Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3556 • Страница 76 из 178<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Oblivion_ua писал(а):
фенек 8450 и 3(!) гб мозгов.

Чем плохо 3 гб мозгов?

Member
Знакомая звонит говорит ее знакомый стоит в прагме предлагают системный блок(ему) за 28 килорублей. Говорит давай трубку тебе дам путь тебе скажет консультант че там в нем а сам уже на сайте прагмы смотрю :) в предвкушении. На память скажу че там: мать асустек 31 чип, проц квад8200, палит9600ГТ512(смарт), 2х2 недорогая память, жесткий! 250Гб, ну и корпус с БП 450ватт тоже че то бюджетное. Вообщем у меня вышло 17 килорублей или 18. Короче я ему говорю я те соберу в 20 лучше этого и ведь нет не верит. продавец сказал что этот мощнее и все тут. Собрался брать:lol::lol: в кредит:shock::shock:

Member
Garward писал(а):
На память скажу че там: мать асустек 31 чип, проц квад8200, палит9600ГТ(смарт), 2х2 недорогая память, жесткий! 250Гб, ну и корпус с БП тоже че то бюджетное.

А теперь переведем на лохомаркетский язык: :hitrost:
Мать ASUS
Процессор Intel Core 2 Quad
Видеокарта nVidia Geforce 512(1024)МБ
Память 4096МБ 800МГц
Так лучше, верно? :)

Member
nx1 писал(а):
Oblivion_ua писал(а):
фенек 8450 и 3(!) гб мозгов.

Чем плохо 3 гб мозгов?

не известно,просто, какими плашками этособрано, вдруг 3х1гб. да и тем-более 2гб плашки недорого стоят, можно уже их ставить,имхо 3гб мозгов в новом компе - бред,разве что после апгрейда это нормально выглядит.
п.с. я догадываюсь почему именно 3гб. во-первых ХР 32бит больше не увидит(чтобы потом народ повально не тащил компы в сервис), да и может еще по принципу "по гигу на ядро",ну и залежи на складе сплавить же надо? :D

Member
Фото: 0
В прошлые выходные был у старого приятеля, несколько лет его не видел. Так вот он пригласил к себе, когда пришел к нему, увидел коробки: еще не распечатанный монитор и системник. Это он в тот день заменил свое старое барахло, на новое барахло: ему насоветовали консультанты в магазине вот такой готовый системник:

камень - Q6700
мать - MSI p35 neo-f
память - 8Gb DDR2 667MHz Samsung Original
видео - XFX 9600GSO 1536Mb DDR2
хард - 320Gb Seagate
БП - 700W Raptox
и какой-то noname корпус

Особенно меня впечатлило кол-во оператики, с учетом того, что системник куплен с предустановленной Vista Home Premium 32Bit, а видеокарта вообще супер.. Для монитора 19'' 1440x900 просто необходимо такое кол-во видеопамяти DDR2!! Да и БП нормальный такой, с запасом так сказать! :lol:

Я не стал сильно расстраивать человека, все таки он играет исключительно в WoW и CS Source, апгрейд он делал лишь потому, что умер его предыдущий системник. Однако, спросил что за магазин, где собирают такие чудо конфиги, оказалось это Polaris...

Заблокирован
Заблокирован
eds цену спросил? :)
И как понять "не стал сильно расстраивать"? Про что именно ты ему сказал,а про что нет?

Member
где-то полтора года назад собирал себе системник,как потом узнал, один мой знакомый тоже в, приблизительно, тот же период времени собирал системник по советам одного человека. в результате было собрано "чудо" за ~400-450$ p4 2.66(prescott)/1gb ddr2-533/gigabyte,модель не помню но на i945/GF6600GT pci-x/привод и винт уже не помню + бп один из первых фсп atx 2.0 300вт.
притом что мое профильное "чудо" вписалось в 300$ без винтов и привода.

вывод. плохо разбирающийся человек всегда будет лакомым кусочком для лохомаркетов и барыг.

Заблокирован
Заблокирован
Oblivion_ua писал(а):
Ну так эта конфигурация будет и значительно медленнее описанной, особенно в играх.Старые высокочастотными Pentium 4 и сейчас на равных идут с старшими Core 2, а уж про продукцию AMD и говорить нечего...

Member
Фото: 0
RusOverLord писал(а):
eds цену спросил? :)
И как понять "не стал сильно расстраивать"? Про что именно ты ему сказал,а про что нет?
Вроде 29000руб, но это с учетом того, что лиц. версия Vista(ОЕМ) ~4500руб.
Ну я ему просто сказал, что его на*****, подробности ему бесполезно рассказывать - человек непрошареный в принципе, юзает комп как средсво чатиться в аське/мирке, играть WoW и посещать всякие ресурсы вроде вконтакте и т.п. Он даже не знал точного названия комплектухи, просто дал мне посмотреть гарантийную книжку к системнику.

Заблокирован
Заблокирован
Megagad Мне доводилось сравнивать по быстродействию свой старый компьютер(Pentium D 960@4,1 Ghz/Gigabyte GA-8I955X Pro/2x1 Gb DDR2-667/MSI GeForce 6600 Diamond с 128 mb GDDR3) и собранный в "Формозе" относительно современный компьютер друга(AMD AthlonX2 3800+@2,4/какая-то плата Biostar на AMD 690V/4x512 mb DDR2-667/noname Radeon 2600 Pro 512 mb DDR2), и если первый выдавал в 3DMark 06(1280 на 1024, настройки по умолчанию) порядка 2500 очков, то второй не более 1800.И на втором игры шли медленнее, и это было заметно на глаз.На нём нельзя было нормально играть в те же Gears of War, Chost Recon:Adwanced Warfighter и Test Drive: Unlimited из-за лагов на любых настройках, а у меня эти игры шли нормально, и на настройках выше средних.Делайте выводы...

Member
Revellation писал(а):
Oblivion_ua писал(а):
Ну так эта конфигурация будет и значительно медленнее описанной, особенно в играх.Старые высокочастотными Pentium 4 и сейчас на равных идут с старшими Core 2, а уж про продукцию AMD и говорить нечего...

хм,больше похоже на шутку
прескотт-2м 2.66Ггц врядли догонит брисбейн на 2.3Ггц в большинстве задач. тем более что в даном случае прескот работает с более тормозной памятью.
Добавлено спустя 2 часа, 7 минут, 30 секунд
Revellation писал(а):
и если первый выдавал в 3DMark 06(1280 на 1024, настройки по умолчанию) порядка 2500 очков, то второй не более 1800

мой 4571 в номинале дает.

#77(20kb)

Member
Revellation писал(а):

Уважаемый, Вам в эту тему http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=272835

Member
nx1 писал(а):
Уважаемый, Вам в эту тему
не ему, а его высказывание.

у кореша был комп на базе P4 3.0 HT, так уже ничего путем не тянул, отдал ему на время свое железо на базе Е6600, так он до сих пор от счастья скачет

Заблокирован
Заблокирован
Revellation писал(а):

Это вы по адресу отписались! Лохоменагером случаем не работаете?

Moderator
Фото: 24
eds писал(а):
камень - Q6700
видео - XFX 9600GSO 1536Mb DDR2
БП - 700W Raptox
где собирают такие чудо конфиги, оказалось это Polaris...

Как сотрудник данной кампании, заявляю Вам что все что выше перечислил - в ассортименте железа кампании никогда не было и врят ли будет.
Клевещете или Вы, или Ваш друг.

Заблокирован
Заблокирован
RusOverLord писал(а):
Это вы по адресу отписались! Лохоменагером случаем не работаете?

Подрабатываю, конечно, в тульской "Формозе", и вынужден впаривать клиентам залежавшиеся остатки Athlon 64X2 и Phenom(вот это выбор чайника).

Последний раз редактировалось Revellation 20.04.2009 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
eds

Э... Как бы вам это сказать... У Поляриса НЕТ таких готовых системников. А БП RaptoxX вообще никогда не было... Очень похоже, что это чудо покупалось в Ulmart'е, ибо 9600GSO на полтора гига я больше нигде не видел, как, впрочем, и БП RaptoxX уже давно нигде не встречаются, кроме как у них.

Member
Revellation писал(а):
Подрабатываю, конечно, в Тульской "Формозе", и вынужден впаривать клиентам залежавшиеся остатки Athlon 64X2 и Phenom(вот это выбор чайника).

пентиум 4! вот выбор настоящего потсана :super:

Member
Revellation писал(а):
Pentium D 960@4,1 Ghz..... GeForce 6600 Diamond :shock: с 128 mb GDDR3

Revellation писал(а):
AMD AthlonX2 3800+@2,4/какая-то ...noname Radeon 2600 Pro 512 mb DDR2

вы где таких чудо конфигураций набрали? :D:D
судя по конфигам вы в ветку по адресу попали с диагнозом - "потерпевший", но , к сожалению , поздно. :lol:
эх, давно уже тролей не видел тут..

Заблокирован
Заблокирован
cold_1 http://ru.msi.com/program/products/vga/ ... p?UID=2635 единственная 6600, несущая память GDDR3.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3556 • Страница 76 из 178<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа