Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Иван555 писал(а):
И расплачиваются ей же
главное Bittrex не пользовать для всяких дзынькешей и зеклассиков, где комса на вывод битка аж 0,001, чем даже обогнали Криптопию... мне за такую сумму почти день копать там и правда за комсу придётся расплачиваться жопой ну их в баню грабителей. Полоникс наше усё
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
...посмотрел прайс НИКСА- полный ассортимент, как ровно месяц назад. словно и не бывало свистопляски. неделю назад -не было ничего. даже 1050 -карт, с позавчера -есть все... только цены -в 2-2,2 раза ровно выше на все. ну хлопчики, ну оперативно подсуетились ...а еще здесь некоторые ссали в уши БУД-ТО ВСЕ СКУПЛЕНО ! да ничего не скуплено было ! сами ретейлеры все искусственно придерживали !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Я не понимаю что товарищам ,сидящим тут и обсуждающим всякую хрень мешает купить в данный момент карты по нормальной цене? Кто ищет тот всегда найдет -)
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд: И еще кстати , забавно видеть рассуждения про стоимость карт. Во первых производство карт занимает время около 3 месяцев, во вторых никто производственные мощности увеличивать не будет что бы потом не попасть впросак, сделают спец версии для майнеров и все. В 3 я бы не надеялся что 1080тишка будет стоить 30 к в ближ время -) пока не выйдет новое поколении цены не упадут . Те люди которые купили карты зимой , их уже по 2 раза отбили и им все равно что будет, ну а те товарищи которые сейчас покупают 1060 по 30к я им не завидую в ближайшей перспективе . Хотя представьте что еще пол года крипта расти будет , вот будет умора -)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Москва
Ded_Pybanok писал(а):
Во первых производство карт занимает время около 3 месяцев
Что, простите? 3 месяца на производство карт? Это чтобы трюмы у самых больших сухогрузов закрыть наверное?
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Ded_Pybanok писал(а):
мешает купить в данный момент карты по нормальной цене?
Ну, смотря кто тут что под "нормальной" ценой воспринимает. Платить по 50 тыс. за 1080 на воздухе, когда мог бы купить сразу с предустановленным водоблоком на гарантии за 47 (и то, посчитал что дорого), это, простите, бред.
Ded_Pybanok писал(а):
Кто ищет тот всегда найдет
Буду рад выслушать уникальные алгоритмы поиска, можно в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
mrt А вы думаете кремневые пластины из которых микропроцессоры делают на деревьях растут ?
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: linux_user Вы цены гляньте -) в первом случае одна рх480 стоит около 40 тысяц -) распродают а во втором случае 1060 стоит около 40 -) Это настоящая распродажа , надо брать -)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Я по 42-45к тишки покупаю ) а вы 1060 , вчера тоже одна больна звонила , я говорит по майнингу есть ферма типа 8хРХ480 сапфиров в сборе , цена 450 тысяч -) Я говорю девушка вы с дуба рухнули а она мне говорит что карты будут еще дороже по 90 тысяч скоро -) я чуть со смеху не помер -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Москва
Ded_Pybanok писал(а):
А вы думаете кремневые пластины из которых микропроцессоры делают на деревьях растут ?
По поводу кремневых не знаю, а кремниевые не растут. Но и нельзя сказать, что они идут в той же категории сложности добычи/создания что и начинка например для космических кораблей, верно? Было бы недальновидно со стороны таких компаний как нвидиа и амд не иметь определённого запаса "полуфабрикатов" для возможного допроизводства продукции при необходимости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15