было. Так что опыта у меня более чем достаточно. Я уж не говорю про то что я с детства (т.е до 16-ти лет) был долгое время постоянной сиделкой двоюродным племянникам (их батя бухал, а я ещё нет)
miwa писал(а):
бесят люди которые учат как делать, то или иное, а сами этого не зная
См. выше
miwa писал(а):
а у самого их нет
Именно по этому и нет что я знаю что это такое... Я и врагу такого не пожелаю, не то что себе...
miwa писал(а):
куда дел
*Удалил* Даю подсказку которую даже люди дошкольного возраста поймут "объедини до и после и найди что посередине сам"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Vladson писал(а):
Мозги включи, умник...
мозг у меня работает, в отличии от некоторых. возраст ребенка в 2 года и в 4 года-это совсем разные люди ( образно говоря ), и в 4 и 9 лет так же, про это,я имел ввиду.
Vladson писал(а):
Именно по этому и нет что я знаю что это такое... Я и врагу такого не пожелаю, не то что себе...
скажи что с тобой, ты болен серьезно?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
member+
Fallout 13 писал(а):
дяденька, вы дурак?!
Да. Точнее я алкаш, и своим детям я такого отца не желаю...
miwa писал(а):
ты болен серьезно?
Да. Но это не имеет отношения к делу. Я просто знаю что вырастить хороших детей я не смогу (на чужих детях напрактиковался достаточно чтоб понять что это такое) а как "какие нибудь индусы" родить что попало, а там "будь что будет" это не мой подход... И теперь или хорошо, или никак...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
Vladson писал(а):
И теперь или хорошо, или никак...
это кстати проблема старого света...посему всякая чернь так быстро и плодится.бесит...сейчас достойной девушке и не предложишь завести детей без высокой зп и квартиры...нос воротить будет, а я уже допустим готов к отцовству...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64