Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Сейчас Honor 7a pro (купил в МТС новый за 6500 руб. промкод+трейд-ин). До этого был Samsung G530H но за 4 года юзания: навернулся виброзвонок (после попадания в воду), вздулась батарейка, в углу стал отклеиваться экран.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
с10 плюс. До последнего собирался купить что то очень бюджетное. Но остановило то что Я абсолютно не люблю менять телефон часто. И продаю старые телефоны за не менее 20% от их стоимости так как бережно их использую. Иногда мне кажется что мои гаджеты для меня дороже людей так как с ними интересней
Samsung Galaxy s7 edge. Два раза ронял на землю и оба раза шли трещены на защитном стекле. Горилла гласс г...о. Родной чехол самсунговский тоже не очень, от трещин не помог. А вообще тел. хороший.)
_________________ Ryzen 7 7800x3d, мать msi b650 gaming plus wifi , 32 гб DDR5 6000, Radeon RX 9070 (прошит в xt), звук Creative ZXR