Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Celeron 1380 Mhz писал(а):
Вы ж не зло меня назвали
мы со шляпой очень добрые и хорошие ))) правда, шляпа? (аккуратно плющит шляпу капытом) и бесимся мы исключительно в специально отведенных местах... но как-то ненатурально бесимся... (критически осматривает сомнительные повреждения на шляпе) ну а как можно натурально беситься, если и шляпу жалко и нервы )))
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Туалатин - это существо на аватарке? (слегка трогает черный волосатый мячик капытом) хмм... какой мягенький пушистик ух ты, да у него под шестью рожки!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SpaWn2004 Ну не в "Тупые вопросы..." же постить такое. (Хотя, может и в тупые... наверняка mol61 все отметил). Вчера показали про афган правду (наконец-то... не прошло и 40 лет с начала войны) "Спрятанная война". Нам свистели, что "все хорошо, все нормально", а там вообще жесть происходила, которую никто не контролировал... И сейчас такое же дерьмо происходит. Вот это и бесит. Про ВОВ как 9 мая- начинается псевдопатриотическая возня, а про афган- молчок, как будто и не было. Спроси у mol61 - имеет он с нее какие привилегии?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
4e_alex писал(а):
народ слепо верит в любую дрянь.
Ты думаешь, мы тогда верили сказкам советского ТВ? Приезжали такие mol61 с афганов и правда просачивалась все равно. Мы и сейчас не верим ТВ. Но в данном случае "спрятанная война" уже близка к истине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
KriptoAlex
KriptoAlex писал(а):
Взбесили страшные бабы на работе
А вы являетесь эталоном мужской красоты? А то вас тоже, возможно, кто-нибудь считает уродцем и бесится от того, что вы нарушаете евойное эстетиццкое восприятие?)))
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
KriptoAlex писал(а):
что за жизнь а
Ваша жизнь (как и ее наличие) - сугубо в ваших руках. Посему - боритесь с вашей жизнью самостоятельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Celeron 1380 Mhz я бы ни слова не сказал еслиб все было сугубо по работе. А так они докапываются до меня и нарушают мою психику, хотя я уже в грубой форме их высылаю к лешему...но они грят что я грубый и дальше..ахах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
KriptoAlex так это ж не потому, что они страшные, а потому что тупые (а оттого чрезмерно общительные и социальные). Чем человек примитивнее, тем сильнее он стремится сбиться в стадо. Кстати, в свое время оттого и стала работу домой забирать - бабский коллектив есть жесть. Трещат целый день без умолку и ни о чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16