Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 76 из 130<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
InDigo24 писал(а):
Ты что Мокрую Лириску не знаеш? ну тыж фанат ПК а такое не знаеш! Позор тебе.

Ума тебе конечно не занимать.
InDigo24 писал(а):
Хотя кушаеш с рук разрабов). Что дали то взял).

В отличии от консольных проектов, проекты на ПК лелеются разработчиками, скоро и на Кризис 2 прикрутят ДХ11 и тогда я может быть не поленюсь и подключу ПК к телевизору, благо беспроводные мыша и клавиатура есть.

Партнер

Member
Sicvestoratium
Цитата:
что твоя бушная лицуха такое же пиратство как и скачивани

Э нет,чел мне игру продал,взял денюшку доложил и купил себе другую игру,этим я очень способствую развитию продаж тоже.Он за мои деньги себе игру купил,
ПКшники совсем думать разучились.

Последний раз редактировалось tvojemale 07.04.2011 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sicvestoratium писал(а):
tvojemale писал(а):
А вот прошить ПС3 даже мысли такой небыло,только лицуха,отличные игры этого заслуживают.

Тебе уже правильно сказали что твоя бушная лицуха такое же пиратство как и скачивание . Лицензия продавалась тому человеку который её приобрёл , а тебе он её незаконно спиратил !

На западе есть куча магазинов где продают бу игры.
Свистите дальше.

Member
tvojemale писал(а):
Э нет,чел мне игру продал,взял денюшку доложил и купил себе другую игру,этим я очень способствую развитию про

Чего нет , когда ДА. Продал он её тебе НЕзаконно , и способствуешь ты развитию пиратство и только ему ... строит тут из себя ... хы ...

Member
Цитата:
Я вот Кризис2 и Шифт2 удалил после полу часа игры,в эти ПКшние поделки после консольных шедевров тошно играть,ГРАФОН решает,да

Ну конечно Crysis 2 и Shift 2 это поделки для недоигр с консолик, ведь если сделать Crysis 2 в стиле Crysis 1 то ваши плойки просто разорвёт на 3 части, и будите плакать..
На компе всегда была лучшая графика, а то пытается это оспорить просто или нищеброд который ни разу не видел Crysis 1 на максимуме и да в 2007 году, ну щас к примеру эталон графики Metro 2033 , и если бы не ваши манеры кушать с рук и скупать всё подряд, то на Пк графика была бы в 5 раз лучше чем Crysis 1, но ваши слабенькие консольки всё тормозят.
Цитата:
Веселых ферм и MMO отстоя

Сиди и играй в Mafia 2 на минимальных настройках без травы и мутными текстурами, а я поиграю с Nvidia Physx в FullHd с хорошим звуком, и на удобном управлении мышка +клава.
P.s. мне игра обойдётся в 400р а тебе в 2400р, бухахахахах.
"Консольки рулеЗ" нате еште, ток не трогайте меня.

Member
modemmen писал(а):
20 страниц за 2 дня..мощно тут консольщиков плющит...угомонитесь уже, ПК был есть и будет лучшей игровой платформой для компьютерных игр, графика в играх решает.

Это ПЭВМ операторов плющит, им не надо игры, им надо только одно чОткие текстуры, 99АА, 999ФПС и т.д. Ваше мнение ошибочное, в играх решает геймплей, сюжет, а графика это просто приятное дополнение. А насчет ПК, как лучшей игровой платформой, можно заносит в камеди клаб :haha:

Member
ProActive писал(а):
Да он упоротый ЭВМщик, не имеет абсолютно никакого представления о теме беседы. Как показывает практика, таких когда садят за консоль, потом сутками не могут оторвать.

Как показывают практика, те кто хают ПК не умеют настраивать графику в играх, но вот если такое происходит, или добрый друг (прохожий) им поможет, то консолька забрасывается и пользуется только как посредственный плеер.
ProActive писал(а):
Веселых ферм и MMO отстоя

А также кучи шутеров, стратегий, симуляторов, ММО вроде мира танков, которые сейчас на подъеме и которых на консолях никогда не будет.
tvojemale писал(а):
Я вот Кризис2 и Шифт2 удалил после полу часа игры,в эти ПКшние поделки после консольных шедевров тошно играть,ГРАФОН решает,да

С учетом того, что эти игры стали жертвами консолизации-деградации, то ничего удивительного, хотя опять же чтобы оценить кризис 2: нужно иметь конфиг посильнее, нужно найти настройки графики, в которых ты, судя по всему и не разобрался.

Member
Sicvestoratium писал(а):
tvojemale писал(а):
Э нет,чел мне игру продал,взял денюшку доложил и купил себе другую игру,этим я очень способствую развитию про

Чего нет , когда ДА. Продал он её тебе НЕзаконно , и способствуешь ты развитию пиратство и только ему ... строит тут из себя ... хы ...

Вы откуда это взяли?
http://www.game.co.uk/Default.aspx/Game ... 89?Nk=none
Вот бу игры для консолей.

Все официально.

Последний раз редактировалось alex_matveev 07.04.2011 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
modemmen писал(а):
Сиди и играй в Mafia 2 на минимальных настройках без травы и мутными текстурами, а я поиграю с Nvidia Physx в FullHd с хорошим звуком, и на удобном управлении мышка +клава.

Я уже прошел Mafia 2 в Full HD на GTX 460 SLI, так что ты промахнулся мой друг :hi:

Member
XAM
Я про Вашу фразу "консоль - деньги на ветер" :)
Не для всех это так :) Хотя это наверное было ваше личное мнение, так что думаю тут каждый прав по своему.

p.s. вчера привезли иксбокс и пару игр. поигрался - на джойстике пока непривычно, но интересно будет освоить. Файтинги неплохие (на ПК в стрит файтер последний на клаве неудобно, а в приставке нормуль :)

Пол вечера провалялся на диване играю - удобно и комфортно :) думаю про ПК забуду на пару месяцев, всё равно там не во что для меня играть :)

Цитата:
чтобы оценить кризис 2: нужно иметь конфиг посильнее

А это опять тратить тратить тратить деньги на видеокарты :)

Последний раз редактировалось Xakerz 07.04.2011 16:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
tvojemale
Цитата:
Бокс по сути тот же полуПК,недоконсоль для гопников,настоящая православная консоль только Сони

а я нехристь,мне можно)
с таким же успехом и в той же логической последовательности я могу назвать плойку переконсолью для лесби ))
Я вообще говорил о том,что уровень консольного железа не позволил бы тягаться приставкам с ПК (нормального конфига) по уровню выдаваемой картинки..но это при условии, что были бы две независимые гейм-индустрии.. фор PC и фор джойстик! А так всё сводится к мульти-пульти. Конечно бешеного разрыва в графике не будет.. кто ж тогда будет консоли покупать и игры к ним? :) Всё ж хитро. Видик у коробки мощнее ,чем у плойки.. однако общей сути это не меняет. Мне лично для игр вполне хватает компа. Руки под клаву и мышь заточены)

Member
ProActive писал(а):
Я уже прошел Mafia 2 в Full HD на GTX 460 SLI, так что ты промахнулся мой друг

А как же консолька? Как же супер графика на ней?

Member
Цитата:
XAM

ты походу невнимательный или.. Tom Raider Undervorld или както так, там 100раз разрабы кричали что туловище лариски будет намокать, как и твои любимые хз где поверхности намокают, ток я чесно хз где ты их нашол.
Цитата:
В отличии от консольных проектов, проекты на ПК лелеются разработчиками, скоро и на Кризис 2 прикрутят ДХ11 и тогда я может быть не поленюсь и подключу ПК к телевизору, благо беспроводные мыша и клавиатура есть.

)) Да вот тут я согласен, но иногда разрабы перелилеивают их и получают crazzy geiming dvd box типо Арма 2 и Арма 1, типо Сталкера, и типо Уваз 4на4, ну и без сомнения Крайзис 2 and Shift 2 решили положить на твои усилия и твои видяшки, ах да они прикрутят)) что ты опять 5 лет будеш сидеть и ждать пока там 25+ FPS появиться)
А х ну да, последнии новинки лилели так что там стёрто всё до костей : HomeFront и Булешторм - эталон кривизны и ущербности разрабов.
Цитата:

А зачем на консоле в это говно играть? Я поиграю в любую другую игру онлу эксклюзив, а не в проходной шлач0к.

Member
InDigo24 писал(а):
да? и какже тебе такое будет? что там вкл надо чтобы калаш перестал быть помедоробулочнообразным.

просто запустил игру и сделал пару скринов. не играю в сталкер.

там поздний вечер, правда, нагенерился. днем должно быть симпатичнее.

Member
Фото: 4
Nortrom, сейчас удивлю. Знаете где сюжет? В книгах! В фильмах! Сериалах! Вау!!! А в играх важно погружение в атмосферу, а с лесенками это как-то .. сложно
alex_matveev, перепродажи незаконны. Лицензия приобретается человеком. Человек игру прошёл, и если так, то перепродавая нарушает пользовательское соглашение.

Member
Xakerz писал(а):
Я про Вашу фразу "консоль - деньги на ветер"

Вполне логичное заключение. Игр - кот наплакал. ДВД или блюрей проигрыватель "такой" мне не нужен. Гонятся за эксклюзивами? Нужны тогда 2 консоли. И то по паре эксклюзивов на каждую консоль. ДА и покупать фулХД телевизор и не видеть его - ну это издевательство.

Member
И это красиво? по мне так на скринах сталкер каким я его знаю - нулёный.

Member
Фото: 3
XAM писал(а):

Консолька только недавно появилась, вполне осознанно ее взял, для эксклюзивов. дискуссия про приставки #8296058

Member
Nortrom писал(а):
:-P :haha:

Member
Так же не забывайте что на пэка есть фанатские моды и дополнения. Та же серия ТЭС с модами становится словно другой игрой; Тотал Вор так же имеет кучу модов; На симуляторы дополнительные самолёты\машини и так далее. И часто любительские моды имеют отличное исполнение.
Из недавних - тот же шифт1 любители сами допиливали физику до вменяемого состояния и сейчас по-тихонько колупают шифт2. На консолях что дали то и жри. Ни шагу в сторону.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 76 из 130<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа