Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Rmzx писал(а):
И где же я это пророчил?
Rmzx писал(а):
Про Ryzen и так всё ясно, это провал, по производительности уровень хорошо если 2500k которому уже лет 5
Ну вот же) Райзен на уровне 2500к) Какой конкретно, райзенов много. 1500 может и на уровне 2500к.
Rmzx писал(а):
любители потанцевала пусть вспомнят 6-ти ядерные феномы и 8ми ядерные FX
Ну пусть вспомнят. А потом можно и посмотреть результаты бенчей наконец, в этой теме Mellow и Olegdjus много видео выкладывали, я парочку своих бенчей кидал, Denis кидал результаты с 390 и т.д. Инфы хватает, на любой вкус, достаточно посмотреть и осознать, а не слепо верить каким-то людям, чья точка зрения совпадает с вашей, ничем не подтверждённой.
Renegade1979 писал(а):
огрызаются на всех встречных, потом нападают на ту бабушку прохожую, и кусают её за пятку, от чего у неё случается столбняк и бешенство
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
bashr писал(а):
я ж грю - топовые икцперды по ризенам - это владельцы и3 и и5
не знаю, но когда в CPU-Z видно что FSB:DRAM к примеру 3:40, я сразу вижу рядом на первой закладке что там мамка за 250 зелёных, ибо режим контроллера 1:10, но чип Асуса поверх накидывает FSB делитель /3 и потом умножает всё итоговое на 4, получается в районе 1330,6 МГц, то есть 2666 память. Если мамка дешёвая, у нас будет 1:12 максимум и частота памяти не выше 2400 МГц, как в Вишере в дефолте. Всё просто, как радиально кривые руки Джима Келлера. В Вишере это дело повышали уже разгоном частоты NB, тоже не выход, а скорее костыль.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
bashr велкам ту игнор лист (would you kindly)
заглянул в ветку Рюзенов, там как обычно, контроллеры обсуждают кривые, ещё вчера владельцу одному так популярно объясняли про кривой контроллер, что мои теоретические выкладки тут же померкли, Джима Келлера у нас не любят, короче
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus писал(а):
В ROTTR есть просадки в третьей сцене, хотя процессор недогружен. В crysis 3 и wd2 постараюсь сегодня сделать
Спасибо. Ну я так примерно и думал, хотя то что есть даже на твоей хорошо разогнанной системе эти просадки - странно... В Деусе все хорошо, от моих результатов отличий нет... У меня в Крайзисе то же процессор на 70-80% загружен на поле чудес, однако загрузка ГПУ все равно просаживается, скорее всего не только 100% загрузка влияет. Ну и фреймтаймы хотелось бы глянуть...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
zagspb писал(а):
До выхода Ryzen сидел на феном Х6 без проблем с 2010 года и ,наконец, мне открыли глаза - оказывается я очень мучился, спасибо!)))
Это как кататься на запорожце - а потом пересесть в гелик. У тебя просто не с чем было сравнить. Естественно, владелец запорожца полностью доволен своим аппаратом. Других-то у него никогда не было.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Беда беда, у кого нить вылетало при рендере в вирей на 1800х ? 2 раза рендерил и 2 раза вылетело xD на моём прошлом такого ни разу не было что само странно , даже при диких напругах , хм... В первые взял от amd , и уже месяц геморой какой то , то биос ждёшь то в синий экран, то люди пишут проц поменять, толку вот его менять, и я сомневаюсь что проц бракованый, покупал 1800х в боксе, я думаю у них там явно он проходит проверку , да и должно быть меньше проблем с топами. До этого кстать был 4930к , и сейчас жалею что решился на новый комп.
А челу так хотелось раскрыть преимущества нового проца в рендере Конечно, тут руки скорее всего виноваты. Но сам случай забавный. У него сначала 1700 "глючил", он решил взять 1800x, думал будет лучше. Лучше бы фуфыкс взял
Member
k2viper писал(а):
Лучше бы фуфыкс взял
Неее, лучше было взять 6900 и не париться. От слова вообще. Если для работы. Окупился бы быстро. И проблем бы не было.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 04.05.2017 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
cypher1999 писал(а):
Это как кататься на запорожце - а потом пересесть в гелик. У тебя просто не с чем было сравнить. Естественно, владелец запорожца полностью доволен своим аппаратом. Других-то у него никогда не было
НЕЕ!!! Это ,как сравнивать VW и MB, первый не сильно хуже, зато ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле! Максимальная скорость 200км/ч или 220км/ч, для меня не имеют никакой разницы, особенно, в России, а невысокая цена - приятный бонус.
Member
zagspb писал(а):
НЕЕ!!! Это ,как сравнивать VW и MB, первый не сильно хуже, зато ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле! Максимальная скорость 200км/ч или 220км/ч, для меня не имеют никакой разницы, особенно, в России, а невысокая цена - приятный бонус.
Так какая разница, запорожец советский или немецкий ? Всеравно запорожец.... У меня знакомый много лет использует АМД-ный проц, который 1090Т (или 1060Т ? Не помню точно)- полностью доволен. Один нюансик - он в игры не играет ВООБЩЕ =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
cypher1999 писал(а):
Неее, лучше было взять 6900 и не париться. От слова вообще.
Всего-то надо было прочитать ту тему, откуда вайпер взял сообщение, дальше и понять, что проблема была не в проце. А лучше уж тогда брать 6950х и не париться от слова вообще.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
k2viper писал(а):
Лучше бы фуфыкс взял
Лучше бы на свежую винду ставил и память после разгона тестировал. Не, это уже отсебятина, это не по методичке "лишь бы не амд", надо было советовать а) 6900К, которые не глючат и не кирпичатся б) как опытный разводила оценить по одежке, если не потянет 1000$, то запудрить мозги и впарить б.у китай, который конечно же никто не купит в итоге.. но цель будет выполнена - продажи богомерзких Райзенов (портящих идилию +5%) будут испорчены.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
cypher1999 писал(а):
Неее, лучше было взять 6900 и не париться. От слова вообще. Если для работы. Окупился бы быстро. И проблем бы не было.
Во, вот он качественно отрабатывает денюжку. Учись студент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Калининград Фото: 99
Btulhu писал(а):
Всего-то надо было прочитать ту тему, откуда вайпер взял сообщение, дальше и понять, что проблема была не в проце
Проблема у него была в нестабильной работе памяти. Откатил на 2133 и "ждет биос" Тем временем мои оем самсунги, которые даже не на кошерных бидаях, спокойно работают на 3333 и без всяких бубнов. Просто с пресетом "3200CL16" который есть в биосе моей материнки. Но это интел.
Member
Btulhu писал(а):
А лучше уж тогда брать 6950х и не париться от слова вообще.
Вот именно !А если совсем-совсем для работы, то 2-х процовую память и 2хзеона 14\28 с фиксом биоса на постоянный турбобуст всех ядер до 3.33 ггц, итого 28\56 ядер\потоков на частоте 3.33 - и любой райзен в рабочих приложениях, умеющих в многопоток, будет нервно курить в уголке.
Btulhu писал(а):
Всего-то надо было прочитать ту тему, откуда вайпер взял сообщение, дальше и понять, что проблема была не в проце.
Главное, что мы оба понимаем, что проблема была. А у интола - ее не было.
XRR писал(а):
Во, вот он качественно отрабатывает денюжку. Учись студент.
Так я и по-старше буду, Петька (с) Только вот денюжек никто не платит...За денюжку я бы еще лучше, больше и толще работал !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13