Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 76 из 206<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
paramm писал(а):
Раздельное питание (Шелтон, прожил 90 лет)

Раздельное питание, аналогичный веганству бред. Человек в естественных условиях никогда не питался раздельно, а жрал все, что только мог сожрать, лишь бы с голоду не помереть. 90 лет это что? Мало в мире народу которые и значительно дольше живут, причем никакими кулинарными выкрутасами не занимаясь? Я ж тебе ссылку дал, откуда пошли все эти течения. Еще лет 60-70 назад никто бы и не подумал такой дурью маятся добровольно.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Vladson писал(а):
А если нет то не пойдёт вообще

Именно так, либо не пойдет вообще, либо пойдет "посмотреть на дураков")))) Я ж уже пояснил, что ссылка например на сайт сатанистов с соответствующей ремаркой, создаст именно такое настроение для тех уто туда решит зайти.

Member
gudkov писал(а):
Нет у тебя никаких фактов, кроме пропагандистской рекламной байды.

Ты видимо не достаточно умен. Там по ссылке фактов хоть жопой ешь, но пока ты на них не посмотришь их действительно нету - для тебя естественно, рекламы и прочей хрени там точно нету, а подлинные фото и видео - есть. Или ты думаешь Изюму заняться нечем было как фотошопить кучу фоток и создавать поддельное видео, ну клоун ты и есть клоун, продолжай дальше веселить. :lol:

Последний раз редактировалось SHA_S 18.12.2011 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
radeon29 писал(а):
хищники конечно) и с древности занимались охотой,да и диетологи как никак склоняются что надо употреблять мясо хотя бы раза 2 в неделю....

Не думаю, что чистые хищники, скорее чтото типа современных шимпанзе, т.е. и бана сжевать и жучка с червячком, а при удаче и кролика какого, т.е. приобретенная всеядность, что сопровоилось соответствующими эволюционными изменениями в ЖКТ и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
SHA_S писал(а):
Или ты думаешь Изюму заняться нечем было как фотошопить кучу фоток и создавать поддельное виде

Канешно нечего, он с этого бабла имеет нехило, с аудитории оболваненных сектантов типа тебя))) О Хвала Великому!))))

Member
Фото: 0
Тема :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=AGwXseBjJIQ

Member
gudkov ладно, пойду изучать. Хотя питаюсь преимущественно раздельно и это действительно помогает, хуже уж явно не будет. Польза сыроедения пока под вопросом, будем изучать.

Member
gudkov писал(а):
Канешно нечего, он с этого бабла имеет нехило, с аудитории оболваненных сектантов типа тебя))) О Хвала Великому!))))

Блин, ну ересь несешь несусветную, бабло уже приплел какое-то. Сначала солнце едоков, теперь бабло, что еще выцедишь на просторах Интернета что бы суда сунуть? Давай сцеживай еще что нибудь, даже интересно до какого предела тебя доведут твои фантазии. :lol:

Member
paramm писал(а):
мясо не переношу, нет желания его есть и то, что мне его пичкали, утверждая, что это необходимо, а я давился и ел.

Аналогично. Так что где сектанты - это ещё большой вопрос.

Member
paramm писал(а):
gudkov ладно, пойду изучать. Хотя питаюсь преимущественно раздельно и это действительно помогает, хуже уж явно не будет. Польза сыроедения пока под вопросом, будем изучать.

Если, не дай бог конечно, по моей ссылке что-то изучать начнешь, то дочитай до конца, будь добр, или только конец, а то вдруг случится чего, не хочу даже косвенно быть виноватым в этом.
P.S. это не шутка, это я на полном серьезе.

Member
SHA_S писал(а):
Блин, ну ересь несешь несусветную, бабло уже приплел какое-то. Сначала солнце едоков, теперь бабло, что еще выцедишь на просторах Интернета что бы суда сунуть? Давай сцеживай еще что нибудь, даже интересно до какого предела тебя доведут твои фантазии.

Тебе кроме этого пустого бла-бла-бла и сказать больше нечего, сектант?))) Тебя имеют, а ты и рад)))

Member
gudkov, а что тебе сказать-то надо, ты намекни хоть, может я и скажу.

Member
Кальмар

И че ты в мясо уперся?))) Не хошь не ешь, яйца жуй, белок дажеполноценнее мясного))) Прикопались блин к бедному мясу, жратва как жратва, всего лишь один из нескольких доступных источников животного полноценного белка и не более того.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
SHA_S писал(а):
а что тебе сказать-то надо, ты намекни хоть, может я и скажу.

Тебя заклинило сектант?))) Хорошо, прокуси себе губу насквозь, и потом непрерывно в течении 24 часов снимай, как оно у тебя заживет "без следа",как ты тут втирал недавно))) Вот если оно у тебя за сутки "без следа" заживет, тогда сам в секту твою вступлю, клянусь Светлейшим))) Сьемка должна быть непрерывной, монтаж естественно будет распознан)))

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
SHA_S писал(а):
Если, не дай бог конечно, по моей ссылке что-то изучать начнешь, то дочитай до конца, будь добр, или только конец, а то вдруг случится чего....

Да..., может случится разрыв сердца от смеха)))

Member
gudkov писал(а):
...Хорошо, прокуси себе губу насквозь, и потом непрерывно в течении 24 часов снимай, как оно у тебя заживет "без следа",как ты тут втирал недавно))) Вот если оно у тебя за сутки "без следа" заживет, тогда сам в секту твою вступлю, клянусь Светлейшим))) Сьемка должна быть непрерывной, монтаж естественно будет распознан)))

Ты нормален, а? :bandhead: Мало тог что переврал мой пост, да еще два раза умудрился в одном предложении
SHA_S писал(а):
...если допустим прикусил губу, конкретно так, насквозь, то обычно через день уже и следов не остается.

где ты видишь 24 часа, где ты видишь прокусил?
Еще и предлагаешь мне не есть все это время, что бы удовлетворить твои больные фантазии? :bandhead: А поесть я люблю, причем в любое время дня и ночи, и в любых количествах. :-P
P.S. Но даже если я и решусь на этот подвиг (если случайно прикушу губу, то может и сделаю фото с видео, но конечно не круглые сутки, а так, через часов 8-16), то ты же все равно скажешь монтаж, или придумаешь еще кучу отговорок, что бы не отвечать за свои слова.

Добавлено спустя 34 минуты:
P.P.S. пальчик прорезанный до кости 15го числа все-таки практически зажил, осталась только трещина на коже, и это не смотря на каждодневные разрывания ранки, если интересно могу выложить фотки и описать случившееся в деталях. Хотя о чем это я, такого ведь не бывает, правда?
P.P.S. ссылка про то как Изюм скатился до жизни такой, нет ни фоток, ни видео, ни доказательств, просто "Сыроедческая монодиета".http://lightbreath.org.ua/texts/syroedc ... odieta.htm

Member
Что вы удивляетесь, среднестатистический сыроед вполне может погнуть руками стальную арматуру диаметром 12-18мм. Спросите любого - они уже задолбались всем показывать. Или там выпить пол литра 62%-нного метанола и лишь плохо себя почувствовать, но не ослепнуть и не умереть. Так-же значительно снижается негативное влияние канцерогенных газов и ещё много плюсов.

Member
А что сложного-то, главное чтобы рычаг был нормальный. :-) Я в юности гвозди гнул, сотку, может 150мм, и ни чего. А на работе в цехе, контейнеры отодвигал 0.5т пустого веса с отходами броне ленты. Помню даже как-то рулон бумаги весом 370кг от земли приподнял в свое время (молодой был, не жалел позвоночник). Сейчас конечно одохлел на новом корму, но силы потихоньку уже возвращаются, даже рекорд собственный уже установил в отжиманиях от пола - 115 раз, раньше больше 50 не получалось, хотя и был сильнее намного, лишний вес (будь он не ладен) мешал.

Member
SHA_S да хватит уже своего изюма безграмотного кидать.
Понял я как на эту диету садятся:) ты вот наверно был жирдяем которому естественно девки не давали. Ну в итоге надоело и решил худеть. Нашел на просторах инета рассказ изюма с воспаленным мозгом и подсел на эту хрень. в итоге резалта добился да правда как ты писал похудел аж до 48кг и опять незадача, девки то с костлявым стукаться тоже не хотят :( и теперь вот чтобы как то себя оправдать пишешь эту муть чдесь, с кем то соришь итд

п.с. хотя может ты обычный хитрый троль и на самом деле не страдешь сыромоноедопедо

Member
Какие только фантазии в голову не лезут людям, лишь бы оправдаться. :-)

Member
SHA_S фантазия, естественно. правда оправдывать я ничего не пытаюсь :)

И кстати, едя мясо и вообще вкусную приготовленную пищю можно тоже быть полностью здоровым и сильным. вот как это у "трупоедов" получается спросишь ты. А я отвечу. Принимать себя таким какой ты есть. Ну и желательно не пить и не курить:))

Member
Xerxess писал(а):
И кстати, едя мясо и вообще вкусную приготовленную пищю можно тоже быть полностью здоровым и сильным. вот как это у "трупоедов" получается спросишь ты. А я отвечу. Принимать себя таким какой ты есть. Ну и желательно не пить и не курить:))

Вот почему рассуждая подобным образом, люди думают, что раскрывают сыроеду какую-то новую информацию, как будто инопланетянину?
Почему не предположить, что определённое время назад, сыроеды были точно такими-же "трупоедами", и рассуждали ровно точно так-же?
Ведь просто они в своё время "рискнули" выбраться за рамки стереотипов, всего-то навсего попробовав исключить из рациона некоторые вредные продукты, и добавить полезные, отчего стали ощущать себя и жизнь гораздо лучше, и соответственно просто сделали добровольный выбор в сторону иного рациона.

Но особенно сегодня прослезил профессор в области мясоедения gudkov, латентный сыроед (судя по необъяснимой агрессии), дважды заслуженный мозгодыр, закадычный друг Клёпы.

Ворвался в спокойный диалог, немедленно объявил какую-то нелепую войну сыроедам, при этом зачем-то то и дело обидно оскорбляя самого себя демонстрацией форумчанам своего интеллекта и манер.
Следующим шагом будет объявление войны всем тем, кто не жуёт жевачку, или тем, кто носит коричневые ботинки, ибо это очень сильно мешает ему жить.

Member
Xerxess писал(а):
И кстати, едя мясо и вообще вкусную приготовленную пищю можно тоже быть полностью здоровым и сильным...

Да я против этого и не спорю, можно быть здоровым и сильным (в твоем понимании все-таки сильным, по тому как именно с этим у тебя идет основная ассоциация здоровья), до первой эпидемии гриппа, ОРВИ, или еще какой заразы, а потом все становится на свои места, можешь даже не возражать, я больше 3х десятков лет был трупоедом, так что плавали, знаем.

member+
Народ, я тут выпил опять пива (много) и хочу сказать... Плевать на то чем питаться, есть разные организмы... Одних день без мяса убьёт, другие могут пол года на водке с макаронами жить... Если среди тех кто со мной не слогласны есть врачи проживающие в Ыстонии (или кто согласен оплатить мне дорогу) я согласен пройти обследование... Гарантирую, офигеете....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 76 из 206<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа