Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Прогу тут допишу и буду радовать модеров и всех-всех замечательными цветами радуги... Почитал правила, вроде запрета нет, но бан всё-таки мне обеспечен...
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
st.Bezdelnik Эх, брат-близнец ... жуть одна а не выходной ... щас вот поработаю маленько, прогнозы апосля вам
выдам и расскажу, того грустный энто очерк получиться ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
mckeenko И тебе не хворать старый пылесос.
У мну тут стоит мать Foxcon - так это просто убийство оверклокера. Множитель HT и CPU менять нельзя, тайминги токма основные, напряжения тож. Да и на кой это всё если FSB макс 250 Напьюсь с горя щя...
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
sarachem в этом деле главное держать равновесие. И не висеть на поводе. Держаться на лошади не за что, только баланс... не машина, в общем... скакати лошадь сам умеет, надо учицца не падати
mckeenko писал(а):
красна дэвица Sicvestoratium !
все... он меня броооосил... mckeenko ну ладно, хоть прогнозы давай... мне на сеня ремонтные работы были? а на завтра?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Sicvestoratium 2-2-2-5 1T 296Mhz Это чё твоя память так работает? Хе-Хемуль Эта старая калоша до сих пор ко мне в гости едет! И когда в жучке я был позвонил в 22.00, типа не желаешь пивка попить, а у меня поезд через 1,5 часа!!! Так что тут диагноз - НЕВЕРНЫЙ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
nikitanikitin УГУ это эффективная частота. Там даже подпись УВЫ Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд В топку мать нииизя энто не мой компутер. Я хотел погонять проц и обменять его на свой если он лучше разгоняется.
Member
Хе-Хемуль писал(а):
он меня броооосил
Да как же вы, матушка и подумать-то такое могли ? ... али баланс не удержали, с коняшки шлёпнулися
головкой в низ ? Ну рассуди сама - куды ж без тябе ? Хто ещё пожалеет,
поддержить морально ? Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды Судари и сударыня ! А вы заметили как тёмнеть-то стало рано ! Блин, в 20.00 уже прожектора
зажигаю ... плохо энто всё и тревожно ... хотю лета продолжения !!!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Sicvestoratium Во, молодец что поправил, а то как то не превычно mckeenko Не знаю, не знаю... у нас таки покуда светло, дети в футбол гоняют и всё такое. Да и тепло....
Member
nikitanikitin Да у вас тама по-ходу вааще полярный день ишо идёт ... интересенно узнать -
сияния полярные зимой В Питере бывають ? Ежели бывають, то видал ли хто из вас ?
Красиво наверно ...
Member
mckeenko Кстати, это хорошо что ты такую тему поднял, а то мне никто не верит. Рассказываю - Да бывают, например, последнее было на позапазапрошлой неделе. А так обычно с августа почти каждый месяц до февраля. На севере я конечно еще не был, но здесь, в Питере, выглядит очень пристойно. А не верят мне потому что видать редко на небо народец глядеть стал.
Сейчас этот форум просматривают: HertZ и гости: 11