Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
чет цены замерли. даже реклама не появляется о мега скидках. барыги, такие барыги сейчас будут сидеть с носом
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
слежу за ценами на амазоне, прикольно так товары тысячу рублей потеряли в стоимости за неделю. если курс упадет до 45, то из-за рубежа уже будет сильно выгоднее заказывать чем у нас покупать, это еще с учетом того что доставка будет 40 баксов стоить... было бы неплохо, хочу корпус купить для компа а за 12 тысяч что-то нет желания покупать... %)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
BOEHKOM писал(а):
например за 1 день в улмарте связка cpu+mb (которые я хочу) подешевела на 1 тыс руб
Ну так у них цены в долларах, точнее они у всех в долларах вот и дешевеют. По ценам ulmart,just и прочих крупных торгашей электроникой уже можно даже котировки не смотреть, а в столбик поделить Это там в правительстве придурки сидят, думают что у торгашей электроникой цены в рублях и они хотят им запретить их ставить в у.е. нарисовав еще один бесполезный закон Если в рублях сидишь и хотелось что-то купить самое время внимательно следить за ценами, рублик еще вату порадует, скорее всего даже 50 р за доллар будет или ниже, но не долго, максимум до конца года.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
mall писал(а):
мы все сочувствуем тому что ты теряешь деньги, но это не повод оскорблять всех остальных участников конференции.
Купив баксы по 37 я до этой цифры ничего не теряю. Жратва все равно только дорожает. Если рупь героически отскочит к 37 я буду спокойно баксы менять и покупать что надо по реальной стоимости.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Ecowar Нефть последний месяц-два скачет между 55-60, а бакс с 70 упал до 50, как бы так заметно, думаю железо начнет дешеветь, магазины вынуждены будут скидывать цены иначе будет парадокс - старье закупленное перед НГ будет дороже нового железа (и будет зависать на складах надолго, а это никому не выгодно - проще слить в минус остатки 780 карт скажем чем захламлять склады и через полгода-год их вообще не продать и за полцены) и более быстрого, закупленного в апреле-мае, думаю к середине лета все подешевеет на 20% как минимум. Так что подожду месяцок думаю с покупкой ноута за 70к, особо не горит)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Зачем гадать на кофейной гуще - упадет рубль или укрепится? Поймите главное в игре лох-мошенник первому никогда не победить. Карты сдаете не Вы!!! Там наверху прекрасно знают сколько на руках валюты и решение о том, понижать или повышать курс будет принято именно так, чтобы лох остался без штанов в очередной раз. Сколько раз уже это было!! Сначала дадут барашкам жирок накопить, а потом обстригут по полной... Обычному обывателю уготована роль лоха и его стригли, стригут и будут стричь дальше... Единицы случайно могут что-то угадать, а большинство пролетит, как фанера...
Мое мнение относительно укрепления рубля - это то, что у банкующих там наверху после того, как они решили свои локальные задачи заработка и наполнения бюджета путем взвинчивания курса доллара, они вдруг обнаружили, что у них остановился весь крупный бизнес, связанный с импортом товаров. Ну и чтобы это все оживить надо доллар хотя бы к 40 рублям опустить. Ну и главное поймите, что там наверху к населению относятся, как стаду баранов или рабов, и методы стрижки и управления этим стадом соответствующие...
_________________ Танец с бубном-главный инструмент в руках успешного компьютерщика по решению проблем, точно также,как и метод научного тыка,в руках успешного ученого.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Prophy2000 Поверьте, большинству глубоко по барабану знать что там на верху, им главное чтобы техника была дешевле и айфончики новые тоже, разве нет? Никто и не думает что там и как делается поверьте, у каждого свои приземленные заботы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 91