Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 76 из 568<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Хай Клан.
Вчера класно поиграли. И главное шо поиграли МЯСНО.... :D
Тд с Редиской ваще с 5.1 валили народ..... во до чего дошло.... :D
Зы!Вот это http://www.cs.tut.by/strategies/read.php?id=15 лучше почитать всему клану, шобы понять лучше цели.

Партнер

Member
GuT с 5-1 мясо было... когда у всех (человек 6-7) было 5-1 и мы выскакивали в коридор, а потом МАЧИЛИ одновременно - было просто супер :D

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
GuT Слушай я тут ник видел GuT Banned Version - это че такое?

Member
Re Disque , ага, а я там один был на всю команду.... :D :D
Ты там с Тд, и остальными всех злобно очень мочили..... :D
у нас команда была не та.... Ты с Тд ваще за контров сначала были.

Member
> GuT удивили блин ))) Кривая карта - кешно там мона что с 5-1 что с дробовиками терроров мочить ) Слишком близко респавн терроров к месту боевых действий - а проход там просто издевательство с кучей дырок. Никакая команда не помогет на ентой карте террорам ) Как на и на Ацтеке - там тоже контры рулят - но уже изза дурных проходов. Грамотно расставленные снайпера + более-менее слаженная команда и терры НИКАК уже не пройдут.

Member
хАчу иглать =)

Member
я тоже !

Member
Давайте в 22 по Мск на ihome!

Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд:
Хотя это дурацкий сервак... там нет FF :(

Member
Re Disque ок постраюсь быть :wink:

Advanced member
Тоже буду наверна... :)

Member
Я тоже час подтянусь на хому )

Member
Я сеня пол часика токо смогу...
Редиска, GuT. Banned Version. это мой ник. Я под ним буду сидеть теперь, когда я буду в баньке.... :D

Member
Мде... побегали ) То одна команда рулит то другая )

Member
Dead Holy все потому что половина за одну другая за другую команду

Добавлено спустя 2 секунд:
а потом о командной игре говорим что не получается

Advanced member
S@D нет, вроде старались вместе играть.

Member
Фото: 15
Вчера ещё на пару приколов в игре нарвался, на дасте втором сижу на респе у тероров пасу центральный проход с автоматической снайперкой.. Вылазит бошка - труп, вылазит ещё одна - труп, вылазит снайпер, я стреляю в корпус потом в голову потом снова в корпус после чего получаю пулю в лоб(контёр снайпер абсолютно целый ушёл, что за фигня я не понял).
Также нарвалс на товриа обзывающего себя Турбо Ёбарь, короче со снайперкой лучше него я никого не видал, просто жёпа полная, даже мяукнуть не успеваешь..
Играл даст 15 на 15, мега мясо, двое контров деожут нижный проход остальный выходы из коридора потом акуртно зачищают его, короче если никто не тупит то тероры без шасов.. Я сначала играл за тероров за 15 раундов 14 трупаков и меня 13 раз убили, потом рубил за контров в крупе прорыва раундов 5 потом раундов 10 спнайпером прикрытия а под конец раунда черз коридор в прорыв уходил под конец было 28 трупаков на 3 моих смерти..
Вылез на ihome там было около 12 человек но быстро почти все рахошлись :(
Почитал статью насчёт тактики, довольно много ляпов, например если на дасте ударной групой за контров полезть на лево, то вероятнее всего вас там довольно долго сможет удерживать в три раза меньшая группа, что достаточно для прорыва ва в тыл или для окапывания бомб плеса Б, что тоже равноценнро поражнию.
Нормальной командной тактики почти никога не наблюдаю, тк под пули лезть никто не хочет, а это потеря драгоценного времени, и на оборот в одиночку сдерживать противника никто не рискует, хотя это довольно часто необходимо.. На карте перенеи один хороший файтер за тероров может спокойно целиком зачистить точку Б, я сам довольно часто это делаю, но иногда бывают подставы, когда меня очень настоятельно ждут (иногда не успеваю спрятаться) или отстрел другово шустрого напарника коротый додумыватся выбежать на встречю.
хотя как всегда есть и противоположность, его когда организованной группой порываешь слабое прикрытие и выходишь в тыл противнику, но честно говоря его всёравно надо для этого сдерживать тк сам по себе противник стоять не будет...
Яркий пример был вчера на дасте - 3 снайпера КТ держали тунель под огнём, а в это время осальная команда под мостом прорвалась и зашла в тыл терорам - бвыло знатное мясо..
Так что всегда надо подгонять тактику под реальный расклад событий, часто бежать одним ударныйм звеном просто самоубийственно, так на cbble нас(КТ) тероры смогли ажать почти в полном составе в тунели от точки б к респу тероров.. у тероров сидела два снайпера и автоматчик на респе, со стороны площади ещё один снайпер и с тыла как минимум два автоматчика иснайпер вылезли, положили всех, даже мега упырей коротый стреляют многократно лучше меня да и многих из тероров...
Так что фигня война главное манёвры...
Тоже яркий пример ацтек, там если не держать все направления будет мясо, я попал к терорам - нас рвали как тузик грелку.. Я потом начал страдать фигнёй, в частности с ещё одим терором ломанулись на площадь и сели за коробками - о спереди сел я ближе к стене встал дабы уме жбан не отсрелить..
Итог в двоём мы отстреляли больше всей команды, и от туда выцепить нормального стрелка можно или снайперкой, до и то стрёмо, тк я лично прицелиться успею, так что есть нехилый шас хэад шота или гранатами, что в итоге народ и делал, хотя у меня самого привычка кидать туда гранату тк меня от туда тоже не раз отсреливали..
Также прикольный момент многие нарвавшись на толпу противника действуют или в расчёта на шанс свалить - глупо, или пытаются положить наибольше колличество народа, я как правлило стараюсь какможно сильне повредить народ, часто под конец кидаю гранату под ноги...
Так что тактики бывают разные я почти всегда предпочитаю играть с небольшим прикрытием, даб не мешать и мне не мешали, но и могли прикрыть..
Так что тактика должна меняться исходя из игровой ситуации, вот почему я уважаю англицан и америкосов, тк унх тактика да и прикрытие одно из лучших, я часто наблюдаю подобное у нас но для 3 -4 ироков, да и при попадении в засаду каждый начинает думать о своей шкуре а не о звене..
Основная мысль: Один грамотный кэмпер способен нанести вред противнику гораздо больший чем вся остальная команда, ударое звено без прикрытия остальных путей ничего не стоит, тк часто может бегать в пустую изредка нарываясь на снайперов и теряя своих челенов, но с другой стороны любую оборону можно прорвать имея локальное численное превосходство, вопрос а оно тебе надо, тк если противник имеет шанс быстро перегрупироваться, то грош цена такому прорыву..
Пока самая сплаченаая ударная единица кэмперы, только они почемуто часто думают не о себе а о целостности звена и только они не бояться удерживать в одиочку толпу противников, на итали 3 средненьких кэмпера за тероров и у КТ нет шаснов, сам кэмперил, а тк я стреляю довольно косо то шанс у народа был, но не большой..
Так что повторюсь тактика вещь хорошая но должна меняться не только изза противника но и из рауда в раунд, дабы противник не успевал подстраиваться под вас..

Member
2 All Давайте в след. раз дружно за CT!

Member
TD ok! где и во сколько?

Advanced member
Vastak
Всё это конечно здорово, но лично я ненавижу кемперов всем сердцем, а снайперов считаю ламерами, которые кроме фрагов ни о чём не думают, а уж о какой-то стратегии тем более !

Member
Фото: 15
Nova_il Ты попробуй по кэмперить и поймёшь что грамотно кэмперить очень тяжело, довольно мало карт и мест где снайпер без прикрытия может себя чувствовать спокойно...
В частости насчёт Турбо Ёбаря он на дасте 2 за КТ защищат точку а, так что слева и по центру никто не мог прорваться причём он был один и стрелял из не автоматической снайперки, а это поверь мне категорический круто..

Member
Nova_il
Цитата:
Всё это конечно здорово, но лично я ненавижу кемперов всем сердцем, а снайперов считаю ламерами, которые кроме фрагов ни о чём не думают, а уж о какой-то стратегии тем более !

:beer:

все это хорошо,а где играем:?
CS:S NashaLife #1 ожил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 76 из 568<  1 ... 73  74  75  76  77  78  79 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа