_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Чего не понятно, схемка проста как утюг. Да и по твоей ссылке всё разжёвано и в рот положено. Я лучше объяснить не сумею.
Там не упоминают как выбирать направление частных токов когда источник один. Просто выставляют как факт. В самих формулах ток не может получиться отрицательным там только умножение и деление. Но в решении нахождение общего тока часть токов с минусом. Этого там не объясняют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
SMC512 писал(а):
Но в решении нахождение общего тока часть токов с минусом
Но не здесь. Как может течь ток в параллельных резисторах в противоположные стороны? Это же вечный двигатель получается, нобелевкой попахивает, а точнее психушкой.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Перед стиральной машиной стоит отдельный фильтр для воды. После замены фильтра, в нем остается воздух. Куда уходит воздух, когда фильтр заполняется водой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16