Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
ну, што тут кто тут, кто тут што тут (с) #77 Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд тьфу, гнусное Punto мешает писать с ошибками, всё норовит меня получшее понять, а в итоге абракадабра латиницей #77 ну вот всё для человека сделано, а получается как всегда
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Gabe Logan писал(а):
а хак - "поблевал, пасибы"
Зато в лесу невидим Грязью помазать?
Gabe Logan писал(а):
пожалуйста, волосы подержать?=)
Волосы мы стрижем коротко.. сами себе.. чтобы нельзя было ухватиться и вшей не водилось.. Вши - главный враг партизана! Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Жулезяка, удаляй пост про 9600GSO. А то в "высказывания чайников" влетишь
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Хе-Хемуль писал(а):
, так у меня прекрасная аватара - по цвету?
то что в центре - да, а дальше грязная она какая то=)) вообще не понимаю че за чудище на неё изображено=))
banifatich писал(а):
Зато в лесу невидим Грязью помазать?
себя чем нибудь помаж=)))меня можно туалетной водой побрызгать=))))а в лесу я не бываю...
banifatich писал(а):
Волосы мы стрижем коротко.. сами себе.. чтобы нельзя было ухватиться
ну..я как бы тоже подстрижен не длинно, у меня до плеч волосы не свисают, но ухватиться при желании можно..хотя пока еще никто не пробывал.
banifatich писал(а):
Вши - главный враг партизана!
не знаком не с первыми ни со вторыми=))
banifatich писал(а):
удаляй пост про 9600GSO. А то в "высказывания чайников" влетишь
ну буду гостем первый раз=))на самом деле когда на 8800GTS поставили драйвера для 9800GTX то производительность увеличилась, это было в статье какой то у джордана, и если будет нужно - наду..так что не знаю где тут чайники, я это не выдумал. Чип у них один и тот же и вообще все одинаковое, тока названия разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
да цвета ввопще всего только два существует - черный и белый... остальное - оттенки либо продухты разложения... Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд а вы тута чо? гривами меряетесь? (у меня тожа насюкомых нет в башке!... ой... хотя разве токо внутри )
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Licence to Kill
banifatich я там редактнул свой пост чтобы не "приставали"..
banifatich писал(а):
Ниче.. еще познакомишься
только если от тебя заразиться=))ты своих гулять то выпускаешь небось?=)
banifatich писал(а):
Не видел эту статью..
меня ломает сейчас это искать))я ужинаю=))
banifatich писал(а):
Но имею предполагать, что ежели чип один и тот же, то и драйвер такой же.. А, следовательно, чего бы ей (9800ПЕЧ) быть быстрее?!
А понимаешь, имеет значение еще програмная оптимизация все же, для 9 серии их вылизывают круче, больше всего исправлено и подделано, в этом я разделяю мнение джордана. а 8 серия уже уходит на покой...две стоющие карты оттуда сейчас это 8800GS и GT, первая в силу своей цены в 3000р. вторая в силу производимтельности высокого уровня за 4500р в среднем. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
mckeenko писал(а):
у меня тожа насюкомых нет в башке!... ой... хотя разве токо внутри
Licence to Kill
Хе-Хемуль писал(а):
а что, это кто-то предлагал делать?
а вам такое вообще когда нибудь предлагали? представляю на свидании..."Дорогая, а ты не хотела бы пойти не много поблевать..."...ммляя..жесть помоему это делает каждый по собственному желанию=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Gabe Logan писал(а):
А понимаешь, имеет значение еще програмная оптимизация все же, для 9 серии их вылизывают круче
Дык, а то.. Только я для интересу сходил на http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us и попросил дрова сначала на восьмую серию, а потом на девятую.. И что бы вы думали? Одна и та же Форсвара.. только для восьмой серии они как бы не сертифицированны. А Джордан просто на разных версиях дров сравнивал..
Jordan писал(а):
драйверы видеокарт ForceWare 169.25 для GeForce 8800 GTS 512 Мбайт, и ForceWare 174.74 для GeForce 9800 GX2, являющиеся последними сертифицированными на момент проведения тестирования
отсюда и падение(или рост смотря относительно чего смотреть) производительности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 63