Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot писал(а):
Zharun
Цитата:
Все остальное низкосортная бредятина.
ну ты полегче, ё-маё...
ИМХО. Провоцировать лишний раз не надо, я предупреждал. Опровергать/неуважать/забывать/ заслуги Майкла при объективном наличии оных и восхвалаять/выпячивать/ заслуги тех, у кого их нет (может быть пока) считаю абсурдом по своей сути. Его можно не любить, но выказывать неуважение недопустимо. И если кто будет на своем упорствовать, я буду упорствовать на своем.
Последний раз редактировалось Zharun 18.04.2006 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Zharun Да он другим не стал, но двигатель стал меньше, то есть можно более тщательно переботать заднюю часть болида, для лучше охлаждения самой коробки. В общем ждём
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Воркута
Цитата:
В Имоле Физикелла получит новую версию мотора
Опубликовано: 18 апреля 2006
Сход Джанкарло Физикеллы в Бахрейне развел гонщиков Renault по версиям мотора. В Имоле Алонсо будет использовать прежнюю версию двигателя, а Физикелла получит "спецификацию В", доработанную с учетом замечаний после трех первых гонок сезона...
Дени Шеврие, главный моторист Renault: "Это нормальный эволюционный шаг — мы увеличили мощность двигателя, повысив эффективность сгорания топлива и добавив оборотов. В квалификации это позволит отыграть несколько десятых, сейчас новый мотор обкатывается на стендах, чтобы мы могли понять, на что рассчитывать в гонке. Джанкарло и Фернандо находятся в разных циклах использования мотора, поэтому Физикелла опробует "спецификацию В" уже в Имоле, а Фернандо получит новый мотор в Нюрбургринге, хотя прежде мы планировали выставить его на трассу в пятой гонке сезона
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
Цитата:
Росс Браун: "Ferrari хорошо подготовилась к Имоле"
Опубликовано: 18 апреля 2006
Технический директор Ferrari Росс Браун считает, что на последних тестах команда успешно освоила новинки, подготовленные инженерами для европейских Гран При и хорошо готова к гонке в Имоле...
Росс Браун: "Проблемы с мотором решены, на тестах мы успешно поработали с новой поршневой группой и в Имоле сможем использовать всю мощность двигателя, хотя еще в Мельбурне вынуждены были ограничивать обороты. В Bridgestone подготовили новые, более мягкие составы, а мы уточнили конструкцию шасси и подвески, чтобы полнее реализовать преимущества новой резины. В Имоле дебютирует пересмотренная аэродинамическая схема и новая задняя подвеска, я считаю, что мы хорошо готовы к гонке.
В интервью The Times Михаэль Шумахер опроверг слухи о возможном переходе в другую команду...
Михаэль Шумахер: "Если я решу продолжить карьеру в Формуле 1, то останусь в Ferrari. Конечно есть и другие варианты, но я не буду их рассматривать просто потому, что не вижу в этом смысла. Я доволен своей командой, мне комфортно в Ferrari — мы знакомы много лет, многого добились, а в случае перехода все пришлось бы начинать с начала. Зачем?
Борьба в этом чемпионате только началась, у нас есть шансы и я с оптимизмом жду следующих гонок, ведь команда непрерывно совершенствует машину. В газетах часто цитируют мое высказывание о том, что гонка в Имоле будет иметь критическое значение, но это не так. Впереди длинный сезон, ситуация в котором может измениться в любую минуту".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
ma][ot
Цитата:
и всеж давай обойдемсябез оскорблений. на то он и форум, чтоб каждый высказал свою точку зрения.
Да я бы с удовольствием. Но такого рода речи я воспринимаю как оскорбление в адрес человека, который их не достоен. Согласись, иногда чтобы оскорбить не обязательно использовать бранную речь. А моя реакция, соглашусь, была достаточно резка. Но позвольте, уже достало это все. Только возня затихнет, как потом опять начинается, что он недостоен/стар/скучен и т.д. Вы выразили свое мнение о Майкле, а я свое о нем же. Ты ж не любишь когда Мику трогают, вот и Шума не трогайте. Должен понимать, каково оно, когда кумира необосновано поливают грязью. Так что я надеюсь мы поняли друг друга.
Цитата:
зы: если хочешь обсудить заслуги майкла, давай, но тока культурно.....
А их и обсуждать нечего. И так все ясно. Вам вот только не неспокойно от этого и культура страдает. Ты за своими соклановцами присмотри и их осади от грубости.
Цитата:
Михаэль Шумахер: "Ferrari возвращается! Новая аэродинамика и доработанный мотор — шаг в верном направлении, мы добились большего от шасси и резины, мы должны максимально использовать потенциал машины и хотим добиться успеха уже в Имоле. Я знаю, что эта машина позволяет бороться за победу, мы совсем немного уступаем соперникам и Имола должна стать "первой ласточкой"!"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
19.04.06 Формула-1 переходит на телекартинку высокой четкости
Недавно стало известно о том, что менеджмент Формулы-1 (Formula One Management – FOM) уже практически готов к тому, чтобы представить свое новое телевизионное оборудование для телетрансляции с высокой четкостью картинки.
Ожидается, что дебют этого нового оборудования произойдет во время североамериканских Гран-при. Хотя осталось несколько не решенных технических проблем, но, скорее всего, и с ними можно гарантировать бесперебойность ТВ-вещания.
Пока не известно можно ли будет преобразовать этот новый формат в широкоэкранный стандарт 16:9. Хотя и при обычном стандарте новое оборудование дает значительное улучшение телекартинки.
Новое оборудование было закуплено FOM у концерна Panasonic, являющимся титульным спонсором команды Toyota Racing. В случае успеха в Гран-при США и Гран-при Канады следует ожидать, что во время Гран-при Японии в сезоне-2007, которое пройдет на автодроме Fuji Raceway, принадлежащем концерну Toyota, также будет использовано новое оборудование.a
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
georgian2
Цитата:
мож расскажешь в двух словах что там произошло тогда?
ну ты-то должен знать? или вы только заслуги многократного помните? Добавлено спустя 14 минут, 31 секунду
Цитата:
Наступил 36-й круг. Хилл следовал за Шумахером в пределах двух секунд. В третьем повороте произошло неожиданное - Михаэль потерял управление, и, пытаясь выровнить машину вывернул руль вправо. Benetton №5 ударился о бетонный отбойник, повредив заднюю правую подвеску. Несмотря на это Шумахер продолжил путь, выехал на трассу. В это время из поворота, как ни чём не бывало, выходил Хилл. Он не видел того, что Михаэль ударился о барьер, и поэтому решил, что надо воспользоваться ошибкой соперника и пройти его. Дэймон увидел свободное пространство слева, но Шумахер резко перекрыл траекторию. Тогда, более быстрый Хилл изменил направление, повернув направо, где было свободное место. Вероятно, в этот момент Дэймон уже почувствовал себя чемпионом, но Шумахер начал смещаться в правую сторону, где находился Хилл. Дэймон резко заблокировал колёса, испугавшись столкновения, но Михаэль не оставил достаточно места сопернику и произошёл контакт. Переднее левое колесо Хилла попало под правое заднее (как раз то, где была повреждена подвеска) Шумахера, из-за чего Benetton невинно подлетел и приземлился Михаэль уже в ранге чемпиона мира, так как на болиде Хилла от удара сломалась подвеска. Все эти события свидетельствуют о том, что Шумахер намеренно, на повреждённой машине, перекрыл траекторию Хиллу, прекрасно видя, что тот идёт на обгон.
Дэймон добрался до боксов. Механики трогали повреждённую подвеску, Хилл качал головой. Вскоре он понял, что гонку продолжать невозможно, и вылез из машины. Шумахер круг за кругом ждал появления на трассе машины №0, но вскоре маршалы сообщили ему, что Хилл сошёл. После этого в боксах Benetton все прыгали от счастья, Шумахер, находившийся около зрительских трибун, фотографировался со всеми подряд, пожимал руки, радуясь своему первому титулу чемпиона Ф-1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Все эти события свидетельствуют о том, что Шумахер намеренно, на повреждённой машине, перекрыл траекторию Хиллу, прекрасно видя, что тот идёт на обгон
Может он и перекрыл траекторию, но врезался в него именно Хилл, которому надо было тормозить, а не пытаться обогнать Шумахера на поврежденном видимо болиде без промедлений. Другое дело, что Хилл, как он сам потом говорил, этого вылета не видел, иначе не полез бы. И что Шумахер должен был сделать? Сдаться без боя на милость победителю?
ma][ot писал(а):
ззы: лично для меня все его заслуги перечеркиваются известным случаем с хиллом в аделаиде.
Заслуги Сенны и Проста тобой видимо тоже не признаются после их сталкновений в Сузуке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
mishgane абсолютно справедливо майкл поступил так как он был обязан! поступить в этой ситуации и любой на его месте поступил бы так же . Просто бесят эти рассуждения о том, что там было в аделаиде,только фанаты( испытывающие неприязнь конкретно к майклу) могут тут "возмущатся"
mishgane писал(а):
Заслуги Сенны и Проста тобой видимо тоже не признаются после их сталкновений в Сузуке.
вот вот но этож сенна и прост ты ж понимаешь а то Михаэль .. Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.20.2006 8:15
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
За форумлой пристально слежу с первого же года начала трансляции по российскому телевидению. Но не понимаю, что вы тут можете обсуждать, не имея отношения ни к ФИА, ни к одной из команд?
Почти все эти годы болел против Шумахера. Не люблю его как человека - проигрывать не умеет, ведет себя неспортивно.
Последний раз редактировалось overme 19.04.2006 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Неспортивно сошел, неспортивно поехал на ГП Индианаполиса в 2005-м,
То что монти его выносил пару раз в 2003-м это нормально, то что вильнёв его выносил - и это нормально. посмотрите правде в глаза- вы фанаты МШ т.к. знаете его историю лучше чем историю своих кумиров Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 04.20.2006 8:16
_________________ life's what happens while u're making other plans
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zеrg писал(а):
В F248 F1 на 70% коробка передач состоит из карбона, 30% из Титина.
что за чушь? попробуй сделать из титана шестерни, чтоб выдерживали тыщи нютонометров, которые движок развивает. и тем более из карбона...
Zеrg писал(а):
А что касается бесступенчатости, то её не может быть, задержка всё равно есть
там преселективная система, скорее всего. Добавлено спустя 13 минут, 10 секунд
Zharun писал(а):
Его можно не любить, но выказывать неуважение недопустимо.
полиция нравов?
mishgane писал(а):
И что Шумахер должен был сделать? Сдаться без боя на милость победителю?
В таком случае какие претензии к Сато и другим "аварийщикам"? Напоминаю, что тогда формула только начинала становиться безопасной, после смерти Сенны. До этого пилоты "убивались" по нескольку человек в год.
overme писал(а):
Не люблю его как человека - проигрывать не умеет, ведет себя неспортивно.
Аналогично. И не люблю тех, кто его превозносит. И давайте уже закончим разборки, надоело мусолить одно и то же по кругу.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov