Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 76 из 153<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 28
mall писал(а):
деньги должны работать или приносить удовольствие..

Не у всех доходы такие что что можно купить машину/квартиру тупо с зарплаты, не откладывая деньги. :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Tipchic
а это разве отменяет мои слова?!

Member
mall писал(а):
деньги должны работать или приносить удовольствие....хранить что-то в инфляционной модели это не лучшая мысль.

Хранить деньги зло)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
чет цены замерли. даже реклама не появляется о мега скидках. барыги, такие барыги :) сейчас будут сидеть с носом

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
слежу за ценами на амазоне, прикольно так товары тысячу рублей потеряли в стоимости за неделю. если курс упадет до 45, то из-за рубежа уже будет сильно выгоднее заказывать чем у нас покупать, это еще с учетом того что доставка будет 40 баксов стоить... было бы неплохо, хочу корпус купить для компа а за 12 тысяч что-то нет желания покупать... %)

Member
Tyconcat писал(а):
сейчас будут сидеть с носом

Барыги на то и барыги, что достаточно редко сидят с носом . Ну, если они не в КВД сидят, канашна, бгг

Member
Tyconcat писал(а):
чет цены замерли

например за 1 день в улмарте связка cpu+mb (которые я хочу) подешевела на 1 тыс руб

Member
BOEHKOM писал(а):
например за 1 день в улмарте связка cpu+mb (которые я хочу) подешевела на 1 тыс руб

Ну так у них цены в долларах, точнее они у всех в долларах вот и дешевеют. По ценам ulmart,just и прочих крупных торгашей электроникой уже можно даже котировки не смотреть, а в столбик поделить :D Это там в правительстве придурки сидят, думают что у торгашей электроникой цены в рублях и они хотят им запретить их ставить в у.е. нарисовав еще один бесполезный закон :D Если в рублях сидишь и хотелось что-то купить самое время внимательно следить за ценами, рублик еще вату порадует, скорее всего даже 50 р за доллар будет или ниже, но не долго, максимум до конца года.

Заблокирован
Заблокирован
DeathCat писал(а):
рублик еще вату порадует, скорее всего даже 50 р за доллар будет или ниже, но не долго, максимум до конца года.

мы все сочувствуем тому что ты теряешь деньги, но это не повод оскорблять всех остальных участников конференции.

Member
mall писал(а):
мы все сочувствуем тому что ты теряешь деньги, но это не повод оскорблять всех остальных участников конференции.

Купив баксы по 37 я до этой цифры ничего не теряю. Жратва все равно только дорожает. Если рупь героически отскочит к 37 я буду спокойно баксы менять и покупать что надо по реальной стоимости.

Заблокирован
Заблокирован
DeathCat писал(а):
ничего не теряю

:facepalm:
DeathCat писал(а):
по реальной стоимости

:lol:
P.S. на сем оффтопик закончу

Member
Фото: 54
Frost писал(а):
Ну покупали то они по 69, а не по 54

а как вам gt740 по 9000р :D...покупали они ещё летом или ранее всё это.Ну или gtx780 по 35т :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Оффициальный курс ЦБ для доллара упал на выходные почти на 1.5р и составил 51,06...........

Member
Фото: 54
Himik_15
нефть тоже падает.Вероятно в понедельник всё вернётся как было

Заблокирован
Заблокирован
Ecowar
Нефть последний месяц-два скачет между 55-60, а бакс с 70 упал до 50, как бы так заметно, думаю железо начнет дешеветь, магазины вынуждены будут скидывать цены иначе будет парадокс - старье закупленное перед НГ будет дороже нового железа (и будет зависать на складах надолго, а это никому не выгодно - проще слить в минус остатки 780 карт скажем чем захламлять склады и через полгода-год их вообще не продать и за полцены) и более быстрого, закупленного в апреле-мае, думаю к середине лета все подешевеет на 20% как минимум.
Так что подожду месяцок думаю с покупкой ноута за 70к, особо не горит)))

Member
Летом можно и апгрейд сделать
Хотя Цены уже сейчас приятнее чем в декабре

Member
Зачем гадать на кофейной гуще - упадет рубль или укрепится?
Поймите главное в игре лох-мошенник первому никогда не победить. Карты сдаете не Вы!!!
Там наверху прекрасно знают сколько на руках валюты и решение о том, понижать или повышать курс будет принято именно так, чтобы лох остался без штанов в очередной раз. Сколько раз уже это было!! Сначала дадут барашкам жирок накопить, а потом обстригут по полной...
Обычному обывателю уготована роль лоха и его стригли, стригут и будут стричь дальше... Единицы случайно могут что-то угадать, а большинство пролетит, как фанера...

Мое мнение относительно укрепления рубля - это то, что у банкующих там наверху после того, как они решили свои локальные задачи заработка и наполнения бюджета путем взвинчивания курса доллара, они вдруг обнаружили, что у них остановился весь крупный бизнес, связанный с импортом товаров. Ну и чтобы это все оживить надо доллар хотя бы к 40 рублям опустить. Ну и главное поймите, что там наверху к населению относятся, как стаду баранов или рабов, и методы стрижки и управления этим стадом соответствующие...

Member
Это и так очевидно всем

Заблокирован
Заблокирован
Prophy2000
Поверьте, большинству глубоко по барабану знать что там на верху, им главное чтобы техника была дешевле и айфончики новые тоже, разве нет?
Никто и не думает что там и как делается поверьте, у каждого свои приземленные заботы.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
айфончики новые тоже

это у бедных тяга к дорогим гаджетам, у среднего класса телефон по стоимости редко превышает 10-20 к р.
Himik_15 писал(а):
Поверьте, большинству глубоко по барабану знать что там на верху

среднему классу глубоко побоку, они своей головой думают, бедные же склонны к так называемым "кухонным обсуждениям"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 76 из 153<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа