1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
Grom517, я про то, что правильность подключения к каналу остается на совести игрока Я просто в основном в ТС с друзьями играл, а не на пабликах, поэтому этот вопрос меня всегда интересовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Outlaw-83 писал(а):
Жена подарила на 14-е диваны наверху, отказать неудобно.
Вот это я понимаю жена Это тебе не два билета на сопливую мелодраму в кино и бритвенный набор Везет вам. У одного жена рядом за компом в БФ4 шпилит, аптечки кидает, у другого по драмэндбассу фанатеет.... Может я не там ищу
_________________ BC2/BF4: Vodka_Balalaika
Последний раз редактировалось sanich1983 17.02.2014 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
sanich1983 писал(а):
Вот это я понимаю жена
Спасибо только вот батлу не любит))) есть примеры "кое у кого" где жена не хуже многих в БФ бегает вот это самородок! - ну да, я про них же ))) невнимательно прочитал просто сначала. Да и сказать честно, просто состав редкий, не так часто BSE, Мишки, Тантрум, Стэйты и Бес все вместе играют в одном месте, а мы, судя по настроениям в ветке, не последний раз собираемся точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Zebralet Было бы не лишним, а то я проехал на А на шанхае во втором раунде через весь пролив на гидроцикле, а "респушку" воткнуть не чем было. Все таки реконы нужны при диверсиях. Его звали, но он же опять в молчанку уйдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Откуда: Киев
Я только "за" опять собраться! ИМХО раскидывать по ВОИПу опять получится фигня. Дай бог чтобы все хоть в ТС зашли и слушали. А то я слышал только Хруста и Зебру. Семетский в эфире появлялся только в промежутках между раундами, так от него только яростный стук по клавишам был слышен Outlaw-83, Сань поставь у себя в настройках порог срабатывания микрофона чуть выше, чтобы он клавиатуру не ловил.
Злобный Йожык писал(а):
- на заводе на второй крыше пары снайперов не хватало
На тебя игл не хватало во втором раунде на заводе Зато один джипик пришелся впору.. hroost Это твой малой там потихоньку коментировал в эфире? А то Ромыч периодически не сдерживал чувства, хоть и божился, что говорит исключительно литературной речью
Сейчас этот форум просматривают: kostik1966beta и гости: 23