Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
babuinF1 писал(а):
Есть у меня такое чувство, что реакция ухудшилась в связи с известными событиями. По крайней мере, про зрение он сам говорил. А глаз вроде не поврежден. Выходит, таки мозг?
скорость у Фелиппе осталась, поэтому с реакцией нормально. шанхай можно списать на дождь. но вот поведение в гонках, едет туда куда приедется.
cds писал(а):
Один играет на команду и готов чем-то пожертвовать, другого Феррам придется еще не раз отмазывать.
жертвовать чем то это например пропустить более быстрого партнера. а пока видно что единственное чем Фелиппе готов жертвовать, это очками Алонсо и Феррари. но никак не своими. оно и понятно, для Массы Алонсо главный конкурент. покажите пример готовности Массы жертвовать и игры на команду? со стороны Алонсо хотя бы спасенное третье место Фелиппе.
Последний раз редактировалось F2000 18.04.2010 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
YaP писал(а):
на одном из повторов видно, как болид начал движение, а огни еще не погасли.
Я посмотрел повтор, на плане спереди трудно понять, но машина Алонсо появляется лишь через некоторое время после погасания огней, а вот на виде из будки видны огни в будке и машина хорошо видна, на покадровом гаснут огни и через 240 миллисикунд начинает двигаться машина Алонсо, самая перая, но я не считаю что это фальстарт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
vpecds вы неирохирурги? у массы был отёк мозга и сотрясение. на чём это отразится никому не известно, может у него паркинсона начнётся через года 3-4. у мохамеда али тоже с головой всё впорядке было перед последним боем но сейчас вы сами видите на кого он похож. мозги это не тазабедренный сустав, там ничего толком не известно как и что будет в будущем. по-поводу алонсо и льюиса полностью поддерживаю их. в правилах запрещено пересекать линию въезда на пит? нет не запрещено, а что не запрещено то разрешено. слишком стерильной стала формула. так можно и шумахера охаять когда он не отодвинулся и льюис должен был выехать на траву. были бы моня с сато- было-бы веселей
ЖК на две недели за искажение имен пилотов F1 demiurg
P.S. Настоятельно рекомендую писать имена собственные с большой буквы.
_________________ life's what happens while u're making other plans
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
babuinF1georgian2vpe cds Вас не туда уносит.
babuinF1cds Изначально в словах babuinF1 не было ничего такого, что могло бы оправдать реакцию cds. Данный спор не может обладать доказательной базой по определению, поэтому предлагаю всем остаться при своем мнении, а то вы уже в оскорбления друг друга начали скатываться, а это неминуемо приведет к бану.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2003 Откуда: Сосновоборск (К
константин с байконура писал(а):
YaP писал(а):
на одном из повторов видно, как болид начал движение, а огни еще не погасли.
Я посмотрел повтор, на плане спереди трудно понять, но машина Алонсо появляется лишь через некоторое время после погасания огней, а вот на виде из будки видны огни в будке и машина хорошо видна, на покадровом гаснут огни и через 240 миллисикунд начинает двигаться машина Алонсо, самая перая, но я не считаю что это фальстарт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Москва
На сколько же разные настройки у Кубицы и Петрова, если Петров на почти пустой машине попёр как ракета, ладно Шумахер, но Уэббер то на одной из самых быстрых машин в гонке и он его обошёл без проблем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
babuinF1 писал(а):
С чем тогда связан стабильный слив по скорости Алонсо
Слив? До этой гонки он был на первом месте в чемпионате. Так что сливает-то другой...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
F2000 писал(а):
покажите пример готовности Массы жертвовать и игры на команду
Дык если бы Масса не подвинулся на траву, быть Алонсо в стене...
F2000 писал(а):
лонсо хотя бы спасенное третье место Фелиппе.
А, это тогда, когда он обил свою резину и на обгон силенок не хватило. Это как раз пример того, как Алонсо на трассе умеет... Вот и приходится на Питлейнах обгонять. На трассе силенок не хватает.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
константин с байконура писал(а):
Все больше и больше начинаю Кубицу уважать, так четко ездить.. прям как робот
+1. Думаю, недолго ему в Рено быть, на середничках кататься
cds Механика в Малайзии сыграла роль В Австралии - слив в квале, но Масса тактически лучше отработал. Чистая скорость все ранво была лучше у Алонсо. Кстати, везде кроме Бахрейна (сухой тилькедром - любимая стихия Фелипе) Алонсо уделал Массу в квале
Не знаю, чего вы к Массе прицепились, но Алонсо однозначно поступил некрасиво и неспортивно на въезде на пит-лейн. Некрасиво поступил Льюис в эпизоде с Феттелем на въезде на пит-лейн, так что Фетель вполне логично прижал его на выезде. И еще был очень неспортивный поступок со стороны Льюиса при рестарте, когда он буквально выпихнул Веббера(по-моему, это был Веббер) за пределы трассы. А проезд по травке в боксы, вместо того, чтобы на круг поехать? Я считаю, что каким бы быстрым пилотом ты не был, надо уважать других пилотов. В очередной раз убедился, что Михаэль зря вернулся. Может, гонщик он быстрый, но вот машина, похоже, совсем не его. Его даже жаль немного.
И по поводу фальшстарта-однозначно был. Потому как проспали не только Веббер и Феттель, но и вобще весь пелетон. В момент, когда дернулся Алонсо, все машины, были на месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Цитата:
Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун высказался в поддержку пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона, которого в последнее время критикуют за манёвры в Малайзии и Китае.
"О чём они говорят? Разве этот спорт не заключается в борьбе на трассе? Я считаю, что Льюис блестяще провёл гонку в Малайзии. Он действительно хорошо выступил. Остальные должны прекратить жаловаться и продолжать готовиться к гонкам.
Мне очень понравилось выступление Хэмилтона в Сепанге. Уверен, что фанатам тоже. Вся эта реакция - нытьё ни о чём", - цитирует Экклстоуна Mirror.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Берни Экклстоун писал(а):
Я считаю, что Льюис блестяще провёл гонку в Малайзии. Он действительно хорошо выступил. Остальные должны прекратить жаловаться и продолжать готовиться к гонкам.
Если некорректные действия, нарушение правил или соглашений Берни понравились - то предупреждение, если пофигу - штраф, если не понравилось - наказание 10 мест/старт с пит-лейн/стоп энд гоу и т.п., если разозлило - дисквалификация и пожизненное отлучение от паддока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16