Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
На маме есть разъём M.2 (NGFF) под установку короткой платы.
Есть ли в природе гибкие райзеры под него? Хотелось бы поставить ёмкий SSD. Не знаю как в поисковике запрос сформировать.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Evil_Side Не, это какой-то "наоборот" переходник получился. А мне нужен тупо удлинитель.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Ребят, помогите, есть образ XP SP3, хочу записать как установочную флешку. Но, блин, rufus форматирует только как ntfs, а если попытаться форматнуть как fat32, то пишет, что "данная файловая система не может использоваться с этим образом". ЯХЗ какая связь между образом и ФС, но факт есть факт. Вопрос - как мне записать на FAT-флешку образ XP, чтобы с неё можно было её установить? Меня ситуация уже дико бесит, потому что загуглить по этой ошибке не получилось вообще ничего, как будто никто с ней не сталкивался....
Полный текст ошибки нашел на гитхабе:
Цитата:
t MSG_096 "Выбранная файловая система не может использоваться с этим типом ISO-образа. " "Пожалуйста, выберите другую файловую систему или другой ISO-образ."
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
Psilon фат не могет большие файлы просто)
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10