В днсе, я так понимаю, защиту от ботоводов и ддоса пробуют — обратите внимание, что url в адресной строке меняется в первую секунду после отправки запроса на сайт.
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
В днсе, я так понимаю, защиту от ботоводов и ддоса пробуют — обратите внимание, что url в адресной строке меняется в первую секунду после отправки запроса на сайт.
С добрым утром. Она всегда так меняется при первом входе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2010 Откуда: ввв
Любопытно, что за "альтернативная площадка" у дихауса будет и как они справятся с овер 9000 запросов в секунду. Учитывая, как по-васянски у них дела обстояли до этого, даже не верится, что сайт выдержит нагрузку
Alexxx480 писал(а):
Записал видео на тех же настройках что у тебя по ссылке. Никаких падений до 25к\с нет. У чела явно что то запущено, что выжирает свободный врам.
Возможно... Но вечером еще чекал бенчмарки 3090: https://youtu.be/fH5dfOna6ak?t=593 По таймкоду игра жрет 10.5Гб. Неспроста у юбиков в требованиях сначала 11Гб висели, этого лишнего гига, может быть, и не хватает иногда
Неспроста у юбиков в требованиях сначала 11Гб висели
Они висели, потому что на момент составления требований ориентир был на 2080ti за неимением других карт. Невероятно, правда?
_________________ Ryzen 5800x3d / RTX 3080 Palit Gamerock OC / STRIX B550-E / Fractal Design Meshify 2 White / Lian Li Galahad White 360 / bq! Dark Power 13 1000w
самые жирные пресеты в игре оптимизировали под 11 Гб врам
Сектанты юбисофта, что угодно, готовы придумать, лишь бы оправдать кривость оптимизации игр.
Последний раз редактировалось tejah 29.10.2020 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Если игра столько жрёт, то проблемы 10 гигов быть не может априори. Понимаю там 15 гигов минимум и при этом это не кеш, а необходимый объем.
Так что ищите проблемы тормозов в других вещах.
И тебе правильно написали, что первые системки были указаны с учётом 2080ти, что нет других карт и других объемов, а только 11 гигов. Они не могут написать 2080ти и 8 гигов - логики никакой
Я тоже жду. уже 610 евро поставил на карту. Думаю что хватит денег чтоб купить asus strix или гигабайт ос на Cu, Newegg без учёта налогов. Жаль что у нас в стране на старте продаж нельзя купить видеокарты в первые пару месяцев, а цены существенно дороже чем в России и на Украине, а так хочется иметь местную гарантию . Думаю может смотаться до Одессы и купить в розетке, вроде как 200км не так уж и много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6