Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 76 из 327<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Веселая гонка получилась. Не порадовал только перфоманс Шуми. Но ничего-ждем Испанию. Думаю, он не раз покажет класс в этом сезоне.

Member
Фото: 1
babuinF1 писал(а):
Есть у меня такое чувство, что реакция ухудшилась в связи с известными событиями. По крайней мере, про зрение он сам говорил. А глаз вроде не поврежден. Выходит, таки мозг?

скорость у Фелиппе осталась, поэтому с реакцией нормально. шанхай можно списать на дождь. но вот поведение в гонках, едет туда куда приедется.
cds писал(а):
Один играет на команду и готов чем-то пожертвовать, другого Феррам придется еще не раз отмазывать.

жертвовать чем то это например пропустить более быстрого партнера. а пока видно что единственное чем Фелиппе готов жертвовать, это очками Алонсо и Феррари. но никак не своими. оно и понятно, для Массы Алонсо главный конкурент.
покажите пример готовности Массы жертвовать и игры на команду? со стороны Алонсо хотя бы спасенное третье место Фелиппе.

Последний раз редактировалось F2000 18.04.2010 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
YaP писал(а):
на одном из повторов видно, как болид начал движение, а огни еще не погасли.

Я посмотрел повтор, на плане спереди трудно понять, но машина Алонсо появляется лишь через некоторое время после погасания огней, а вот на виде из будки видны огни в будке и машина хорошо видна, на покадровом гаснут огни и через 240 миллисикунд начинает двигаться машина Алонсо, самая перая, но я не считаю что это фальстарт.

Member
F2000 писал(а):
скорость у Фелиппе осталась,

Как тогда объяснить слив квал?

Member
Фото: 1
babuinF1 писал(а):
Как тогда объяснить слив квал?

не так уж сильно. Алонсо просто немного быстрее, и всегда был быстрее. может быть концентрации на гоночной дистанции стало недоставать

Member
Crazy Enot писал(а):
Кубица не вылетал,но и красивой борьбы или обгонов тоже не показал!

Все больше и больше начинаю Кубицу уважать, так четко ездить.. прям как робот.
А Петров должен зрителям нравится, шоу он делает зачетное.

Заблокирован
Заблокирован
vpecds
вы неирохирурги? у массы был отёк мозга и сотрясение. на чём это отразится никому не известно, может у него паркинсона начнётся через года 3-4. у мохамеда али тоже с головой всё впорядке было перед последним боем но сейчас вы сами видите на кого он похож. мозги это не тазабедренный сустав, там ничего толком не известно как и что будет в будущем.
по-поводу алонсо и льюиса полностью поддерживаю их. в правилах запрещено пересекать линию въезда на пит? нет не запрещено, а что не запрещено то разрешено. слишком стерильной стала формула. так можно и шумахера охаять когда он не отодвинулся и льюис должен был выехать на траву.
были бы моня с сато- было-бы веселей :lol:

ЖК на две недели за искажение имен пилотов F1
demiurg

P.S. Настоятельно рекомендую писать имена собственные с большой буквы.

Advanced member
F.E.A.R. писал(а):
Веселая гонка получилась. Не порадовал только перфоманс Шуми. Но ничего-ждем Испанию. Думаю, он не раз покажет класс в этом сезоне.

Ничего и в нашем паддоке будет праздник! :О

???????
babuinF1 georgian2 vpe cds
Вас не туда уносит.

babuinF1 cds
Изначально в словах babuinF1 не было ничего такого, что могло бы оправдать реакцию cds. Данный спор не может обладать доказательной базой по определению, поэтому предлагаю всем остаться при своем мнении, а то вы уже в оскорбления друг друга начали скатываться, а это неминуемо приведет к бану.

Member
georgian2 писал(а):
по-поводу алонсо и льюиса полностью поддерживаю их. в правилах запрещено пересекать линию въезда на пит?

запрещено за пределами трассы позиции отыгрывать, на сколько помню Хемильтон был полностью за пределами трассы... надо повтор глянуть

Member
константин с байконура писал(а):
YaP писал(а):
на одном из повторов видно, как болид начал движение, а огни еще не погасли.

Я посмотрел повтор, на плане спереди трудно понять, но машина Алонсо появляется лишь через некоторое время после погасания огней, а вот на виде из будки видны огни в будке и машина хорошо видна, на покадровом гаснут огни и через 240 миллисикунд начинает двигаться машина Алонсо, самая перая, но я не считаю что это фальстарт.
с техникой, определяющей фальстарт, не поспоришь.

Member
На сколько же разные настройки у Кубицы и Петрова, если Петров на почти пустой машине попёр как ракета, ладно Шумахер, но Уэббер то на одной из самых быстрых машин в гонке и он его обошёл без проблем.

Member
skralex Есть у меня такое чувство, что Петров резину аккуратно пользует

Member
babuinF1 писал(а):
С чем тогда связан стабильный слив по скорости Алонсо

Слив? До этой гонки он был на первом месте в чемпионате. Так что сливает-то другой... :)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
F2000 писал(а):
покажите пример готовности Массы жертвовать и игры на команду

Дык если бы Масса не подвинулся на траву, быть Алонсо в стене...
F2000 писал(а):
лонсо хотя бы спасенное третье место Фелиппе.

А, это тогда, когда он обил свою резину и на обгон силенок не хватило. Это как раз пример того, как Алонсо на трассе умеет... Вот и приходится на Питлейнах обгонять. На трассе силенок не хватает.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
константин с байконура писал(а):
Все больше и больше начинаю Кубицу уважать, так четко ездить.. прям как робот

+1. Думаю, недолго ему в Рено быть, на середничках кататься :)

Member
cds Механика в Малайзии сыграла роль ;)
В Австралии - слив в квале, но Масса тактически лучше отработал. Чистая скорость все ранво была лучше у Алонсо.
Кстати, везде кроме Бахрейна (сухой тилькедром - любимая стихия Фелипе) Алонсо уделал Массу в квале :oops:

Member
Не знаю, чего вы к Массе прицепились, но Алонсо однозначно поступил некрасиво и неспортивно на въезде на пит-лейн. Некрасиво поступил Льюис в эпизоде с Феттелем на въезде на пит-лейн, так что Фетель вполне логично прижал его на выезде. И еще был очень неспортивный поступок со стороны Льюиса при рестарте, когда он буквально выпихнул Веббера(по-моему, это был Веббер) за пределы трассы. А проезд по травке в боксы, вместо того, чтобы на круг поехать? Я считаю, что каким бы быстрым пилотом ты не был, надо уважать других пилотов.
В очередной раз убедился, что Михаэль зря вернулся. Может, гонщик он быстрый, но вот машина, похоже, совсем не его. Его даже жаль немного.

И по поводу фальшстарта-однозначно был. Потому как проспали не только Веббер и Феттель, но и вобще весь пелетон. В момент, когда дернулся Алонсо, все машины, были на месте.

Member
Цитата:
Промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун высказался в поддержку пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона, которого в последнее время критикуют за манёвры в Малайзии и Китае.

"О чём они говорят? Разве этот спорт не заключается в борьбе на трассе? Я считаю, что Льюис блестяще провёл гонку в Малайзии. Он действительно хорошо выступил. Остальные должны прекратить жаловаться и продолжать готовиться к гонкам.

Мне очень понравилось выступление Хэмилтона в Сепанге. Уверен, что фанатам тоже. Вся эта реакция - нытьё ни о чём", - цитирует Экклстоуна Mirror.

Member
Берни Экклстоун писал(а):
Я считаю, что Льюис блестяще провёл гонку в Малайзии. Он действительно хорошо выступил. Остальные должны прекратить жаловаться и продолжать готовиться к гонкам.

Если некорректные действия, нарушение правил или соглашений Берни понравились - то предупреждение, если пофигу - штраф, если не понравилось - наказание 10 мест/старт с пит-лейн/стоп энд гоу и т.п., если разозлило - дисквалификация и пожизненное отлучение от паддока. :)

Куратор темы
Фото: 0
Цитата:
Берни Экклстоун: Отстаньте от Льюиса Хэмилтона…

http://www.f1news.ru/news/f1-57333.html
mishgane писал(а):
Выиграй титул - получи у Экклстоуна иммунитет от ФИА

Я был прав :lol:

Ну теперь становиться ясно почему Хемильтон себя так ведет!!!Там Эклстоун крышует! :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 76 из 327<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа