другой же тестер делал обзор, вам то зачем за него отвечать посмотрел предыдущий обзор на ф-центре про i5 760. метро: система 760+5870 показывает те же резалты, что и 760+6970...
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
http://www.tomshardware.com/reviews/san ... 33-18.html Здесь тоже метро2033, тоже в 1680х1050, резальты у всех почти одинаковые. На оверовском обзоре то же самое - плюс-минус равны. Самая процессорозависимая игра - резидент эвил 5. Вот там и смотреть. На фцентре вообще н понтяно, откуда такие разбросы в метро. Ну, кадров 5 отыграют новые процы, но не в почти 2 раза, не с чего им там быть. Игра грузит 4 ядра, но от силы на треть каждое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Новосибирск
CHiCHo уже обьясняли же. По вашем сылке в тесте всё упёрто в производительность ВК.
Цитата:
На фцентре вообще н понтяно, откуда такие разбросы в метро.
Читайте внимательней всё а не отрывками.Ответ был там же:
Цитата:
Именно поэтому при тестировании процессоров мы стараемся проводить испытания так, чтобы по возможности снять нагрузку с видеокарты: выбираются наиболее процессорозависимые тгры, а тесты проводятся без включения сглаживания и с установкой далеко не самых высоких разрешений. То есть, полученные результаты дают возможность оценить не столько уровень fps, достижимый в системах с современными видеокартами, сколько то, насколько хорошо проявляют себя процессоры с игровой нагрузкой в принципе. Следовательно, основываясь на приведённых результатах, вполне можно строить догадки о том, как будут вести себя процессоры и в будущем, когда на рынке появятся новые поколения графических ускорителей.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
team Этот лепет я уже читал. Настройки одинаковы. И нет разницы - стоит там 5870 или 6970. Да хоть 580-я или 4550. Единственный ответ у меня - это физикс. Но вот каковы настройки для него на разных платформах - не знаю.
память на самые низкие тайминги сажай не гляди на частоту.... отыграешь еще чутка я полсекунды отбивал....
Рекорд пока и так побит. Что то пока не охота - уж больно муторное это дело. Не изучал пока вопрос - что там можно по вольтажу задирать, какие были прецеденты разгона на аналогичной. Попробую конечно погуглить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31