Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
IvanoBulo писал(а):
Это твоя точка зрения, но ведь в том то и дело что существует другая и она завтра она может подтвердится в Верховном Суде. Состоит эта точка зрения в том что Януковичь использовав админресурс для того чтобы сфальсифицировать выборы и стать президентом. И это тоже можно назвать гос. переворотом.
Интересно, а что будет если Верховный Суд признает выборы состоявшимися?[/quote]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Львов
IgLowy
Цитата:
GorBest Цитата: Различай:Криминальную отсидку от политической!!! Вспомни еще Манделу из ЮАР. Молодец. Сама вспомнила. А ты в курсе, что частенько политические сидят по уголовным статьям. Государству же не хочется признавать, что у него есть политзаключённые
Главное сенсация!!!! Всем срочно!!!! Есть Сведения!!! Янукович отсидел в СССР как"политический"!!! Будучи "петухом" - клюнул в лоб пионера!
Goblin@13
Цитата:
P.S. Кстати, насчет газа. "где деньги, Зин?"
Завтра сосканирую все квитанции за полгода с печатями Банка и отошлю куда скажеш! Если есть притензии - помни премьер у нас Янукович! IgLowy
Цитата:
Интересно чем занимался Ющенко в молодости
Ющенко служил в пограничных войсках, а в то время Янукович мотал срок на нарах.
Цитата:
А про отношение к русским в твоей Львовщине я могу тоже порасказать: году в 73-м знакомая ездила в Трускавец в санаторий. Разговорившись с маленькими детьми, игравшими во дворе она поинтересовалась, чем занимаются их матери. В ответ она услышала: "готовят еду русским св***м".
Копать можно до безконечности!!! Моя бабушка, приехавшая из Казахстана на Западную Украину в 1945году, расказывала, что русские солдаты не нашли ничего лучшего как подрывать надгробные плиты и растреливать фотографии на могилах поляков, украинцев, евреев,австрийцев похороненных на Личаковсковском кладбище во Львове в знак вседозволенности и безответственности. И это все она видела собственными глазами!!!
Цытировать детские фразы - глупо!! Будеш иметь собственных детей - будеш знать это, услышеш еще больше глупых фраз каждый день! Продолжать взаимные обвинения можна до безконечности!
Нужно жить не вчерашним днем, а сегодняшним! Я -русскоязычная, и я живу во Львове и отстаиваю интересы целосности страны УКРАИНЫ, государственный язык - УКРАИНСКИЙ. И я НИКОГДА не ощущала притензий, когда я разговаривала на русском языке!!! Но предвзятость канала РТР я увидела на лицо!!!! Это низко и подло!!! И ведет к подобным комплексам по поводу Западной Украины!
(Анекдот! Старая еврейка из Западной Украины приехала на море в Сочи.А ей в санатории говорят: Бандеровка приехала!)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
dima333a
Цитата:
... А может она агент ЦРУ, проставленный к Ю. следить как он выполняет наказы Буша
Всё может быть. Может мы когда-нибудь и узнаем правду об этих выборах. Хотя бы часть.
Цитата:
Но я лично устал от Кучмы, устал от нынешней власти, и я хотел бы посмотреть на алтернативу, на то что даст оппозиция.
Нормальная позиция. Только может всё таки найдётся у оппозиции другой кандидат, которого ещё не успели окунуть в грязную лужу? ist
Цитата:
Слушай, давай Омельченко (мэр Киева) приедет к примепу в Тюмень и начнет там кампанию по отделению Тюмени в автономное государство, а?
А Лужков за это агитировал? А доказательства?
Цитата:
Ты чеки видел? Банковские документы просматривал? Или наслушался кушнаревско-яныковско-витренковских... и других истеричных криков о том, что Ющенко американский холуй. Угрозы экономического и политического характера встречались в мировой истории не раз. Но "западники" хотя бы не призывают к расколу страны. А Кушнарев, Янукович и компания плюс Лужков на своей сходке призывают к расколу. Или взять Путина, который перед выборами несколько дней в Украине торчал.
Да запарил ты! Читай что я писал раньше. Ссылки на источники про финансирование. И про вмешательство уже не раз говорилось. Где доказательства, что Путин приезжал толькол из-за выборов? Где доказательства призывов к расколу? Было сказано об автономии в случае выбора нелегитимного президента. А что творят ющенковцы сейчас? А что делал здесь во время выборов личный представитель Буша? Погодой любовался?
Цитата:
видел и двести раз, и в основном все одно и тоже - "западная марионетка" и т.п.
Я такое говорил? Либо приведи цитату, либо забери свои слова обратно. А вот цитаты про "участие" США в выборах были со сылками и вполне правдоподобные версии.
Так что кончай нарываться и изволь аргументировать свои слова.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Львов,Украина
Goblin@13 писал(а):
IvanoBulo писал(а):
Это твоя точка зрения, но ведь в том то и дело что существует другая и она завтра она может подтвердится в Верховном Суде. Состоит эта точка зрения в том что Януковичь использовав админресурс для того чтобы сфальсифицировать выборы и стать президентом. И это тоже можно назвать гос. переворотом.
Интересно, а что будет если Верховный Суд признает выборы состоявшимися?
С дорбым утро! Верховный Суд не может признать выборы не состоявшимися, он может лишь отменить результаты выборов на участках на которых были фальсификации. Также он может принять решение про пересчёт голосов. Целиком результаты выборов может признать недействительными только ЦИК.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
IvanoBulo
Цитата:
Данную фразу: Цитата:
Цитата:
А вот ваш офицер никто иной как Пиночет
я именно так и расцениваю.
Тогда извини. Я посчитал, что рассматривается гипотетический пример. Ющенко я Пиночетом не называл.
Я имел ввиду, что кроме таких сведений надо ещё что-то знать о правителях. Например, как живёт народ в этих странах, какая внутренняя и внешняя политика проводится ими. А шаблоны "уголовник" и прочие ни о чём по большому счёту не говорят.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
У кого есть ТРК "Украина" - смотрите сейчас. Съезд сторонников Януковича. Присутствует Лужков. Как огня боятся переголосования. Преобладают директора заводов. Как оказалось, Полтавская область тоже с ними, хотя она с приличным перевесом голосовала за Ющенко. Власть снова решила всё за нас. Это ещё раз косвенно доказывает "прозрачность" и "честность" выборов. Таких скользких уродов надо гнать в шею.
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд: Несут бред о том, что в И.Франковске составлены списки врагов народа, прошлись по лицу Ющенко и назвали его сатаной. Призывают создавать вооружённые отряды. Такого на митинге Ющенко и в помине не было. Тягостное впечатление.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Цитата:
У кого есть ТРК "Украина" - смотрите сейчас.
у кого нет, но есть возможность смотреть этот цирк со спутника Sirius в позиции 5Е, частота 11766 мегагерц, поляризация горизонтальная (Н), символьная скорость 27500
Цитата:
Таких скользких уродов надо гнать в шею.
я считаю что всю ту гвардию надо немедля арестовать! попатка раскола страны и гос. переворота!
и уберите лужкова от туда!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
IgLowy
Цитата:
Только может всё таки найдётся у оппозиции другой кандидат, которого ещё не успели окунуть в грязную лужу?
Не думаю... Политка слишком грязное дело... А что бы стать кандидатом то надо заручится поддержкой влиятелных людей... Соответственно принять чьюто сторону.... А если принимаеш сторону одних, автоматом становишся врагом других...и тоже влиятельных. И они уже позаботятся о грязи
Смотри, вот я например получаю техническое образования в США (Ph.D. в материаловедении) . Потом приеду на Украину, а мне скажут что я учился с спец школе ЦРУ.... или просто "шпигун" (укр. шпион ). А кто то учитл немецкий в школе... и его можно "сфабриковать" как нациста-гитлеровца (примеры очень наивные, но извини, я тут по ходу их клепаю, я у кандидата в президенты команда умных льдей которая наверно диссертацию написать может о том как надо правильно себя поставить перед народом, как фотки с детьми делать, и как оппонента во главе стаи волков сфоткать..) . Хотя за примерами далеко ходить не надо... с женой Американкой я уже продемонстрировал как все может обернутся К стати недавно встретил профессора - экономиста,а жена у него Украинка из Киева , наверно радистка
_________________ Нет ничего невозможного
Последний раз редактировалось dima333a 28.11.2004 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Опа! Зараннее недоверяют Верховному Суду и требуют создания автономии. Опять боятся контроллируемых и наблюдаемых перевыборов перевыборов... Третий раз кричат о недоверии Верховной Раде, стиль изложения... Януковича называют не иначе, как президент. Щас он выступает, хочется ещё пару перлов услышать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Panti
Цитата:
хочется ещё пару перлов услышать
У меня плохое настроение... председатель правительства... Верховная Рада должна прекратить издевательства над законодательством... (с) Янукович Сылок для недоверчивых не дам, что слышу, то и пишу
_________________ Кривыми должны быть извилины...
Последний раз редактировалось Tommy 28.11.2004 20:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
_DiseL_
Цитата:
А че ты удивляешься сейчас там такойжк цирк как и устраивал Ю.
- не, Ю далековато до этого... Так как, вооружаемся? Но Янукович призвал не допустить кровопролития. Хоть одна здравая мысль. Но только-что заявил, что для него будет законом то, что примет этот съезд. Перл состоялся...
Через одного будет Лужков выступать. Это надо видеть, ей Богу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Лужков поздравил Я. с победой. Точно как на съезде компартии. Вчера смотрел один из наших телеканалов. Показали такой сюжет - стоят люди со свернутыми флагами и транспарантами. Барышня с микрофоном подходит к одному челу и спрашивает: "Вы откуда?". Молчит. Тогда спрашивает: "А вы за кого?"
Чел. разворачивает транспарант, на котором написано "За Януковича". Тут сзади выходит др. чел (в камере видна только его спина) и так вполголоса говорит: "Иди в автобус, придурок!"
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Последний раз редактировалось Datakeeper 28.11.2004 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Лужкова встречают овациями. Он называет съезд историческим. Напомнил, кто первым поздравил Я с победой. Жесты и манера выступления - Ленин отдыхает. Вспомнил Руцкого, вспомнил, что и тогда, по его словам, Верховный Совет был продажным. Мафиози всех стран, объединяйтесь? Явно признал, что было вмешательство России в внутренние дела! Это претендует на звание "суперперл"! Под конец сказал, что готов снять любимую кепку, чтоб быть похожим на Януковича... Не, для этого надо пару раз в зону, кепкой не отделаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Kiev
Сегодня был на Майдане. Шагах в десяти от меня стояли 4 парня с транпарантом "Питер!". Какие-то подошедшие наши барышни спрашивают: "А почему вы приехали?"
Они говорят, что у них показывают, как против "законно избранного" протестует кучка экстремистов-террористов.
Поразились, что совсем не так.
Сколько человек вмещается на футбольном поле во время концерта? Так вот, людей там на несколько таких футбольных полей.
_________________ Бороться и искать, найти и ... перепрятать!
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 15