Сразу столкнулся с ПРОБЛЕМАМИ, за что ПАЛИТ стоит извениться перед покупателями, АБСОЛЮТНО не предусмотрена установка в SLI расстояние между картами 1 мм, запустив ассасин крид, получил 55 градусов на нижней карте и 82 на ВЕРХНЕЙ, по быстрому наколхозил БОКОВОЙ ОБДУВ, из 2х 120к и 1й 140ки.Это СНизило температуру, до разницы между картами в 3-5 градусов.
Никак что-то не найду фотографию на которой сразу понятно почему некоторые модели не могут в сли )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
XwrieR писал(а):
Парни как разгонять??? Конечно тупой вопрос но но все же, чет в 10 поколении от nVidia не пойму как это делается. В АБ поставил +35 к частоте в итоге в бусте в играх ни же 1945 не опускается но почему такой хилый разгон +35 если в 970 по моему на 200+ гналась. Если ставлю +60 и выше то просто зависон в играх. ЧЯНД???
Это вот к специалистам, утверждающим что всяко мясо берет 2100+, вводя людей в заблуждение. Никаких секретов нет, последняя версия бернера, ползунок туда-сюда и все.
murkok5 писал(а):
Например FS , Heaven , итд , есть разница в производительности , эффективности ? Или пофиг на псб , паскаль на одной фазе летает
Разгон с повышением напряжения на паскале - удел энтузиастов. Дает он +50-100 мгц ценой сильного повышения энергопотребления. Практическая польза стремится к нулю. Вот низкие температуры паскаль очень любит, меньше жрет и держит более высокий буст. Поэтому смысла в куче фаз и наворотах платы мало: отстойный чип, даже если ему выкрутить напряжение не догонит удачный на стоковом. Люди берут рефы со 150 ватт тдп в сли и радуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 730
Bumbr Ясно !! Ззначица на мяске попался чип не фонтан , искоропки 1987 , поеду менять на палит гиморок , там вроде стабильный буст 2050 да и дешевле гораздо , обмыть хватит )))
Bumbr Ясно !! Ззначица на мяске попался чип не фонтан , искоропки 1987 , поеду менять на палит гиморок , там вроде стабильный буст 2050 да и дешевле гораздо , обмыть хватит )))
У Палита чипы то неплохо гонятся, но память микрон в основном щас идет, самсунги редко попадаются. А у МСИ самсунги частый гость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Olegdjus писал(а):
А вольту не продают еще?
Еще нет, а вот ТИ уже давно в продаже и кстати она у меня профильная карта. И я чего-то не понял, почему такие странные вопросы от вас, ладно там Alzov не въехал про какую ему карту говоря, но вы или здесь 1070 с 980 ТИ сравнивать запрещено?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
murkok5 писал(а):
только 11000 бегает, свыше потеря производительности
11000 вроде тоже бегает, причем между 10800 и 11000 какой то странный рывок в производительности, на сотню в тайм спу и 0.9 фпс в хеване, от 200 МГц по памяти такого не должно быть по идее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
IceFireW я то думал ты сравниваешь сли из двух 1070 с новой 180TI которая еще не вышла, но ты совсем отбитый, видимо. Ты всерьез думаешь что сли из двух 1070 где-то могут сливать одной 980Ti? не ну я понимаю еще когда мы пластались тут и сравнивали 1500=8000 ТИ против 1070 2100\9800 , и в зависимости от игры и драйверов то одна то другая лидировала, но как можно сравнивать сли из двух новых карт с старой 980ti если там производительность выше в 2 раза? а то и больше там где на ТИ в тяжелых режимах кончается память, например в 4к итд в всяких лааракрофт даже и в 2к
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Последний раз редактировалось Alzov 20.09.2016 17:38, всего редактировалось 1 раз.
anceminmurkok5 с GDDR5x надо повнимательней вообще, ибо коррекция ошибок. Вроде можно сильно задрать, и не артефачит, но производительность падает. Обычно макс производительность в районе 10800-11200.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Alzov писал(а):
я то думал ты сравниваешь сли из двух 1070 с новой 180TI которая еще не вышла, но ты совсем отбитый, видимо. Ты всерьез думаешь что сли из двух 1070 где-то могут сливать одной 980Ti? не ну я понимаю еще когда мы пластались тут и сравнивали 1500=8000 ТИ против 1070 2100\9800 , и в зависимости от игры и драйверов то одна то другая лидировала, но как можно сравнивать сли из двух новых карт с старой 980ti если там производительность выше в 2 раза? а то и больше там где на ТИ в тяжелых режимах кончается память, например в 4к итд в всяких лааракрофт даже и в 2к
В отличие от вас я ничего не сравнивал, а спрашивал
IceFireW писал(а):
Как сли в DE MD поживает, случаем ТИ не сливает по мин фпс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
murkok5 писал(а):
По результату будешь зачислен в богемную элиту форума. Так что быстрее давай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8