Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Так, байка с последних выходных. Звонит наша бывшая главбух, грит, у меня вирь пожрал виндоуз, я созрела на формат це. Ащуществли, плззз. Хорошо, беру пару-тройку дисков, еду, думаю: наверное, прескотт на асусе из-под кадыгена и с сигейтом приезжаю. Задаю этот вопрос, она берет бумажку - "Даааа, все именно так, только не кады... как? не кадыген, а каларссыт 300 ватт!" Ну, понятно, мелкие вариации возможны. Объясняю: кадыген нах, купить такое или такое, кивает, записывает на бумажке, позову, дескать, как куплю. И потом: "Ой, я забыла, мать у меня УЖЕ сгорела, мне ее уже поменяли на фоксконн..."
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Цитата:
Сообщество недовольных засильем уродства и мелочёвки, а также Асуса, Гигабайта, Интела, Креатива и Сигейта в хай-теке...
Мне как-то выгоднее брать Asusовскую продукцию, т.к. гарантию дают 3 года. и причём 1 магазин, офф. представитель. Есть ещё 1 магазин, только я не спрашивал, сколько они гарантии дают.
А в чём собственно недовольство? Каждый должен понимать, у кого больше денег, чтобы вложить их в производство чего-нибудь нового, тот и первых рядах. Вот если бы они это производство отлаживали-было бы лучше.
Была 1,5 года назад у меня платформа на АМД. Я не хотел с ней расставаться, но мне хотелось приобрести двухъядерный проц на 939 сокет, а было время когда их уже не было. Нашёл я пару магазинов, где продавались такие процы, а стоили они-$400. Ну не долго размышляя, я решил перейти на Intel, т.к. деньги те же (мат. плата+проц+память, а остальное есть). Нужно было больше производительности. т.к. поиграть хочется, да и ещё дизайном занимался.
Сейчас не жалею что перешёл на Интел, хотя скучаю по АМД. Но перейдя на Интел, я приобрёл большой опыт, и ещё 7 платформ сменил за прошедший год, или 0,5 года.
Я вообще не фанат какой-либо фирмы. И фанатизмом не страдаю. Я выбираю то, что выйгрывает по производительности.
Если АМД представит что-нибудь новое и уделает C2D, со временем перейду и на АМД. Но сокетовая политика их мне не нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
vault_dll писал(а):
А в чём собственно недовольство?
3-е слово в названии темы
vault_dll писал(а):
Мне как-то выгоднее брать Asusовскую продукцию ... Каждый должен понимать, у кого больше денег, чтобы вложить их в производство чего-нибудь нового, тот и первых рядах. Вот если бы они это производство отлаживали-было бы лучше.
Пролистай несколько страниц, есть достойная альтернатива асусу в любой категории. Сколько контор предлагают продукцию абит, биостар в моем городе? 1-2 ! Сколько контор не торгуют асусом? Ни одной!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
значит такие херовые мамки, эти абиты и биостары...
небось до сих пор перемычкой биос сбрасывают при переразгоне?
их только в оффисные тачки и ставить, и биос запаролить,чтобы юзеры не лезли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
qseft писал(а):
значит такие херовые мамки, эти абиты и биостары... небось до сих пор перемычкой биос сбрасывают при переразгоне? их только в оффисные тачки и ставить, и биос запаролить,чтобы юзеры не лезли...
а мужики то не знают! (с) И как я свой e2140 разонал до 3ГГц... и это на офисной то мамке! Причем мамка может и больше, тока все в проц упираеццо..... не порядок! даешь говноасусь в каждый дом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
qseft писал(а):
значит такие херовые мамки, эти абиты и биостары... небось до сих пор перемычкой биос сбрасывают при переразгоне? их только в оффисные тачки и ставить,
- аццки жжоте, гражданин! напалмом! )))
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
qseft
qseft писал(а):
небось до сих пор перемычкой биос сбрасывают при переразгоне?
биостар, к примеру, делает автосброс при настоящем переразгоне проца, причем после ребута входишь в биос - стоят твои настройки, , только поправь их вниз и все, а не сбрасывает всё и вся.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
vk6666
вот это-вещь! тогда беру какие мамки посоветуете под АМ2...так на всякий
случай...со встроенным видео с Д9.0
P.S. прямо шквал эмоций! не ожидал-с...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
vk6666 писал(а):
биостар, к примеру, делает автосброс при настоящем переразгоне проца, причем после ребута входишь в биос - стоят твои настройки, , только поправь их вниз и все, а не сбрасывает всё и вся.
И Epox тоже Но достал он меня - память @250 выше 225 не гонит. Если ультра откроется, рискну и возьму Abit AN8-32X. гы-гы)
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34