Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Хе-Хемуль писал(а):
Кислородный баллон клал незатейливо на плечо и спокойно нес.
Тоже мне, достижение. Для этого совсем не надо иметь 175 кг веса при росте 195 см. Любой физически развитый чел среднего роста и нормального веса умеет это делать. Баллон весит не так уж и много- 50-60 кг. Только ТБ категорически запрещает транспортировать их таким образом. Сам я не таскал так баллоны (нужды не было), но видел, как совершенно тощие дядечки легко это делают. Хе-Хемуль, пойми- лишний вес в данном случае- только помеха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
поехал за жд билетом в москву, на вокзал, там билетов практический нету, а те что есть сидячие с прибытием в 4 утра ес-но как то не радуют. В интернете у непонятных конторок билетов куча, а на вокзале где они должны быть (если я конечно правильно рассуждаю, может не так поправте, нафига тогда там кассы) их нет. Что за дебелизм, ещё мне тут сказали "хз какого фига ты вообще на вокзал поперся", мдааа, отстал я от жизни. бесит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
в наше время проще быть среднекитайской комплекции 8). 170/70 со шмутками проблем почти нет (только все рубашки - либо по колено, либо в плечах не влазию).
А вы либо путаете кислородник с полным пропаном (20 баллон плюс 40 литров сжиженный пропан) либо имеете в виду интернетные данные по 40 литрам - типа 64. 64 и я подниму.
Serga01net писал(а):
пойми- лишний вес в данном случае- только помеха.
речь не о том, что это помеха, а о том, КАК вальяжно он это делал.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
хм кому как я вот скажу, что чел который весит 70 кг может подтянутся десять-15 раз, а от груди штангу в 100 кг поднимает 2 раза. а чел весом 110 кг не может подтянутся ни разу, зато штангу с весом в 130 кг, тягает раз 12-15 хз к чему это я написал, просто был случай.
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: СПб
miwa наблюдал картину : чел ростом ~ 165 см худощавый подтянулся ~ 20 раз за спину при этом удерживая ровный уголок и через пять мин жал штангу ~ 100 кг раз 10 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Бесят две вещи: 1. ADSL. Задолбал уже своим 10%-м аптаймом... Ощущения примерно как у Уральского, но с ТП в ТП неохота общаться... Всё равно не зачешутся... 2. Затупившийся резак. И в сети толком не посидишь, и крышки нечем снимать... Процы остались только с припаянным IHS, тут тупой резак уже не прокатит...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Хе-Хемуль писал(а):
А вы либо путаете кислородник с полным пропаном (20 баллон плюс 50 литров сжиженный пропан) либо имеете в виду интернетные данные по 40 литрам
Нифига я не путаю. Мне в интернет лезть без надобности (потому что я этих баллонов тоже натаскался в свое время ). Это стандартный баллон высокого давления на 6 кубов газа или 40 литров (при давлении 150 атм). Ну, может не 60 кг он весит. Ну не 80 же! Не знаю, сколько он весит точно, только и такие таскают. У него одно неудобство- он здоровый (длинный). Кислорода там всего 8,5 кг, гелия - и того меньше - 1 кг, водорода- 0,5 кг, азота- около 8 кг и т.д. А остальное- баллон толстостенный. (gas cylinder )
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Serga01net нет, ви таки правда полагаете, что я их только на табле видела? В мои обязанности как раз входило газовые посты обеспечивать, за три года и повозила и покантовала. Так что можете таскать свои легенькие и думать что других не бывает
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Darth Vader писал(а):
а у меня птф вместо стопарей подключены
Расстрелять, утопить, залить ядом и закатать в асфальт Если вдруг тебя будут обгонять и тормозить перед носом - можешь не задаваться вопросом "Почему они это делают". Потому что ушлепков с противотуманками надо скидывать в кювет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16