Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
iron3k писал(а):
Помоему испортили.
Мне вот больше всего из моделей TPCA нравится 406
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
iron3k писал(а):
406. Уже классика 407 тоже ниче...
#77 Когда я рисую машинку и она получается такой - я считаю, что рисунок не удался и выкидываю. Не понимаю, как такой профиль может кому-то понравиться.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Воронеж
RU_SilaVlad C тобой согласен, профиль - отстой, особенно у седана, но в этом виновата морда,а вот вид сзади-сбоку у купе 407на мой взгляд очень даже ничего.
А пежо 406 купе - самое красивое Пежо. Да и вообще классика - рулит. ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
LiLiputo писал(а):
:spy:
Главред АР, помнится, тащщился от 406-купе. Непонятно с чего, правда. Я лично ничего особенного в ней не углядел.
RU_SilaVlad писал(а):
Не понимаю, как такой профиль может кому-то понравиться.
Сколько людей, столько и мнений.. А кому-то, может, и понравится..
Hardkiller писал(а):
А пежо 406 купе - самое красивое Пежо
К слову, тот же главред до 406-купе не менее тащился от своего 405 седана, который когда-то у него был.. Еще что-нибудь выпустят и опять будет самое красивое.
Fire Vadim писал(а):
такая тачка классная была....
Ага, особенно после очередного отчета АР о том, что машина ест поллитра масла на 1000 км и это не неисправность мотора, а "фича"..
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
08.12 12:24 | MIGnews.com -------------------------------------------------------------------------------- Горьковский автозавод прекращает выпуск автомобилей "Волга" и больше не будет разрабатывать собственную модель легкового автомобиля.
Об отказе от советского прошлого заявил Олег Дерипаска, владелец холдинга "Базовый элемент", который контролирует ГАЗ.
Эксперты уверены, что и другие отечественные производители откажутся от выпуска легковых автомобилей.
По словам Олега Дерипаски, "Волга" больше не соответствует требованиям времени.
Поэтому акционеры ГАЗа приняли решение, чтобы в "в дальнейшем завод сосредоточился на выпуске коммерческого транспорта – "Газелей", "Соболей", грузовиков и автобусов". А "Волги" за 2 года полностью сойдут с конвейера.
Всего в реорганизацию завода, которая рассчитана на 5 лет, вложено $150 млн. Она предполагает "концентрацию капитала и технологий, улучшение менеджмента и качества производства".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Этот Дерипаска чудак на букву М. То что старую Волгу 3110 нужно снимать с производства это понятно. Но ведь есть 3111 которая так и не пошла в серию. Пусть ее производство поначало было бы нерентабельным - за счет Газелей отбили бы бабло. На чем будут ездить наши таксисты, руководители предприятий в провинции и просто любители Волг? Я хоть и не поклонник отечественного автопрома, но за Волгу обидно - это символ ГАЗа.
Advanced member
VLOM писал(а):
Этот Дерипаска чудак на букву М.
Мне вот интересно, если Волгу снимают - зачем нужно было ей делать модернизацию, менять переднюю панель с приборами и двигатель? Непонятно...
Сейчас этот форум просматривают: gungstar и гости: 31