Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 76 из 279<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ещё Ряканен ( Кими) сказал что у них кончилась Супер Софт резина и на последнюю квалу он поехал на б/у. При этом ему поставили на Q1 новый комплект Супер Софта, хотя он был против этого и собирался откатать Q1 на харде...

Похоже что произошла та же тактическая ошибка гаража что и в прошлый раз... Мда...

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Последний раз редактировалось anton78 25.04.2009 15:50, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
mp3corp писал(а):
Скорее всего Кими на 1 пит стоп решили поставить

Резина не выдержит. В этом сезоне скорее всего небудет возможности проехать гонку с одним питстопом.

Member
Кими же плакался, что после приема на борт большого количества топлива покрышки пришли в негодность. Опять те же грабли? Понятно, что неделю назад были другие условия, но все же. Теперешний болид довольно паршиво ведет себя с резиной.

Member
Цитата:
Похоже что произошла та же тактическая ошибка гаража что и в прошлый раз... Мда...
Если это правда, что крайне маловероятно, то мне очень интересно будет понаблюдать за тем, как Лука всем дырки проделает в диффузорах...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Если это правда, что крайне маловероятно, то мне очень интересно будет понаблюдать за тем, как Лука всем дырки проделает в диффузорах...

Ну вообще то так Кими сказал... Я думаю ему врать резона нет...

Ещё он добавил что в Q2 не хотел выезжать второй раз так как и первого результата было достаточно и хотел с экономить резину.
( вот ссылка она правда на финском :) http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.s ... /04/865969 )

G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY

Member
Цитата:
Ну вообще то так Кими сказал... Я думаю ему врать резона нет...
«Какой дурак на Плюке правду думает? Абсурд.»

Member
Фото: 1
Zebra_1 писал(а):
Если ты видишь в зеркала машину, которая тебя собирается обгонять а впереди поворот - то либо пропусти до поворота уйдя с траектории, либо уж едь как обычно и не рыпайся - дай второму водителю тебя обогнать как обычно.

Да с этим соглашусь.
Видимо просто хотел как лучше, а получилось как всегда.

Member
Фото: 25
Вес ведер :tooth: :

1. Я. Трулли ("Тойота") — 648,5кг.
2. Т. Глок ("Тойота") — 643,0.
3. С. Феттель ("Ред Булл") — 659,0.
4. Д. Баттон ("Браун") — 652,5.
5. Л. Хэмилтон ("Макларен") — 652,5.
6. Р. Баррикелло ("Браун") — 649,0.
7. Ф. Алонсо ("Рено") — 650,5.
8. Ф. Масса ("Феррари") — 664,5.
9. Н. Росберг ("Уильямс") — 670,5.
10. К. Райкконен ("Феррари") — 671,5.
11. Х. Ковалайнен ("Макларен") — 678.5.
12. К. Накаджима ("Уильямс") — 680,9.
13. Р. Кубица ("БМВ-Заубер") — 698,6.
14. Н. Хайдфельд ("БМВ-Заубер") — 696,3.
15. Н. Пике ("Рено") — 677,6.
16. С. Буэми ("Торо Россо") — 678,5.
17. Д. Физикелла ("Форс Индия") — 652,0.
18. М. Уэббер ("Ред Булл") — 656,0.
19. А. Сутиль ("Форс Индия") — 679,0.
20. С. Бурдэ ("Торо Россо") — 667,5.

Member
Фото: 1
Divinity однако показательно

Member
anton78 писал(а):
Кстати ещё не известно кто завтра вообще доедит... Температура однако...

Завтра будет холоднее

Member
Фото: 0
Тактика бензовозов может принести красным телегам не только положительный реазультат, но и отрицательный в случае если резина убьется, а конкуренты будут давить сзади. Хорошочто у всех тех кто впереди заметно меньше топлива, за исключением, пожалуй, Феттеля. Он - явный кандидат на лидерство после 1 питстопа. Феррари же тактика бензовозов поможет лишь в том случае, если они не отстанут от лидеров секунд на ...дцать перед остановкой этих самых лидеров. Верится с трудом, если честно...

Member
угу, у Льюиса нормально топлива и керс.

Member
Фото: 25
мне кажется тактика бензовов может прокатить только в случае форс-мажора или дождя, а так, бензовозы(Кими, Нико) проиграют слишком много в скорости и шансов даже на подиум не будет. Такое ощущение изначальный прицел просто на доезд в очках, а не результат(подиум), имхо, это неправильно. Скорость у обоих была покрайней мере...

Member
А Феттель молодец. Да и Лгунишка Лью тоже ничего. Брауны что-то перестали жечь. Многое решиться в зависимости от старта и первого комплекта резины - бензовозы просто обязаны стартовать на жестком составе, иначе я ничего не понимаю.

Member
Цитата:
Невнимательность Адриана Зутила разрушила гоночный уик-энд Марка Веббера.

“В последнем повороте во время своего быстрого круга я попал в трафик и поэтому не смог улучшить свое время,- сказал Веббер.- Это место худшее, где могут происходить подобные инциденты - в итоге мои два быстрых круга были испорчены. У меня не осталось места в последнем повороте на моем первом быстром круге, а затем Зутил обошел меня слип-стримом на втором круге. Это катастрофа. В Q1 проще всего попасть в трафик, именно во время этого сегмента на трассе находятся все гонщики. Завтра придется стартовать с последних позиций. Моя гонка разрушена”.

http://www.formulamag.com/news/11176
Жалко Веббера, :( круг, вроде быстро шел. А Сутиль легко отделался. 3 позиции потерял.

Member
ALXX писал(а):
Жалко Веббера

1 Сессия 20 минут, можно выгадать момент и проехать один круг так чтобы никто не мешал, а если лезть под самый конец, когда все на трассе - то упрёшься в трафик.
Хороший круг надо показать в начале-середине сессии, а потом под конец попробовать его улучшить, или кому-то обламать его лучший круг. :hitrost:
но уж точно не откладывать свою лучшую попытку на последний круг сессии.

Member
С каждой минутой трасса стоновится быстрее, поэтому все хотят пожже.

Member
Ну красные еще не бензовозят, вы на бумеров посмотрите... В принципе ИМХО оптимальная тактика на гонку примерно должна быть такая:
1 этап - жесткая резина, топлива на 35-40% дистанции (меньшая цифра для тех, кто прошел в третью часть квалы)
2 этап - мягкая резина, топливо заливать столько, чтобы не задерживать пит-стоп (т.е. время заправки должно совпадать со временем смены колес). На второй пит-стоп заруливать или при пустых баках, или при изношенной резине (что наступит раньше)
3 этап - жесткая резина, топливо до конца гонки.

Заблокирован
Заблокирован
Unrealyourock ну прально же написали
Ultra_X писал(а):
Хороший круг надо показать в начале-середине сессии, а потом под конец попробовать его улучшить

Для быка в его нынешней форме сделать БК, достаточный для Q2 - раз плюнуть. А потом можно спокойно ковырять в носу всю сессию и ждать "пожже"

Member
kv1 писал(а):
оптимальная тактика на гонку примерно должна быть такая

Небудут ехать на медленном жестком составе два отрезка. Думаю, будет мягкий-жесткий-мягкий, причем так, чтобы на жестком ехать как можно меньше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 76 из 279<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа