Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
У меня SetPoint для лоджитековской мышки не настраивается на компе. Приложение настройки виснет. Сразу и насмерть. Новых версий нет, переставлять ОС ради этого неохота, да и вряд ли поможет, если ту же самую ставить. Так что не могу даже обновление порта мыши переключить. Может, кто знает, где это в реестре или файлах каких-то ставится? А то мышь держит 1000 опросов, а работает на стандартных 125, видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Да не, в реальном бою это мало применимо. Крыша в центре Засады это и не глитч, туда постоянно кто-нибудь забирается. Я туда гранаты на автомате кидаю А вот возможность залезть на крышу двухэтажного домика на Перестрелке хоть и прикольна, но реально бесполезна. Пока туда будешь лезть тебя 10 раз снимут. А залезешь наконец - прилетит верт и все обломает...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Darth Vader По перкам нет инфы? Что-то мне кажется что убойная сила меньше 30% теперь дает.
Про М1 - блин, я его до оптики так и не докачал - такой хлам без аттачментов...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Интересная деталь по поводу Томпсона. Эта штука шла в комплекте ленд-лизовских Шерманов, поэтому наши имели возможность опробовать. Так вот, калибр большой, а начальная скорость пули очень низкая. На спор наши солдаты становились в двух дублёнках и выдерживали выстрел его пули, она не могла пробить такую одежду. Что уж там про броник говорить...
Advanced member
Leff_Alexx это дублёнка, полушубок, причём армейский - грубая кожа, толстая шерсть. И их два одевали. А прочитано это в мемуарах танкиста Шермана, так что вряд ли враньё.
SetPoint ставится. Проблема только в том, что не работает настройка в нём. Попробую действовать по совету в теме по G9 для случая, когда вообще не ставится SP. Дрова на диске и на сайте идентичны - к сожалению, обновления не было с самого выпуска мыша, похоже.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Darth Vader расскрасить ник с конфига по идее можно, делается так F6 сета нейм ^1Ва^3ся F7 сета нейм ^4Васи^6лий.
ыыы Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды короче вот так примерно - bind F6 "seta name ^4E^7L^4E^3fan^1t"
bind F7 "seta name ^9GenoSSe^1~^4E^7L^4E^3fant"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25