member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
miwa писал(а):
скажи это своим родителям, которые тебе дали жизнь
Говорил... Очень неправильно они поступили, и лучше бы меня не было. (у матери здоровье было слабое, умерла в 98-м я чуть мёртвым не родился, и мать родами чуть не убил) Но батя говорит "прости, просто не успел высунуть, а про аборт вспомнил когда тебе уже было 18"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
хочется чтобы этот форум стал китайским ааа... блин! там нет форумов... там делают детей, не смотря на -
Vladson писал(а):
неправильно они поступили, и лучше бы меня не было
мне сегодня внучка заявила: - можешь меня в лагерь не провожать. - (тут красивое слово "почему") - потому что ты пьяный! - ой, как страшно... да, я сегодня пьяный, а до завтра никак подождать? - а толку? ты нудный, ворчливый и вредный старичок! - (тут красивое слово "почему") - по кочану! - опять лазила на форум, мерзавка? - нет, я тебя назквось видю!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
member+
GANgSTA писал(а):
стол поганый. Играть просто нереально
Меня видюха бесит по этому поводу (GF6600) денег на другую нету, а на халяву тоже не получается, все связи с Ыстонскими железячниками потерял... (если бы сейчас было 5-7 лет назад, мне бы на халяву 20 видюх бы подарили, конечно не HighEnd но хотя бы 8600 и выше без проблем...)
member+
Иван555 писал(а):
Сейчас
Я вообще на встроенной сидел долго (по скорости как 6200) и думал что всё ок (игры в основном в старые играл, хватало) поставил 6600 только чтоб 2 монитора было (после последнего обеновления биоса даже три теперь) а тут пару игрушек зацепили, но тормозят...
member+
Иван555 писал(а):
6600 хочешь сказать три монитора тянет?!!
6600 два моника, а после обновления биоса на матери можно одновременно 6600 (2) и плюс встроенная видюха (1) в результате три... (монитор 4-й отдал, а вот сейчас подумал, надо было попробовать ещё в PCI видюху поставить, может 4 монитора получилось бы...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Иван555 писал(а):
Меня видюха бесит по этому поводу (GF6600) денег на другую нету, а на халяву тоже не получается, все связи с Ыстонскими железячниками потерял... (если бы сейчас было 5-7 лет назад, мне бы на халяву 20 видюх бы подарили, конечно не HighEnd но хотя бы 8600 и выше без проблем...)
AGP?
Последний раз редактировалось ark-bak 18.05.2012 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Да нет денег... Даже на хлеб денег нету, даже на пачку сигарет... Я про что и говорю... Только шанс если кто-то отдаст бесплатно (но увы я потерял связь с людьми которые могли отдать) купить я бы и за $5 могу, один телефонный звонок и карта у меня, но нету их, даже столько...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Vladson писал(а):
На этом и питаюсь...
А грибы собирать есть где? Они еще и очень вкусные. Есть еще рыбалка. А вобще попробуйте написать книгу , все равно ведь за компьютером проводите время. Может получится что-нибудь и начнете другую жизнь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Vladson писал(а):
Меня видюха бесит по этому поводу (GF6600) денег на другую нету,
У меня круче. У меня 6600GT
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Vladson писал(а):
Да нет денег... Даже на хлеб денег нету, даже на пачку сигарет...
Мне вспомнился боянистый анекдот про программиста, когда его жена пилили, что дети голодный и т.д. А он: "Мне бы твои проблемы! У нас интернет не проплачен!!!"
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Бесит, что Челси выиграло. Да еще так глупо все получилось. Мало на этого Абрамовича денех валится, так еще и слава ему... Столько счастья, и он- на свободе. Так разве бывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12