Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Донецк
Valerian писал(а):
Хотя вам до "негра" по развитию не достать... маловато будет.
Ты по себе не суди, хотя-бы старайся выглядеть прилично
autic писал(а):
Историю поучить не вредно бы. Никто вас в Россию силком не тянул, сами просились.
Вот именно, поучи. Просили помощи, но не в состав России. Теперь не хотим помощи. Вы против ?
rednameless писал(а):
Нато - тоталитарная секта.
Ну если НАТО секта, да еще и ТОТАЛИТАРНАЯ, то про СССР и Варшавский блок тогда вообще страшно говорить
rednameless писал(а):
Потом отдают все деньги и имущество, продают квартиры, машины и т.п., и т.д.
тока шото у немцев, братинцев, итальянцев и т.д. имущества не уменьшается.
F2000 писал(а):
Что-то вашу "империю добра" в мире не очень любят.
Как и "империю зла" не очень любили.
rednameless писал(а):
Ага, гляньте-ка, фактически, это вот признание того, что он, комплекс национальной неполноценности, у вас там существует. А уж как вы с этими комплексами боретесь - это ваше дело, нас об этом просвящать не надо. Ну, просто данный опыт нам не пригодится.
Конечно не пригодится, ваш комплекс неизлечим. Горбатого могила исправит.
rednameless писал(а):
Кстати, скажите-ка, а что, у У нет доменов первого уровня вообще что ли? А то все - то ком.уа, то гов.уа, то ещё чего-то там.уа, а просто .уа ни разу не видел.
Видимо тебе все надо разжевывать от и до. Да, сами ракеты - ерунда, только удивителен факт уничтожения собственного оружия не по собственной инициативе и не под собственным контролем. Ты скоро вздохнуть без разрешения не сможешь. Или думаешь, что твоя великая держава хоть в чем-то сможет поспорить с США? Да они плюнут - ты утонешь.
Эх как же вы боитесь НАТОвцев Тока не кричите, что они вас гноят - сами напросились. Вот и терпите, сопротивляйтесь. Такой факт как уничтожение оружия - вполне закономерная вещь, которую можно сравнить с ситуацией "заплатил налоги и спи спокойно".
F2000 писал(а):
В мир не входят: США, Китай, Индия, Япония; наверно Израиль, Иран и некоторые другие страны.
А Россия входит. И что плохо вам от разоружения ? ЛОЛ, а вот с Япония как раз не вооружается до зубов. Ей нельзя по доровору, который не дает Японии клепать много оружия и проводить разработки в некоторых облястях вооружений. Точно так же как и Германия. Они "наказаны". Израиль в окружении врагов, грех не вооружиться. Иран, в принципе, слишком амбициозен. Пусть играются с производством оружия, главное, что-бы ОМУ не производили, а это США проконтролирует. А что до США, Китая и Индии - первая - сильнейшее гос-во мира, а два остальных - потенциальные конкуренты первого. Мы не подпадаем ни под определение сверхдержавы, ни под кандидата в сверхдержавы. Мы - крупный региональный игрок, вот и все. Так зачем нам тонны оружия, которое нужно еще и содержать и пополнять, а про факты его воровства я вообще молчу. Конечно оно нам не нужно, а США не выгодно, что оно может попасть в чужие руки - вот они и помогают уничтожать. Вопросы ?
OST писал(а):
А ты .... ээээ... найвный - уши и развесил.Просто поразительно,насколько лозунги оранжевых вождей въедаются в слабые умы соотечественников... Печальное зрелище ... Да плевал твой Юща на интересы Страны,что выгодно - что не выгодно,он просто ОТРАБАТЫВАЕТ БАБКИ ВЛОЖЕННЫЕ В НЕГО США и все !
Это ты наивный - мы зомбированные агенты цру. Нам за это деньги платят.
rednameless писал(а):
Интересно, что нового планируют принять на вооружение доблестные украинские войска... Наверное, М-16?
Нет. Мы просто вступим в НАТО.
OST писал(а):
Другое дело простое вооружение,те же ПЗРК,их ой как боятся америкосы.Ещебы ,не один вертолет не взлетит,ни один транспортный самолет,ни один штурмовик (а если взлетят - то врядли вернутся ),как же они "бедняжки" воевать то будут ? ... Ай-ай-ай
Да, ты прав видимо таки надо было продать, ведь солдатов американских больше укосят. Я до сих пор вижу те кадры, где такой большой российский вертолет... Э-э-э кажется Ми-26 набитый 120 солдатами с горящими движками от попадиния ракет летит камнем вниз, и голос за кадром "Аллах акбар". Видимо господит OST не догадывается, что на черном рынке ПЗРК терры подороже купят.
OST писал(а):
И почему мы не имеем права их продать ? США уничтожают ПЗРК в тех странах,где они считают себя полными хозяевами,например в Украине,где рулит их марионеточный режим. И чтото я в упор не вижу,чтобы они сами у себя хоть чтото уничтожили.Они,видите ли ,уничтожают в "других странах",а сами с успехом торгуют своими "Стингерами" со всеми ,кто им "нравится",например с чеченцами,евреями,пакистанцами,афганцами и др., и это их ну никак не смущает даже в рамках
Потому что никто ничего не может сказать в адрес США. И из этого нужно исходить.
rednameless писал(а):
К концу года, по мере иссякания объёмов туркменского газа в трубе и увеличения доли газа российского жопа станет ближе к вам и виднее.
А вот пропорции газа в трубе зафиксированы договором. С какой-то стати его будут разрывать ?
superMaxiK писал(а):
Их царь - БАБЛО. Причем в крупных количесвах. "Москали" проклятые их достали, но пользоваться их газом, и не платить - нормально. З.Ы. Извиняйте, парни из Украины, я не про вас, а про ваше правительство...
Звыняйте, но ваше суперчестное правительство тоже рвет по черному - транзит по 1,09 и хранение газа почти за бесценок + 98 млн. долл. за базу - наглый грабеж украинского народа. Будете платить как положено и ругаться в форуме не будем
AlexeyL писал(а):
Надеюсь, не дай бог, у вас еще учения пройдут, - придется всем нормальным людям попрятаться по-возможности
Ну если только совместно с российскими военными. А то мож еще такие, как некоторые на этом форуме, захотят "нечаянно отблагодарить" Украину за ее НАТОвский выбор. Поэтому с вами учения и не проводим.
Linn писал(а):
А вот политику "назло мамке в лужу сяду" проводит кое-кто другой, тот кто дружит с Хамазами, Иранами, Северными Кореями исключительно назло мнению мирового сообщества. И при этом еще думает, что их страна выглядит "грозной державой, проводящей независимую политику", а не мировым пугалом
AlexeyL писал(а):
Разочаруйся сам, за эту дружбу нам платят немалые деньги. И если мы выглядим мировым пугалом, то вы то вообще никем не выглядете. И не будете, ваши хозяева выбрали ваш путь - страна 10-го мира. Или вы хоть что-то можете предложить мировой экономике? Мечтатели.
А ты занервничал Хочу тебя разочаровать - все для чего вы нужны миру - это газ и нефть. Когда закончиться попа будет гораздо ближе, чем к Украине.
rednameless писал(а):
Это надо понимать, что ваши прозападные политики насаждают в обществе фашистские по отношению к Р отношения?
В вашем обществе насаждать вообще ничего не надо - все уже посажено и взросло. Единственный выход - скосить
rednameless писал(а):
Поэтому, в полном соответствии со своим комплексом национальной неполноценности, укрские фашисты любят воображать, что вот они - кость в горле, а Р - так, пшик.
Это же надо вообразить себя мировой сверхдержавой !!! Вам товарищи воображения не занимать - куда уж нам
rednameless писал(а):
Подумаешь, 15 лет спонсировало существование У по 3-4 миллиарда баксов. Ерунда какая.
Подумаешь ерунда какая транзит по 1,09 вместо 2,5 и флот 98 млн. вместо 1800 илн. Та ерунда, не бери в голову.
rednameless писал(а):
Просто у нас есть большаааая газовая труба и мнооого газу (35% от разведанных мировых запасов), которую можно протянуть по всем направлениям и дёргать за ниточки. И если мировое сообщество начнёт вякать, ниточки завяжутся в узелок. Разумеется, чисто в рамках рыночной экономики.
Тогда бюджет опустеет и подохнет от голода с половину россиян, а ты можешь забыть о своем AMD Athlon 64 3000+, PixelView 256Mb GeForce 6800GT 350/1100 + Zalman VF700Cu.
rednameless писал(а):
Думают о себе как о грозной державе россияне только в воображении укрских фашистов.
Тогда вы ВСЕ украинские фашисты. :lol:
AlexeyL писал(а):
Если мы придаток цивилизованного мира, то где ж тогда ваше место?
А мы те, кто пользуется вашим газом и нефтью и те, кто продает вам товары и делает навар Мы уже потребители, а вы все вкалываете как рабы, чтобы мы могли потреблять Ну давай, попробуй нас скинуть...
_________________ «Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать» Станислав Лем
Народ а как вам кстати последние заявление о пересчёте голосов?
Хех, сам лично голосовал за социалистическую партию, так считаю что либиралы демократы (БЮТ,Наша Украина, Регионы) ничего хорошо в Украине не сделают, но в целом я за коалицию помарченвых ,так как откровенных бандитов нам ведь тоже не надо Если кто скажет , что Мороза поддерживают "сахарные и продовольствинные"олигархи, так я вам отвечу лутчше они чем те кто вместо производства вывозит вторсерьё из Украины Короче , зробимо Європу в Україні!
Про НАТО и РУССКИЙ ЯЗІК!
Хех, скажу пару слов, что про это моя партия думает, во первых любой разговор о вступление в НАТО популизм, так как прежде чем туда вступать нужно убедить свой народ в том что НАТО есть GUT и потом уже начинать говорить мол туда нам и надо, с другой стороны так как себя видёт Россия тоже не скажешь, что Украине есть смысл на любых условиях в ЕЭП вступать (Кстати в Белорусии ожидается повышение цен на газ)
И дело не в том что ЦРУ свои планы точит по контролю над всем восточноевропейским регионом,хех они конечно мыслят далеко ,но не настолько что бы иметь такой контроль, да и если логически думать Россия всё равно на данный момент не способна конкурировать по исследованию в военых технологиях, хотя там тоже есть класснейшие специалисты В крайнем случаи без помощи братского Китая точно нельзя будет обойтись
Теперь о горячий теме русского языка:
ну во первых на самом деле украинский язык находится под угрозой а не русский, хех назовите мне пожалуйста кол-во русскоязычных тв каналов в Украине и украиноязычных А то что есть люди , которые думают что они русские хотя по паспорту они украинцы, то тут как говорится это их собственные проблемы.
Сам я с восточного региона Украины и мой первый язык русский, хотя сейчас в основном слушаю и пытаюсь говорить на украинском так как ощущается культарная востребованость так как в школе всё давалось очень серо и обыдено в том числе и русская литература. В любом случаи опыт европейских стран с двумя государственными языками, показывает что от этого выигравают все живущие там, а у нас либо аля патриоты националисты или украинофобы русисты и тут к сожалению только лишь путём равномерного развития обоих культур можно достичь консенсуса.
Ну и на последок, мать у меня русская а отец украинец, так что делайте вывод товарищи
Последний раз редактировалось tr23 03.04.2006 1:19, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Mirny
Удивляет меня Украинский народ .. не только правительство украинское пытается конфликтовать с Россией и народ то настроен как то далеко не положительно …хм..
Под США решили петь ..но это ваш выбор ..продолжайте в том же духи.))..
Экономически кто то тут пишит что Украина растет сомневаюсь почему то я ..такие переменны в стране врядли будут во благо экономики ..может цифры для народа ..надо ж сгладить ситуацию .мол все хорошо.)..что далеко от истинны .. Кстати все пишут тут в России нефть ..у нас не только нефть а вся таблица Менделеева ))
Алмазы .,золото .,уголь ., итд итп..)
И газ новый проводят кстати во главе со Шрёдором)))…кстати другом Путина тут наш президент на будущее замутил мало ли что отключат газ который идет через Украину в Европу так как воруют платить же нечем и будим поставлять через Шрёдора ..ну это конечно в грубой форме ..платить то вы станните деваться не куда все ровно)) ..А вообще
Ветка не о России и Украине так что думаю нет смысла писать по этому поводу ..время покажет …
А что будет с Украиной вот это вопрос серьезный ..дружите близко штатами а мы посмотрим к чему все это приведет ..а мы будим Россией самой по себе.. и не под какое НАТО мы врядли когда пойдем …..)))
Хотя я сам лично не против Украинского народа ))..
высказывал своё мнения по вашему нынешниму правительству...так что прошу без строгой критики))
Имхо…………..
То есть ваши сограждане считают, что вступление в ЕС - панацея?
В основном оранжевые, не все.
AlexeyL писал(а):
Сочувствую, у нас ведь тоже есть "российская деревня". В общем морально ваша страна - оранжевый совок, который по-прежнему мечтает о добром царе.
Да, это факт. Всегда так было. Но со временем здравомыслящих людей становится больше.
AlexeyL писал(а):
Который, правда, покажет вам просто шоу, как он вырывает себе сердце, чтобы осветить вам путь, а ваше покорное стадо покорно поскачет туда, куда он будет вам светить. Теперь ваш царь - Европа (во главе с США).
Пока что ещё не понятно, кто царь. Только что выборы прошли.
AlexeyL писал(а):
Все таки не зря Моисей водил свой народ по пустыне так долго. Действительно, совок еще не сдох, он просто перевоплотился. Причем несильно. Но пол-пути уже вроде как прошли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Еще не закрыли. Все офтопим. Ну ну. Тогда поехали...F35-JSF Товарисчь. Ну блин . Ну помилуй. Ленин ОТДЫХАЕТ. Стенографисток две? Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд
Guest-BB писал(а):
Удивляет меня Украинский народ .. не только правительство украинское пытается конфликтовать с Россией и народ то настроен как то далеко не положительно …хм.. Под США решили петь ..
Нет. Не решили. Просто нам мозги промывают 15 лет и это дает плоды... . А где Россия???
tr23 писал(а):
что либиралы демократы (БЮТ,Наша Украина, Регионы) ничего хорошо в Украине не сделают
По определению. Сделают $. А победил МОРОЗ. Парадокс - но вот так! Его 6% рулят. Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
F35-JSF писал(а):
autic писал(а): Историю поучить не вредно бы. Никто вас в Россию силком не тянул, сами просились.
Вот именно, поучи. Просили помощи, но не в состав России. Теперь не хотим помощи. Вы против ?
Это в народе называется, мм, ..ЛЯДСТВО.
А идти к братскому народу, да какой там - к СВОЕМУ народу! Это исторический путь. Это судьба.
Вместе мы сила. Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=7608598 Ну кто верит что США мы не заботим и они в нас видят дуга?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
F35-JSF писал(а):
А мы те, кто пользуется вашим газом и нефтью и те, кто продает вам товары и делает навар Мы уже потребители, а вы все вкалываете как рабы, чтобы мы могли потреблять Ну давай, попробуй нас скинуть...
А откуда вас скидывать-то?
F35-JSF писал(а):
AlexeyL писал(а):
Надеюсь, не дай бог, у вас еще учения пройдут, - придется всем нормальным людям попрятаться по-возможности
Ну если только совместно с российскими военными. А то мож еще такие, как некоторые на этом форуме, захотят "нечаянно отблагодарить" Украину за ее НАТОвский выбор. Поэтому с вами учения и не проводим.
Девичья память? Вы все такие "незлопамятные"?
Последний раз редактировалось AlexeyL 03.04.2006 9:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
autic писал(а):
Богдан Хмельницкий уже не в счёт. Он в НАТО не просился, поэтому о нём забыли
Нет. Его самого туда вступить хотели. Потому в Москву и побежал...
AlexeyL писал(а):
А откуда вас скидывать-то? Вы куда-то забраться успели? Да вам просто-напросто падать даже некуда. И какие ж вы у нас товары-то продаете? Я что-то пропустил?
Не бери в голову, это уже флэш с отработаным ресурсом. Мы не такие. Вот наслушаетесь аболтусов и выводы неправильные зделаете.... А потом я к вам приеду - а вы и вспомните. .
Мы за славянский союз и Россию - защитницу его. Все.
Member
Dimakey писал(а):
а зомбируют.
Хорошо.
Говорят - вот Россия такая-сякая. Независимости блин в 1654-м лишила. Коммунисты притесняли (умалчивая правда что Сталин из Грузии, а Хрущев с Брежневым - хохлы да еще и Крым подарили - эх. Никита Сергеич щас в гробу мечется... разве знал что укрАину так вот ) . В Азовском улов рыбы плох - так это москали нам экосистему захерили оказываецца.
Member
Ну вот как я и думал. С открытием управляемого термояда вместо неограниченной бесплатной энергетики мы имеем новую гонку вооружений и аппетитные бомбы.
Комментарии излишни. Это подорвет как военную - так и энергетическую мощь (влияние) России.
Военную сейчас, ну а енергет. - как только с ЦЕНОЙ бесплатного кВт*ч определятся . Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
superMaxiK писал(а):
AlexeyL писал(а):
Теперь ваш царь - Европа (во главе с США). Все таки не зря Моисей водил свой народ по пустыне так долго. Действительно, совок еще не сдох, он просто перевоплотился. Причем несильно
Их царь - БАБЛО. Причем в крупных количесвах. "Москали" проклятые их достали, но пользоваться их газом, и не платить - нормально. З.Ы. Извиняйте, парни из Украины, я не про вас, а про ваше правительство...
А главное, формально Регионы на выборах победили, но сегодня подписано соглашение о образовании коалиции БЮТ, нашенских и социалистов, что приведёт к абсолютному укреплению США в Украине, со всеми вытекающими последствиями. И, если бы это была действительно воля народа- ладно, но так как фальсификации были чудовищными, то победил тот, кто считал голоса - т.е. ораньжевые. (Странно было, если бы было иначе).
Сейчас этот форум просматривают: SERG072092 и гости: 16