Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1801 • Страница 76 из 91<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 91  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Средняя зарплата в хоккее наивысшая среди всех видов спорта.

Партнер

Member
GReY писал(а):
это вырванные из контекста слова. полностью в вашем стиле...

Язычок-то попридержите, а?
Смотрим - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 25#2172725 и http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 49#2172749 (соотв. ваше и мое сообщение).
Что вы пишете? Что "Малкин у нас важным игроком был именно по обороне и перехвату чужих шайб". Я ответил, что это заявления в духе шведов про Форсберга (при этом даже ничего не цитировал). Ну и где выдирание из контекста? Где я был неправ?
"Будем извиняться, острый язычок?" (с)

А так вообще... Тихо почитываю разные форумы... Чего только народ не пишет... Уже и бури на солнце виноваты... Когда уже инопланетян вспомнят? :)))

Member
Фото: 1
Добрый желатель писал(а):
Уже и бури на солнце виноваты...

А четыре года назад в чём нашли причину?
Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды
Крикунов:"По большому счету, причина поражения только одна. Нам не хватило одного дня, чтобы восстановить всю свою свежесть - как физическую, так и психологическую."

Member
Позор. Нет слов... :( :(
Испоганили настроение на неделю вперёд. Сборная млин...

Member
F2000 писал(а):
Нам не хватило одного дня, чтобы восстановить всю свою свежесть - как физическую, так и психологическую.

Про физическую это он зря - оба соперника были в равных условиях. Только финны перед матчем с нашими "бились" с надломленным соперником. А наши - совсем нет. В этом бонус финнов - это да... А вот про психологическую - в общем прав, хоть и лукавит.

Member
Млин... какой ужас. После таких игр (Швеция, Латвия, США,Канада), проиграть финнам 4:0 :shock: .

Что с нашими случилось!? Постоянно теряли клюшки, косо передавали, растеряли командную игру.

Member
Злобный Йожык
Цитата:
Trm2002 писал(а):
Особенно НХЛовцы - как известно они получают по тыще долларов в месяц

монитор протрите (или очки) и читайте внимательнее ветку, я этого не писал.

2 ALL Крикунов кстати 5 лет работал тренером в Финляндии и на это многие обозреватели делали ставку, а в итоге.... Штирлиц блин.

Advanced member
DarkDragon писал(а):
Явного засуживания НЕ БЫЛО

Гы, а когда в последний раз ты наблюдал явное? Сейчас всё технично и аккуратно. Потом подойдёт и извинится, как финнский судья на летнем чемпионате...

Member
Еще в начале турнира думал,что нормальную защиту выстроить на получиться как на ЧМ -2005.Но после шведов ,американцев и канадцев мнение вроде бы поменял.С Канадой в защите играли очень неплохо,наверное на настрое выехали.С Финляндией все очень просто :в первый раз встретили сборную которая использовала все наши недостатки:плохую оборону(не про Набокова),неумение играть в неравных составах.И намертво перекрыла нашу атаку,вспомните даже против канадцев наши нападающие делали по 2 человека.А тут один на один финн шайбу отбирает.Игра в пас была никакой у нас,потерь необоснованных очень много.Даже на ровном месте раз 10 падали.Если в предыдущих матчах командная игра все-таки была,то вчера все время индивидуальные действия.Те кто говорят ,что Малкина не было,Королюка и из-за этого проиграли сами не понимают ,что за ересь несут.Настроя не было на котором выехали с Канадой.почему то на Еврохоккейтуре наши финнов делали и командная игра там была.Мое мнение :за основу надо взять костяк сборной которая играет на Еврохоккейтуре у нее сыгранность куда выше(главное защита)и усилить ее игроками из НХЛ в разумных пределах.А не так ,что новый турнир ,то новая сборная.Финны выиграли именно в командной игре,у нас команды не было.

Последний раз редактировалось MegaHertz 25.02.2006 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну вот Крикунов сказал, что в следующем сезоне тренировать сборную не будет, т.к. на него сильно давит Динамо, вот вам поставят какого-нибудь Плющева и вы увидите как были глубоко не правы!

Member
Фото: 1
MegaHertz писал(а):
А не так ,что новый турнир ,то новая сборная.Финны выиграли именно в командной игре

При этом игру у них делают Койву, Селянне, коих на евротуре нету.
BSD писал(а):
вот вам поставят какого-нибудь Плющева

А Юрзинов кроме 98го, был главным? Лучшего варианта не вижу.

Надеюсь на биатлон. В масс-старте перспективы есть.

Member
Финляндия-Россия 4:0

Хотелось бы произвести разбор данного матча (да и всего турнира) с позиции трезвого взгляда поутру как следует выспавшийсь.

1. Защита.
Если честно хороших защитников на турнире у нас не было. Никого не буду выделять просто все играли одинаково плохо.
В защите играли отвратительно в каждом матче.И только благодоря Набокову пропускали так мало.
Хорошие нападающие у нас есть, вратари есть (чтобы там
ни говорили про кризис вратарской школы), а защитников нет. Не понимаю почему ведь на тренировках играя против
наших же нападающих можно было бы научится играть как следует. Постояно прижимаются к воротам, а если пресингуют
то толку от этого мало. Яркий пример: идет атака на ворота финов, нашего нападающего защитник загоняет в угол, нападающий
пытается отдать пас, защитник его легко перехватывает клюшкой. А если наоборот, то наш защитник пас пропустит, почему непонятно? А ведь фины искуством паса владеют хуже россиян. Видно наши защитники клюшками могут только цеплять и шлагбаумы делать.
Нападающие обороне помогают крайне мало, не кроют защитников вообще. Я сорвал голос матеря Яшина когда играли
с Канадой в меньшенстве. Всётаки иметь в команде таких людей как Дрейпер у Канады необходимо (и не надо говорить
мол Канаду мы же прошли, НАМ ПОВЕЗЛО!!!). В обороне кроме Дацюка и Малкина мало кого мог бы выделить, не потому что
у наших форвардов не было желания, а потому что просто не умеют.

2. Нападение.
Хорошо смотрелась первая пятёрка, не пойму только почему не забивал Ковальчук (как он вообще в НХЛ столько забивает?),
с его габаритами надо бы почаще быть на пятачке. Хороши Ковалёв с Дацюком, даже очень хороши.
Во второй пятёрке с появлением Козлова всё стало просто замечательно. Овцебык смотрелся просто здорово, Козлов сродни к нему, а от Яшина я ждул много большего.
Третья пятёрка смотрелась здорово пока был Малкин, а без него не очень. Саша Харитонов иной раз неприятно удивлял низкой техникой приёма шайбы, а так смотрелся на уровне. Малкин один из немногих кого хочу только хвалить. Сушинский .... думал Макс сыграет много лучше, даже не ждал а надеялся.
Остальные игроки иногда вспыхивали, но обычно ничего у них не получалось. Но это не говорит о их назком мастерстве и желании. Они старались, но в четвёртой пятёрке так сложно чего-то показать.

3. И напоследок вратарская линия. Про Набокова не буду и так всё сказано. Соколов сыграли очень неплохо, да только с такой защитой играть сложно. Никого из вратарей обвинять в голах не стоит. Полевые игроки ошибаются на три порядка больше их и обвиняйте.

4. Вбрасывание.
Отвратительно, просто отвратительно. Без такого компонента на что-то расчитывать при игре в неравных сотавах нельзя.

5. Собственно игра в неравных составах.
В меньшенстве жмёмся в воротам, закрываем обзор вратарю, при этом шайбы летят мимо наших, на отскоке работаем плохо и.т.д.
В большинстве всё наоборот, жмёмся по бортам, если на пятаке есть кто из наших то отскок идёт мимо.

6. Везение.
Команде везло и неплохо у своих ворот. Конечно Набоков умничка, но часто просто фартило.

7. Ковальчук.
Надоел, просто надоел. Единствено что понравилось так это его пас Ковалёву в игре против словаков. А так толку мало.
Опять таки скажу что с его габаритами надо на пятак лезть почаще.

8. Таперь похвалим.
Команда всё-таки играла неплохо, старалась, боролась. Игроки лезли из кожи вон, но не их вина в том что многие вещи они просто не умеют. Не то обучение, не тот менталитет, не та установка.

9. Облом.
Как и 4 года назад мы обломили действующих чемпионов. Опять благодаря вратарю и удаче и опять бесславно проигрывает полуфинал (америкосы не будь они такими старыми, в Солте нас так легко не отпустили бы). Вот такие мы обломы.

10. Фины.
Вообще фины это не наши клиенты. Они легко обыгрыват нас с завидным постоянством. Да и везёт финам играх против нас.
Просто дико везёт. Да наши ребята не показали в полуфинале хорошей игры в атаке, но и фины забивали нам нелепые шайбы.
Ну кроме может быть последней.
Первая - очень удачно Пелтонен подправил шайбу, больше так он не сможет.
Вторая - Людман бросал с отката наудачу, и она ему улыбнулась.
Третья - вы сами всё видели.
А теперь я уверен, что фины проиграют шведам, просто не смогут показать той игры которую от них ждут, всё будет валится из рук, вратарь не выручит ну и.т.д.

З.Ы. Дисквалификация Малкина и не дисквалификация Рууту это просто что-то непонятное. Федерации надо разбираться.
Хотелось ба похвалить тренеров за хорошую работу. Павла Буре за то что он был качественным менеджером.
Просто везёт не всегда сильшейшим (да и вообще везёт только дуракам, а сильным удача лишь улыбается)
З.Ы.Ы. А самая большая беда Российского Хоккея - ЭТО ГЛАЗЛИВЫЕ ТЕЛЕКОМЕНТАТОРЫ. Они и сглазят и накаркают и чего только не сделают. А какой у них низкий уровень, как можно спутать Афиногенова с Овечкиным, если Овцебык правша, а Макс левша? И таких ляпов полно. Не знаю как вас я меня они просто бесят, поэтому иногда звук я просто вырубаю.

Member
Грайс - трёкратный. :applause: Красавец!
Для Бьёрдалена Олимпиада неудачна (учитывая какой он максималист), переволновался на последней стрельбе.
Наша "русская ракета" лучше бы вообще на Олимпиаду не ехала. :gun:

Member
Diesel Man это точно)))

Member
Как хорошо что я этот матч так и не посмотрел, уснув в ожидании. Зато проснулся еще в хорошем настроении и с надеждой..... Моё ИМХО наши просто решили что если победили америкосов, и отправили домой самих канадцев то теперь им море по колено и они порвут любого в полсилы. Блин три раза.

Advanced member
Где я был неправ?
"Будем извиняться, острый язычок?" (с)

цитатки для освежения памяти:
F2000 писал(а):
Если эта команда в третьем периоде не сделает чуда, про неё не вспомнят ничего хорошего.

Roland писал(а):
Устали наши... да и оборона откровенно лажает.

О чем я и говорил. У них был шанс заявить о себе, но они его упустили... Видимо им достаточно обыграть американцев и канадцев.

расслабились тогда, когда расслабляться НЕЛЬЗЯ. Поверили, что они лучшие...

GReY писал(а):
Да нет, Малкин у нас важным игроком был именно по обороне и перехвату чужих шайб.

Не смешите меня пожалуйста... Эти заявления сродни тому, что Шведы говорили, когда проиграли 5:0 России - мол у нас Форсберга нету.

Так понятнее или ещё надо разжевать?

Про шведов отдельный разговор, цитаткой не поделитесь, где они объясняли свою игру отсутствием Форсберга? А потом ещё в статистику загляните, как играли шведы с ним и без него. А также на чехов посмотрите.

Member
GReY
Не отмазывайтесь - не военкомат. Именно такого ответа от вас и ждал - абсолютно в вашем духе.
До свидания.

Advanced member
http://www.ihwc.ru/cgi/page.pl?docid=2613

Цитата:
- Особо комментировать нечего, — сказал после завершения встречи с финнами главный тренер сборной России Владимир Крикунов. — Слишком много сил и эмоций было отдано в четвертьфинале. Дорогой ценой далась нам победа над канадцами. Да и еще и «быстрый» гол пропустили.

Цитата:
— Не хватало и Малкина, и Королюка. Пришлось перекроить сразу два звена, переведя Андрея Таратухина к динамовцам и заставляя Овечкина или Ковальчука отрабатывать двойные нормы.

Цитата:
— Уступали во всем. Прежде всего, в движении. У нас ведь и моментов не было у нападающих. Соперник успевал перекрывать практически всех наших нападающих. Только Паша Дацюк что-то пытался в одиночку сделать.

Цитата:
Две шайбы мы пропустили в меньшинстве. В чем секрет умения звена Саку Койву реализовывать численное преимущество?
— У них двое форвардов устраиваются на «пятаке», и к ним вынуждены пристраиваться двое защитников. Вратарь просто ничего не видит.

Что же делать в такой ситуации?
— Развозить нападающих по углам, а лучше всего — не удаляться.

Ещё у кого-то будут сомнения, что игру сломали судьи? Как можно выпихивать с пятачка нападаюющих, если нас удаляют за интерференцию? Почему в матчах других сборных судят совсем с другой строгостью? Смотрел все игры, которые транслировались телевидением, судейство совершенно другое.
Наши всегда играли на вдохновении, которое придавало вторые силы. Здесь сделали всё, чтобы вторых сил у нас не могло появиться, вот и результат.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
До свидания.

Чао.

Member
GReY писал(а):
Развозить нападающих по углам

Это мне нравится... Супер... Не иначе, чтобы эти самые нападающие с углов "раскатывали" кипера, ага :)))
Что-то это попахивает "бредом и профанацией".

Member
Злобный Йожык писал(а):
Trm2002 писал(а): Особенно НХЛовцы - как известно они получают по тыще долларов в месяц

- НХЛовцы по тыще?! в месяц?!Там уборщицы больше зарабатывают.
Помойму это я писал седня ночью. И это была шутка. Может кто всерьез воспринял - бывает...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1801 • Страница 76 из 91<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 91  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа