Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
FAINT ну попросить, чтоб привез кто-то, кто бывает там... На форум к туристам пойти Или если есть знакомые, пусть пришлют по почте...
у нас видел их продают иногда на "ebay" или подобных сайтах.... 20 хотели как-то видел за 2 потрепанный.... Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду ***
глянул, вот вроде недорого есть
Member
FAINT ну там главное цена; 3,40 евро + доставка 1,20 евро (во Франции) Купюра на фото видна, полностью новая, не бывшая в пользовании, в наличии пачка , тоесть при покупке нескольких, серийные номера будут последовательны. Таких предложений на "ebay" есть с пару десятков.... Это я к примеру, наверняка и на американском есть подобное.... и на немецком, и т.д. ... Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд http://cgi.ebay.com/100-NEW-Two-Dollar- ... 1|294%3A50 http://cgi.ebay.com/2-00-two-dollar-bil ... 1|294%3A50
Member
FAINT я думаю как раз наоборот, ну за почту заплатить придется, конечно.... а так, какая продавцу разница, какой адресс на конверте будет... кстати там же видел и 1000 купюры....
Member
l1pt0n есть у меня знакомая Мария, сама себя называет Машей Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд l1pt0n а вот у меня вопрос, что за прикол в написании слов таким образом, как ваш "ник" на форуме ?
Member
vk6666 ну я например тоже только в этой ветке узнал, что это редкость какая-то.... по памяти, в молодости тоже попадались в банальнейших ситуациях, не придавал значения... а теперь уже много лет с баксами не имел дела.
Я лишь раз в живую видел и то в чужих руках, валютчику мужичок за 5 баксов сменял...
В банке как то и не спрашивал... было дело сдавал 20 фунтов, так тётя минут 5 на купюру таращилась в недоумении... "что это ???"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18