Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Просто если оставить корзину на обдув, то мешает проекту, а если спрятать, то обдува не будет. Вот и в раздумьях. Хотя вон, в соседнем компе с 4 пеньком крутится уже 7 лет seagate, и еще живой без обдува)
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
У меня есть друг - антипод, моя копия. Ворует мою жизнь, мы любим есть одно и тоже, девушек тех же, карьера - одна и та же. На его стороне более богатая семья. Более просторная квартира. На моей стороне меньше прыщей, меньше жестокости. Как нам по жизни эту войну закончить?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Lyka_s писал(а):
Просто если оставить корзину на обдув, то мешает проекту, а если спрятать, то обдува не будет. Вот и в раздумьях. Хотя вон, в соседнем компе с 4 пеньком крутится уже 7 лет seagate, и еще живой без обдува)
Как люди делают - сперва покупают верхний кулер, потом такой.... там вобщем кладётся нехеровая люминевая пластина на хард, и 2 маленьких ветерочка всё обдувают. А потом люди кладут хер на всё и харды никак не обдувают. Ты на какой стадии? Забей!
Member
Шкипер писал(а):
Как люди делают - сперва покупают верхний кулер, потом такой.... там вобщем кладётся нехеровая люминевая пластина на хард, и 2 маленьких ветерочка всё обдувают. А потом люди кладут хер на всё и харды никак не обдувают. Ты на какой стадии? Забей!
На той стадии, что пока корпус пилится, на столе стоит открытый стенд, рядом со стендом на 2 полосках поролона стоит хард и перед ним работает вентиль на обдув) - просто захотелось найти смысл - вроде как надо, а вроде как и не нужно...
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Junior
Lyka_s писал(а):
Шкипер писал(а):
На той стадии, что пока корпус пилится, на столе стоит открытый стенд, рядом со стендом на 2 полосках поролона стоит хард и перед ним работает вентиль на обдув) - просто захотелось найти смысл - вроде как надо, а вроде как и не нужно...
Не нужно.... на 3 харда в корпусе надо направить 1 вентиль 12мм и всё. А можно и без него. Жизнь проходит - а мы тут харды охлаждаем!
Junior
Я устал.... если бы в 17 лет вены не вскрыл то точно бы повесился! Два раза в эту игру я не буду, слишком там холодно, а я тепло люблю! Но как же я устал от нападок... 1 раз я лицо разбил, 3 раза мне... что то нескладно....
Последний раз редактировалось Шкипер 31.03.2012 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ну, не стоит. В конце концов если все было бы по плану, то было бы просто банально скучно А на самом деле тут все решает только сила воли, и ничего более. Устал - отдохни и попытайся снова
Junior
Слепой не станет зрячим. я утратил зрение вещей. Сиськи круто... но не главное. Пробежки по утрам? Раньше жизнь начиналась там... в 7 утра и в нелепой одежде. А собственно ну вас нахер!!!! Что я могу понять не видя собеседника??? К Черту вас всех!!!! Я сам все решаю!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Простая задача, но у нас параллельного программирования не было и наверное не будет. Есть процедура вида
Код:
type TPtr=^TPList; TPList=Record Value:Integer; Next:TPtr; Prev:TPtr; end;
<...>
Procedure MergeSort(var PFirst: TPtr); <...>
нужно передать параметр в процедуру и извлечь результат (в принципе можно и функцию запилить), но все это нужно сделать в отдельном потоке. Какие есть идеи?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
inane писал(а):
с чего обычные мемберы и джуниоры вдруг "позеленели"?
Это потому что Путин на выборах победил. Все стали модераторами и администраторами. Участники TSC! Russia модераторами не стали, так как фолдят непоймичто потенциальному противнику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Раменское, МО
Приветствую В связи с наличием двух внешних 6и ТБ винтов отпала необходимость в HDD 3.5дюймовом 3тб винте. Подрубаю к компьютеру и хочу снять смарт. Но ни одна программа мне его не показывает И форматирую и удаляю разделы и все грустно Модель WD30EZRS Помогите что ли продать мне его теперь надобно, а как же его продать если потенциальному хозяину не показать смарт?)
_________________ Lian li O11 Evo XL+AMD 9950X3D+ROG X870E CROSSHAIR EXTREME+DDR5 96Gb 6400MHz G.Skill+4Tb Samsung 9100 PRO+ROG ASTRAL 5090+ROG Thor III 1200W+LG C4 42`+ASUS GT-BE98
Сейчас этот форум просматривают: xud.brest и гости: 19