Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 76 из 116<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
KingOfNothing
Поражения - опыт. Ты узнаешь, как не надо знакомиться и рано или поздно (лучше - рано ;)) найдёшь "правильный" подход к ней! Главное при знакомстве - выглядеть естесственно и никого из себя не строить. Ну и не молчать, подойдя к ней :D Она твои мысли читать не умеет, поверь ;)
Вообще, тема очень сложная и "тонкая" затронута... Тем интереснее для обсуждения ;)

Партнер

Member
jobs
Цитата:
Если не пробовать то никогда не получится.
Если пробовать, то не получится тем более. Кем я буду себя считать после того как она откажет? Правильно - ничтожеством! Я подумаю - "не понравился одной значит не понравлюсь и остальным".

Member
Цитата:
"И готов к новым поражениям!" Ты это хотел сказать? Или может ты хотел сказать так - "И готов к постоянным поражениям!"
Человек готовый к поражениям не может победить никогда!

Member
L0L1k
Цитата:
и рано или поздно (лучше - рано ) найдёшь "правильный" подход к ней!
Поздно! Мне уже 19лет и не одной девушки за пять лет.

Member
Есть ещё одно замечание, на первых этапах отношений, присмотритесь к интересам девушки, может все интересы-то сходятся к тому, что: Я такая крутая, гуляю с подругами, шляюсь по ночным клубам, а на тебя мне покласть, хоть оппереживайся. И ещё не все девушки знают чего хотят по жизни из чего начинаются маленькие и очень большие глупости. Так что ветренность любимой девушки надо подметить сразу, раз простил, два простил, три - концы в воду, пусть подумает над своими поступками. И вообще девчёнка должна бегать за тобой, а не ты за ней!

Member
KingOfNothing
Цитата:
Если пробовать, то не получится тем более. Кем я буду себя считать после того как она откажет? Правильно - ничтожеством! Я подумаю - "не понравился одной значит не понравлюсь и остальным".
С чего? Ты сам себя считаешь ничтожеством? Ведь нет? Тогда почему мнение другого человека значит для тебя столько что ты полностью меняшь мнение о себе?

Member
Цитата:
не понравился одной значит не понравлюсь и остальным

Стоп! Чтобы узнать то, что ты не нравишься девушке - надо с ней попробовать заговорить ;) Из личного опыта могу сказать, что как бы я не пытался угадать реакцию кого-либо на мои слова - всегда ошибался! ;) Если ты не доволен собой - поправь это! В любом случае, надо что-то делать и не сидеть сложа руки! Если не сходишь в магазин за едой и не приготочишь её - не будешь сыт ;)
Начни с себя.
Если тебя что-то в себе неустраивает - займись собой. Начни хотя бы. И не надо бояться, что это будет трудно или займёт много времени - в любом случае это лучше, чем просто сидеть и говорить, что "Я лузер... :-/"
Потом спроси у знакомой девушке (лучше у сестры например), которую ты не боишься ;), как можно познакомиться с девушкой - получишь ответ "из первоисточника".
Ну а потом тренируйся! :D Т.е. когда встретишь девушку, которая тебе приглянётся, попробуй с ней заговорить... Не получиться может по нескольким причинам. Одна из которых - недалёкость девушки (простите меня, милые мои :D), или такие же глупые страхи ответить, как и у тебя подойти... Что тут можно придумать - сложно сказать...
Главное, помни - ШАНС ОДИН и кто не пробует - не выигрывает! :)

Member
Io_NET
Цитата:
И вообще девчёнка должна бегать за тобой, а не ты за ней!
Сначала ты за ней - потом она за тобой!
"Первы поцелуй мужчина срывает, второй вымаливает, третий просто берет, все остальные терпит" (с) Хоть убейте - не помню кто. :-)

Member
jobs
Ну да, фактически верно!:wink:

Member
L0L1k
Цитата:
Потом спроси у знакомой девушке (лучше у сестры например), которую ты не боишься , как можно познакомиться с девушкой - получишь ответ "из первоисточника".
У меня нет ни сестры, ни тем более знакомой девушки!
Цитата:
Т.е. когда встретишь девушку, которая тебе приглянётся, попробуй с ней заговорить...
Заговорить о чем? Сколько я не задавал этот вопрос никто мне не ответил толково на него.
jobs
Цитата:
Ты сам себя считаешь ничтожеством? Ведь нет?
Нет. Сейчас нет. А когда тебя отшивает пол планеты или все женское общество, то тут по неволи себя таким почувствуешь.
Io_NET
Цитата:
Если они не бегали за мной пять лет, почему они должны за мной бегать сейчас?

Member
KingOfNothing
Мне тоже 19 ;) Но меня это совершенно не пугает :) Так что ты не одинок ;) Бояться - не надо. Как я сказал, тебя за попытку познакомитсья никто не побьёт :D Максимум - услышишь что-то невнятное и всё! Сама виновата - такого парня упустила (нас, по статистике, в мире КУДАА меньше девчонок ;)) Главное - знакомиться без хамства и наглости. Но и молча стоять тоже не стоит... Подойдя (спокойно, не сутулясь!), нужно начать разговор - это самое сложное ;) Если разговор завязался - 80% дела сделано :) А о чём заговорить - вот об этом и нужно думать. Опять же, идеальный случай, когда есть сестра\знакомая девушка, которая сможет помочь в этом :)

Member
Короче начитался я тут всякого , было много умных и правильных мыслей.Хотя сам я молод(21) , но у меня есть уже достаточно обьёмный опыт общения с девушками.В качестве доказательства : у меня было 4 девственницы.Щас хожу с пятой , только пока возможности нету с ней уеденится , в смысле хаты.Было и очень много красивых девчёнок.Девчёнки , такие же как и мы , они тоже боятся , тоже переживают , у них наверняка есть такая же тема в своём сайте по кройке и шитью.Боятся их не надо.Если хочешь познакомиться , желательно это делать трезвым.Если не можешь , спроси у неё телефон через подруг или иным способом и сам по телефону скажи что хочешь.Можешь также сказать её подругам об этом , вести разносятся быстрее чем понос , возможно она пойдёт тебе навстречу.
Самое главное , опасайтесь красивых девчёнок , они избалованны , любят деньги , и не проч сходить на сторону.Потому как у меня самого штук 10 просто как с обложки было , я в них разочарован.Да с ней приятно пройтись по улице , тебе завидуют и т.д.Но в то же время за ними нужен глаз да глаз.

Member
Цитата:
Заговорить о чем? Сколько я не задавал этот вопрос никто мне не ответил толково на него.

Нужна стратегия в подходе. Девушку нужно заваёвывать, как в RTS ;)
Первое, с чего следует начать - убрать у себя явные "кричащие" недостатки:
Надо быть чистым и опрятным ;) Не обязательно быть красавцем - это сегодня среди умных девушек не ставится на первое место ;) Надо, как я сказал, нормально выглядеть. Также надо следить за гигиеной :) Даже другу с вами рядом не будет приятно стоять, если от вас "пасёт после вчерашнего" например...
Если с этим всё "ок" и голова на месте - переживать (по поводу себя) не о чем ;)
Дальше, нужно всегда помнить о том, что вокруг тебя (и вокруг "неё") такие же боящиеся подойти парни. Так выделись от них! :D Многие красивые девушки одиноки по этой причине - с ними просто боятся познакомитсья ;)
Подойдя к "ней", придется начать разговор. Тема зависит от твоей фантазии и вашего с девушкой возраста :). Сложно ответить на твой вопрос, так как "универсальных подходов", увы, не существует... Но фраза не должна быть навящевой, грубой или наглой...
Можно, как писали раньше, просить "Привет! Как тебя зовут?" Она уже вынуждена будет ответить.
Если ответит что-то типа "Извини, я сейчас спешу" - скажи ей "Тогда можно тебя проводить до работы\..." Если она несёт что-то тяжёлое - предложи ей помочь...
Если она не спишит и ответит, "Меня зовут Маша. А тебя как?" - perfect! :D Она тоже хочет с тобой познакомиться! Дальше не буду говорить - она тебе сама поможет ;) Если же холодно ответит на твой вопрос - придётся работать дальше... :)
Скажи ей что-нибудь, типа "Прости, мне кажется, мы раньше встречались" "-Где?!" Придумай что-нибудь, например "В магазине я стоял рядом, но так и не решился подойти к тебе познакомиться" ;) Уверен, что в магазин "она" ходит :D Туда все ходят, в отличие от кинотеатров\театров и т.п. Так что должно работать! :) Она оценит твою смелость и продолжит сама. Если нет - значит или девушка - критический случай, и ты ничего хорошего не получишь, даже завязав с ней отношения или недалёкая просто (опять, дамы, простите меня :D). Главное, что ты должен помнить - ты всё сделал правильно! В следующий раз получится! :D
Good Luck in LOVE-war ;)

Member
KingOfNothing писал(а):
Io_NET
Цитата:
Если они не бегали за мной пять лет, почему они должны за мной бегать сейчас?

А ты так ничего и не понял? Разберись в себе! Да согласен, сложно, а что поделаешь, к этому все приходят или рано или поздно, но всё-таки приходят!
Наверное читаешь всё это и думаешь - "Что за бред?" и мне тут ещё говорят - "Разберись в себе!". Да согласен, "разберись в себе" - понятие растяжимое и многими может пониматься по-разному. Моя точка зрения на это следующая:
1. Хоть как-нибудь определить свой круг интересов, поставить планы на будущее и не живи одним днём!
2. Почаще анализировать свои поступки, делать выводы. (отсюда понятие -жизненный опыт)
3. Поставить себя как личность в конце-концов и нужно понять, что ты не особенный (не гадкий утёнок и не прекрасный лебедь), а только хочешь быть лучше и поверь, будешь! И по возможности выработать в себе качества, которые оценят по достоинству и другие и ты. (ну например - пунктуальность, доброжелательность, планирование поступков, постановка речи, написать можно ещё воз и маленькую тележку)

И знаешь, никто тут никого не отправляет с указаниями на войну - "Первый, второй пошёл!". Просто мы помогаем друг другу как-то определиться в себе, а ведь это здорово и я уверен что у нас - целеустремлённых людей всё обязательно получится, а минорных нот не надо - временные неудачи, поверь!

Member
@ge
Цитата:
В качестве доказательства : у меня было 4 девственницы
Опытность меряется девственницами?! :roll:

Member
L0L1k
Цитата:
Но меня это совершенно не пугает
Разумеется. Ведь у тебя наверняка есть человек, который тебя любит.

Да ладно, мужики.... не парьтесь.... Не получалось у меня с ними никогда и уже не получится. Я понимаю, что вы хотите меня приободрить... но пора взглянуть правде в глаза... я только зря себя обнадеживаю.

Member
Про внешность ещё пару мыслей :)
Многие фантастически красивые девушки\парни и двух слов связать не могут :D А к 30~40 годам на них и смотреть противно будет ))) Так что за одной красотой не гонитесь - она обманчива. Ищите не идеал - таких просто не существует! У всех куча недостатков и проблем... А ищите ту девушку\парня, которым вы лично (не ваше мат. положение\положение в обществе) будете небезразличны, которым вы будете интересны, с кем и вам будет интересно проводить время! :D Но чтобы узнать, "та" или "не та", нужно сначала завять с ней отношения и познакомиться ;) Так что, работаем над собой и дерзаем! Девушек должно хватить на всех! (не забываем, нас на этой планете меньше ;) И ещё меньше тех, кто не боиться искать и находить своё счастье :D)

Цитата:
Разумеется. Ведь у тебя наверняка есть человек, который тебя любит.
На сегодня я один и совершенно свободен :) Но не переживаю по этому поводу - есть куча проблем и дел, которыми и занимаюсь щаз ;)

Member
KingOfNothing
Цитата:
Да ладно, мужики.... не парьтесь.... Не получалось у меня с ними никогда и уже не получится. Я понимаю, что вы хотите меня приободрить... но пора взглянуть правде в глаза... я только зря себя обнадеживаю.

Хватит депрессировать. 19 лет это не возраст. Всё со временем наладится.

Default member
L0L1k, Io_NET, jobs, прааально, поучите KingOfNothing , не вы первые, не вы последние- уйдете вы, он других на поучающие посты раскрутит. Такой он у нас- нетленный дар однообразия. А в действительности...да фиг его знает, что там у него в действительности! Суть одна- поиск хоть какой то зацепки в советах других. А вот, если бы вы прочитали тему, хотя бы с середины, то увидели бы, что парень не внял. Не внял и все тут!
Может, с одной стороны и хорошо- греет тему человек, а с другой? С другой у нас получается сплошная неопределенность...получается, что все что мы говорим, на самом деле просто пустой звук.

Member
Мономах:
"Каждому - своё!" И "Всему своё время!" (с) ;)
Терпение, ребят, терпение! И всё будет по высшему классу :D
Главное - не сидеть сложа руки, не ныть а работать над собой! :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 76 из 116<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа