Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 76 из 77<  1 ... 73  74  75  76  77  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Юлай Ты не противозаконное говоришь - ты околесицу несешь. Причем основанную только на твоих домыслах.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
sergmonstrov писал(а):

Вы уж ивините, но в некоторых кругах служить в армии - позор :)
Значит не дееспособный, тупой и даже детей заделать не может )
А ваш подход рабочекрестьянский такой...провинциальный...сами-то служили уже али нет ещё ?)

Согласен! Абсолютно.

Tasselhof писал(а):
sergmonstrov писал(а):
Всем служить пацаны - Чё очко играет по морде получать не охота!
Мужики надо послужить - а то спрятались за спины рабочих и крестьян - аспиранты, одарённые и т.д.

Это же бредятина. Там нечего. Российскую армию надо ненавидеть!
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Кстати, щас мне 18, из универа отчислили, из страны выпускать не хотят (загранпаспорт не дают) до 27 лет, или пока не отслужу в армии. Х они меня поймают :lol:

Member
paradox999 писал(а):
Российскую армию надо ненавидеть
не армию... она тут не причем.
paradox999 писал(а):
Х они меня поймают
добро пожаловать http://forum.nelegal.info

Member
paradox999 18 лет и из универа отчислили.... и ты думаешь с такой биографией будешь жить хорошо за границей?

Member
Fatal1'st писал(а):
Юлай Ты не противозаконное говоришь - ты околесицу несешь. Причем основанную только на твоих домыслах.

Сильно сказано... хочу только добавить, что у меня хватает ума нести эту "околесицу" основанную ТОЛЬКО на моих домыслах, а не на мнении нашего "АВТОРИТЕТНОГО" правительства (особенно президента) кстами СМИ... Да, кому то не нравятся мои слова - но они МОИ - и основаны на логическом сопоставлении фактов... а не на желании заработать, прославится и т.п. Реальность какая седня - Служить - потом всю жизнь тужить.... Служба службе рознь, скажем я бы с удовольствием работал бы в министерстве каком-нить... ну или кем нибудь еще, судьей например... Но не надо вот мне в Армию, потому что там:

1) Нет гарантий в случае смерти или инвалидности
2) Нет хорошей зарплаты
3) Нет хорошей пенсии..
4) Нет социальных льгот
5) Заниматься придется ерундой - копать, вышивать, стирать, мыть туалеты ну и иногда читать (устав :) ).

Ты вот сам напиши что тебе не нравится в Армии, а что нравится - сразу будет понятно - что выбирать...
Добавлено спустя 6 минут, 10 секунд
Masterovoj писал(а):
18 лет и из универа отчислили.... и ты думаешь с такой биографией будешь жить хорошо за границей?

Да ладно морали читать, скажем Билл Гейтс не закончил Гарвард и что с того? Обрати внимание, что многие успешные люди - в Америке начинали как подростки со сверхдевиантным поведением...

Member
Юлай
1) какие на гражданке гарантии после смерти или инвалидности?
2) 20000 руб или 700 баксов мало (контракт)
3) военные пенсионреы получают намного больше гражданких
4) как нет льгот? уж побольше чем у граждансих
5) копать окопы надо, подшивать подвортнички надо, стирать и на гражданке надо, сортир мыть тоже кто то должен. А устав это овобще святое.

Member
Цитата:
как нет льгот? уж побольше чем у граждансих

Уже почти всё отменили. (знаю на себе)
Цитата:
20000 руб или 700 баксов мало (контракт)

за риск жизнью? разумеется
Цитата:
военные пенсионреы получают намного больше гражданких

Если без всяких боевых, заграничных, тем более если выслуга лет небольшая, то и пенсия не очень то.

Member
Юлай ....
после армии в 22 года с 10 руб в кармане .... я добрался до Москвы из Пскова ..... жил у дальнего родственика еле как снимающего квартиру ......
сейчас мне 24 ... у меня зарплата 31000руб+ ..... квартира в москве (неплохая) с любимой девушкой ....
так что не неси чушь про армию .....

Последний раз редактировалось D-Tritus 27.02.2007 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Masterovoj писал(а):
1) какие на гражданке гарантии после смерти или инвалидности?

Такие, что тебя в чечню не отправят, свои же в случае проблем не перестреляют, да и дедовщина скажем в офисе - это принеси бумагу для принтера... + кормят хорошо, и фурункулы от того что белую хрень на воротник не шъешь не возникают + когда и с кем хочешь свидание назначаешь + в выходные спишь до обеда + по праздникам не скучно... если все гарантии перечислять - то сервака не хватит... :)
Masterovoj писал(а):
2) 20000 руб или 700 баксов мало (контракт)

Да мало... За те неудобства и недочеты (смотри пункт выше) надо по минимуму 3000 баксов + страховка жизни и трудоспособности минимум на 10 000 000 руб, потому что у инвалида на гражданке с 10 лимонами еще может быть нормальная жизнь..
Masterovoj писал(а):
3) военные пенсионреы получают намного больше гражданких

ну это не в тему, потому что, чтобы стать военным пенсионером - надо 30 лет отслужить (это притом, что тебя могут отправить служить в какую нить задницу), у меня дядя - честно отслужил и военный пенсионер - мне сказал - что если бы знал, то не пошел бы в армию (а ведь он в военное училище поступал и тогда думал - что это его единственная возможность из деревни уехать была, но это он тогда думал, потому что все правды не знал).
Masterovoj писал(а):
4) как нет льгот? уж побольше чем у граждансих

Ты сам эти льготы видел, ты думаешь Россия захочет разориться на срочниках? У пенсионеров и гражданских есть льготы.. а военные льготы - когда тебе уже ничего не нужно - не сильно больше...
Masterovoj писал(а):
5) копать окопы надо, подшивать подвортнички надо, стирать и на гражданке надо, сортир мыть тоже кто то должен. А устав это овобще святое.

Я даже в саду (для своей картошки) не копаю - потому что это не выгодно, а ты мне предлагаешь бесплатно попахать? Читал я устав - уж лучше на юриста учиться...

Member
смысл простой армия умного не покалечит ...а глупый и на гражденке сможет все испортить

Member
Timo0n Юлай да заграницей даже столько не платят сколько вы хотите. Смотрели Фаренгейт 9/11?
Цитата:
Я даже в саду (для своей картошки) не копаю - потому что это не выгодно

лентяй ты похоже все таки.

Member
D-Tritus писал(а):
после армии в 22 года с 10 руб в кармане .... я добрался до Москвы из Пскова ..... жил у дальнего родственика еле как снимающего квартиру ......

Знаешь, если бы сегодня были 70-80 -е годы, такой темы бы не было в помине, потому что тогда было престижно идти в армию, там ты становился ЧЕЛОВЕКОМ (в самом ценном смысле этого слова), тогда не было проблем с трудоустройством, тогда тебе в 40 лет - бесплатно давали трехкомнатную хату, тогда вообще никаких проблем не было... Мы говорим про СЕЙЧАС.. Ты думаешь, сейчас ты сможешь на 10 руб. из Москвы до Пскова доехать? :)
Добавлено спустя 56 секунд
D-Tritus писал(а):
смысл простой армия умного не покалечит

ага потому что умныхпо определнию в армии нет :)

Member
D-Tritus на з\п в 31000 квартиру не купишь))))
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Цитата:
умныхпо определнию в армии нет

а вот с этим категорически согласен. к сожалению :(

Member
Юлай писал(а):
тогда вообще никаких проблем не было...

Кто что выбрал... :)

Member
Юлай Чел не про "тогда" пишет. Ему сейчас 24. Итого прошло всего 2 года.
Кстати с 10 рублями можно уехать из Архангельска к Черному морю(на "собаках"). Проверено многочисленными друзьями - экстремалами.

Member
Юлай Чтобы подобный бред нести много ума ненадо.

Member
Юлай
Тебе точно в нашу армию надо: научиться ценить то, что имеешь...

Member
Lev(RUS) писал(а):
Кстати с 10 рублями можно уехать из Архангельска к Черному морю(на "собаках"). Проверено многочисленными друзьями - экстремалами.

да и питаться воздухом... круто... если так то я рад за вас...
Lev(RUS) писал(а):
Юлай Чел не про "тогда" пишет. Ему сейчас 24. Итого прошло всего 2 года

да он еще пишет что у него Московская хата (по-моему там цены тоже не низкие), да и вообще с 10 рублями сегодня выйдя из казармы в Москве - не жилец... ну можно пойти милостыню просить типа доехать до дома нет денег и т.п, если все сложить вместе, получается - что он чушь какую-то несет, от балды придумывает - кстати, Fatal1'st - к нему пристань - он околесицу несет, факты с аргументами не сходятся...
Fatal1'st писал(а):
Юлай Чтобы подобный бред нести много ума ненадо.

Да уж, зато вы все остальные РОССИЯНЕ ТАКИЕ умные - что аж такие нищие...

Member
Цитата:
да он еще пишет что у него Московская хата (по-моему там цены тоже не низкие), да и вообще с 10 рублями сегодня выйдя из казармы в Москве - не жилец... ну можно пойти милостыню просить типа доехать до дома нет денег и т.п, если все сложить вместе, получается - что он чушь какую-то несет, от балды придумывает - кстати, Fatal1'st - к нему пристань - он околесицу несет, факты с аргументами не сходятся...

предприимчивых и волевых людей никто не отменял.

Member
три страницы оффтопа... вы хоть название темы читали? в курсе хоть какие отсрочки отменили и о чём речь? :x

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1527 • Страница 76 из 77<  1 ... 73  74  75  76  77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа