Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Странно, ролик 11% проценитов, слил, не докаченный образ я скопировал, переименовал, запустил! Пишет - файл не формат QuickTimePlayer Может докачать... А? Стоит-ли Я понял, почему так быстро качает, Сервер у соседа стоит(их) Всё кончаю флеймить Ну нафиг! Не стали скачать! Мало чего ещё! Жду от RusXP
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Процитирую себя же с форума kamrad.ru:
Цитата:
В ролике меня просто расстроил один баг, надеюсь разработчики его устранят. Обратите внимание как вылитает оружие у убитых СТАЛКЕРОВ, и как оно отскакивает от предметов. Это просто ужас, против всех законов физики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
SONY писал(а):
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&postid=996961#post996961 а это ты читал? Нечего гнать, что статей нету!
Ну и зачем копировать текст на несколько страниц и засорять ветку, если он прерасно читается по ссылке? fin
По сути это сообщение в форуме(я не обязан все форумы вычитывать) по содержанию конечно статья. Автор пишет:
Цитата:
Геймплей. Атмосфера... Нет, к Стругацким то, что я видел, отношения не имеет, как, впрочем, и к Тарковскому. Скорее уж к Кингу . Нет, это не Зона Пикника, она другая. Лучше, хуже ≈ не знаю. Но мне понравилось. Динамично. В определенные моменты весьма нервно и даже страшно.
Т.е. фанам вроде Santa можно сливать воду, все их восторженные - ЗОНА, МИР ЗОНЫ,..... отходят в сторону.
Про это им я и твердил, чтобы не раскручивали свои ожидания
сверх меры(просто не все на PC можно реализовать).
На самом деле из этого обзора я не смог себе представить
геймплей STALKERA.
рад, что Кертису кусочек зоны понравился.
Ждать СТАЛКЕРА буду спокойно, сейчас жду
дум3, даже по старинной альфе дума3 его атмосферу я понял -
если одним словом то СТРАШНО.
По преальфе сталкера ничего не ясно. Скорее это будет
классная, красивая стрелялка, с достаточной свободой
действий(что уже не мало).
Member
Так, так видео качать(докачивать) я не Стал, надеюсь, ТОЛЬКО на RusXP Теперь
Breslavets Вы тут, написали
Цитата:
О геймплее можно судить по бете - которой нет и не будет.
А выше написанно(вами)
Цитата:
На самом деле из этого обзора я не смог себе представить геймплей STALKERA.
--- Это, как так
Цитата:
По сути это сообщение в форуме(я не обязан все форумы вычитывать) по содержанию конечно статья
Зря, это конечно. Может ваше, мнение, которое расходится с моим, изменилось бы?
Цитата:
.е. фанам вроде Santa можно сливать воду, все их восторженные - ЗОНА, МИР ЗОНЫ,..... отходят в сторону.
Не много не понятно, НО попробую. Воду, пока ни КТО не сливал! Вроде...
Цитата:
Ждать СТАЛКЕРА буду спокойно, сейчас жду дум3, даже по старинной альфе дума3 его атмосферу я понял - если одним словом то СТРАШНО.
Ваша, точка зрения на данный вопрос ЯСНА, и понятна. Doom 3 - Игра, конечно, КРУТАЯ ! Но не тут, её обсуждать, Хотя согласен, атмосфера там, ЕСТЬ, но НЕТАКАЯ, как в игре S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl
Цитата:
Скорее это будет классная, красивая стрелялка, с достаточной свободой действий(что уже не мало).
Может, вы и Правы, но это лиш, ваше ИМХО, что тоже не мало важно.
P.S.
Я пока, остаюсь при своём мнении... хорошо это или плохо не вам, судить, а Только мне, и до выхода игры оно не изменится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Santa Я пока, остаюсь при своём мнении... хорошо это или плохо не вам, судить, а Только мне, и до выхода игры оно не изменится![/quote]
А какое у фана было мнение? Почитай фановские мессаги( свои
в первую очередь).
Мир ЗОНЫ, Стругацкие, чуть ли не религия(смысл в этом),мы тут
рассказы пишем, фильмы собираем, а вы "козлы" приземленные мешаете нам тащиться от не вышедшей игры(от самой идеи ЗОНЫ!!!!, дя что с вами говорить ....).
Статья дала четкий ответ, что Стругацкими с Тарковсим там
и не пахнет. - о чем я и говорил, не накручивай ожидания,
остынь. Будет очень грустно если вдруг обманешься
в ожиданиях.
Member
Breslavets
Цитата:
Мир ЗОНЫ, Стругацкие, чуть ли не религия(смысл в этом),мы тут рассказы пишем, фильмы собираем,
Ну мда! А вот
Цитата:
а вы "козлы" приземленные мешаете нам тащиться от не вышедшей игры(от самой идеи ЗОНЫ!!!!, дя что с вами говорить
"Козлы' я не говорил, и нИ кто другой! А вот, в Реале, вы просто не правильно Меня(других) поняли! Хотя ОПЯТЬ вы сами себе противоречите.
Цитата:
мешаете нам тащиться от не вышедшей игры(от самой идеи ЗОНЫ!!!!,
Игра, конечно тесно связанна, с ЗОНОЙ! Но не только, же игра есть(Фильма, Книга, Рассказы и т.д.) Ташится от ЗОНЫ и от Игры - разные веши!(Хотя связанны )
Цитата:
Статья дала четкий ответ, что Стругацкими с Тарковсим там и не пахнет.
Чья, статья одного журналиста, двух, четырёх... А мы, Мы то как, Фанаты, Игроки, Люди наконец! Мы то и понюхаем, когда Выйдет
Цитата:
не накручивай ожидания, остынь
Ладно, если был "груб" извини, но Просто недаёт покое, мысль о том, что "Ты" и 100 других людей по играют, в Неё мою хорошую ПЕРВЕЙ меня!(Т.к. я ухожу в августе в В.У.(Военн. Училише) вот так )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14