Member
Статус: В сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 221
Вряд ли у кого есть возможность по аудиофильский сделать. Не только рабочее место ПК, но и домашний кинотеатр.
Добавлено спустя 5 минут: Да же в кинотеатрах есть очень ограниченное пространство, в котором аудио эффекты прослушиваются так, как это задумал звукорежиссёр.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Abdalla Всё познаётся в сравнении... ЗлойГеймер Угу... Несомненно - это так..! Суррогаты потребляем - достоверен лишь ЖИВОЙ звук, а здесь широкое поле для лжи...
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Mr.Me писал(а):
Стерео пара и так узкая
atlonn писал(а):
Более 90% звука приходящего к нам в ухи - это отражённый звук --- так, для информации... ))
без нормальной стереобазы звука небудет даже с отражениями - советуют 1.5 метра минимум для мониторчиков, если есть место можно 2-2.5
разумеется невсегда оно есть - тогда советуют нещадно жертвовать мебелью, или переехать на другую стенку подлиньше - где есть место для полной стереобазы, и угла далего от ас
пищалки - всегда на уровне ушей, иначе сцена будет задиратся вверх - будет звук какбудто исполнитель на 2 метра выше тебя...
Есть меломанский рай - в нём меломаны вечно наслаждаются музыкой. И есть аудиофильский ад - там всё гораздо круче, хайенды кругом, но они не приносят удовлетворения, а слушают там не музыку, а звуки в ней.
Не всё так однозначно как вы описываете, не ВСЁ..!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Фото: 0
Моё. Недавно сделали ремонт, когда поставил, понял, что очень хорошо "поиграл" с цветовой гаммой, очень много белого, и в итоге - годится в какие-нибудь модные журналы. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2016 Фото: 0
targitaj, КактусоВ Нет, вы знаете, я большой фанат игры Mirror's Edge. Я хотел изначально и стены белыми выкрасить, а трубы горячего водоснабжения - в сигнальный красный, холодного - в сигнальный синий, но поскольку хозяин жилища - не я, то получилось то, что получилось. Когда куплю своё жильё, там всё будет намного строже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24