Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
2 moderatos зверніть увагу!!!
CEMPEROV
Цитата:
Хана вам идиоти
red card на 3 дня.
san97 Ну все достали. Вобще то во Львове Я. намеревался взять 25-30%, НО его круто лаханули паханы моих друзей которые занимают очень высокие посады, ну короче они должны были собрать паспорта и взять по них открепов но впоследний день они показали ему очень большой ..... (сами догадайтесь что), и вобще у нас в мединстетуте давали по 150$ за паспорт етот ректор уже не ректор.
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Последний раз редактировалось lochy 22.11.2004 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
san97
Цитата:
что ему вручили $200, открепительный талон и попросили проголосовать в Севастополе
ты не написал -- за кого он голосовал ! интересно -- как так можно давать такие деньги веря на слово что действительно тот проголосуеш за того за кого просили -- полный бред -- как он проверит сие дело
Цитата:
но я ПРОТИВ политики Ю.! И голосовал не за Я. а против Ю.!!!
а кто нить знает эту политику -- да никто не знает ни про Я ни про Ю --- все просто заведены антипропагандой
а грязней компании чем у Я - просто и представить нельзя
использовали все что можно -- абы к власти прийти (тока не надо говорить что Ю все используют --- все что просили честных выборов - без использования админресурсов -- чего не произошло)
----
не верится - что власть отдадут -- будут игнорировать все -- или провокацию устроят -- а потом посадят всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г. Москва
А что, у Вас на Украине разве не известно, что те, кто с Ющенко - те с США, а те, кто с Януковичем - те с Россией. Так вы для себя все-таки решите, вы с америкашками или с русскими.
В общем-то это ж как америкосы преуспели в задуривании ваших голов, что они и их ставленник Ющенко для многих из вас кажутся роднее братьев-славян.
Хотя чему удивляться, их спецслужбы работают не в пример хитрее наших. Они пользуются тем, что молодежь, студенты - народ горячий, им бы побунтовать, не важно по какому поводу, а что из этого выйдет - американцы просчитывают далеко вперед, а молодежь ничуть не задумывается. Повзрослеете, будет досадно, как вас провели, но может уже и поздно будет.
_________________ Лет через 20-30 все вы будете пахать на рисовых плантациях.
что ему вручили $200, открепительный талон и попросили проголосовать в Севастополе
ты не написал -- за кого он голосовал ! интересно -- как так можно давать такие деньги веря на слово что действительно тот проголосуеш за того за кого просили -- полный бред -- как он проверит сие дело
Цитата:
но я ПРОТИВ политики Ю.! И голосовал не за Я. а против Ю.!!!
а кто нить знает эту политику -- да никто не знает ни про Я ни про Ю --- все просто заведены антипропагандой а грязней компании чем у Я - просто и представить нельзя использовали все что можно -- абы к власти прийти
Однако в моём почтовом ящике обычно были газеты льющие грязь на Я...
А что, у Вас на Украине разве не известно, что те, кто с Ющенко - те с США, а те, кто с Януковичем - те с Россией. Так вы для себя все-таки решите, вы с америкашками или с русскими. В общем-то это ж как америкосы преуспели в задуривании ваших голов, что они и их ставленник Ющенко для многих из вас кажутся роднее братьев-славян. Хотя чему удивляться, их спецслужбы работают не в пример хитрее наших. Они пользуются тем, что молодежь, студенты - народ горячий, им бы побунтовать, не важно по какому поводу, а что из этого выйдет - американцы просчитывают далеко вперед, а молодежь ничуть не задумывается. Повзрослеете, будет досадно, как вас провели, но может уже и поздно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
Hamoff писал(а):
Zoomer а что это тебе даёт?
Что именно? То, что я всё время в курсе событий? Ну, это просто, "Тот, кто владеет информацией, владеет Миром"...
Добавлено спустя 23 секунды: Вставай Україно! Вставай вже до бою!
Поки бандюки не керують тобою
Бо прийде до влади "ЯЙЦЕ" дурновате,-
Тобі Україно ніколи не встати
Что именно? То, что я всё время в курсе событий? Ну, это просто, "Тот, кто владеет информацией, владеет Миром"...
Добавлено спустя 23 секунды: Вставай Україно! Вставай вже до бою! Поки бандюки не керують тобою Бо прийде до влади "ЯЙЦЕ" дурновате,- Тобі Україно ніколи не встати
А потом будете петь песнь - еслиб небыло войны?!...
Member
san97 писал(а):
Владимир64 писал(а):
А что, у Вас на Украине разве не известно, что те, кто с Ющенко - те с США, а те, кто с Януковичем - те с Россией. Так вы для себя все-таки решите, вы с америкашками или с русскими.
Вот именно это мне и не нравится!!!
А про ЕС ты забыл? Европа за Ющенко.
Если придёт Янык, нужно будет не эммигрировать из Украины, а эвакуироваться!
Последний раз редактировалось Zoomer 22.11.2004 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
а что там на майдане команда ярких аналитиков с микрофонами?
какой ты владеешь информацией? ту , что втемяшивают в твою головёнку? ну, да ты крут - овладел миром
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: Zoomer ты ещё тут, греешся?
ВПЁРЁД НА БАРРИКАДЫ!!!!
Там такие нужны....
Member
san97 писал(а):
А потом будете петь песнь - еслиб небыло войны?!...
Если потребуется, пойду воевать, против зэковского правительства!:gun:
Добавлено спустя 51 секунду:
Hamoff писал(а):
а что там на майдане команда ярких аналитиков с микрофонами? какой ты владеешь информацией? ту , что втемяшивают в твою головёнку? ну, да ты крут - овладел миром
Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду: Zoomer ты ещё тут, греешся? ВПЁРЁД НА БАРРИКАДЫ!!!! Там такие нужны....
те кто щитают что нам америка важнее чем россия-ЛОХИ!!! но мы нехотим Я. САМИ подумайте половина этих же оверклокеров что сидят на форуме украинцы но говорим мы по русски! мы не хотим в америку мы хотим европейского образа жизни!!!
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Владимир64
Цитата:
В общем-то это ж как америкосы преуспели в задуривании ваших голов, что они и их ставленник Ющенко для многих из вас кажутся роднее братьев-славян.
Он нам не брат, быдло и хам, а еще и лобирует интересы известно кого, не стоит отдавать власть в стране одной кучке людей. Мы не за америкосов и не проив русских, мы против того, что со страны выкачивали деньги несколько семей(донесткая и кучмовская в часности). Так что с Я прийдем к такой власти олигархов, какова была у вас пока Путин всех не рахогнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
Да уж... Я полагаю за Я просто зомби и те, кто ещё не успел наворовать, а точнее награбить. При Я надеються доуспеть. Я не говорю, что Ющенко не будет воровать, но если бы Янукович воровал... Он просто грабит! А между воровать и грабить есть две большие разницы. За дважды судимого, корумпированого чиновника, которому запретили въезд в США и готовяться запретить въезд в Европу голосовать из разумных побуждений нельзя. А вы знаете господа зомби, что если победит Я, то все страны ЕС и США закроют ВСЕ кореспонденсткие счета для Украины и буду требовать немедленного погашения долгов! Это кста говорил и Лугер и все представители ЕС... Вы наверное этого не заметили. А я как экономист скажу, что это значит для Украины, которая на 60% зависит от экспорта. Это полный крах экономики. Политика, которая сейчас проводиться действующим премьером есть экономический авантюризм. Это я как специалист говорю. За его два года м будем платить ещё минимум тех же 2-а... Ну если он станет гарантом Конституции, которую он кстати так вульгарно и цинично нарушил, когда не пошёл в отпуск на время изберательной кампании (гляньте в конституцию зомби!). А как ЦВК нарушила ЗУ "О выбор президента", где ясно сказано, что кол-во проголосовавших должно быть оглашено в течении часа после закрытия изберательных участков... И кто после этого поверит в их результаты?
И ещё... Янукович не пустит и уже не пускает к нам Россию. Оно ему наф не надо! Он просто прихватизирует побольше заводов, он выражаеться так "виддаты их у руки спиввитчизныкив", ну т.е. продать за бесцень Пинчуку. Кста рассказать как разбогател Пинчук, который потом Вытянул и Я? Кто хочет говорите, расскажу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12