Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
Panti
Цитата:
так именно такая инфа и была на ленте.ру. Вроде никто не путал.
В украинских новостях представитель украинского отделения "Интерпола" не договаривал всего. А ленте.ру на кого ссылку делало?
Цитата:
Юлия Тимошенко больше не разыскивается Интерполом, так как данные о ней выведены из всех систем розыска этой службы. С таким заявлением, как сообщает информационное агентство "Новости-Украина", выступил исполняющий обязанности начальника Национального центрального бюро Интерпола на Украине Кирилл Куликов.http://lenta.ru/news/2005/04/13/timoshenko4/
Последний раз редактировалось GH777 14.04.2005 22:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
А это - наше скорое будущее
Цитата:
Руководители металлургических компаний были крайне недовольны и озабочены позицией премьера. Так, один из руководителей Мариупольского меткомбината имени Ильича сообщил Ъ, что в случае начала проверок внешнеэкономических контрактов экспорт комбината может вообще остановиться. «Правительство доиграется, оно развалит отрасль, погубит предприятия, и вообще некому будет платить налоги»,– добавил источник. Директор ассоциации предприятий черной металлургии Украины Владимир Терещенко также проявил беспокойство по поводу заявлений правительства. Он заявил Ъ: «От того, насколько разумно правительство будет относиться к работе предприятий металлургии, зависит стабильность в регионах. Обеспечить работу громадного количества людей на металлургическом заводе крайне сложно, а дезорганизовать ее можно всего за день проверок. Все это окончится полным крахом в промышленности и дырой в бюджете. И никакой инвестор в отрасль, которую лихорадит из-за действий правительства, не придет».
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Цитата:
OST Вот как "народные суперпрофессионалы" разруливают Украинскую экономику !
Цитата:
Газовая «труба» Украине 13.04.2005 10:13 Аналитическое агентство «Триада» На минувшей неделе во время проведения Ганноверской ярмарки – крупнейшего в мире индустриального форума – произошло событие, которое может поставить крест на транзитных проектах Украины. В присутствии президента РФ Владимира Путина и немецкого канцлера Герхарда Шредера был подписан договор между РАО «Газпром» и химическим концерном BASF.
Цитата:
Транзитный потенциал Украины – пожалуй, последнее и единственное оружие Украины в непрекращающейся борьбе за контроль над потоками энергоресурсов. Тот день, когда в единой энергетической стратегии России и Евросоюза будет предусмотрено активное совместное создание новых транзитных мощностей, станет началом конца транзитного могущества Украины.http://www.pravda.com.ua/ru/archive/2005/march/24/3.shtml
Panti
Цитата:
и что? Она напрочь отрицает использование многовекового опыта в построении государства?
Она доказывает и показывает на примерах,что нельзя перепрыгивать через этапы социальноэкономического развития страны и общества.
Цитата:
по некоторым сведениям из Донецка и Мариуполя - там постреливают иногда. Как и у нас.
Так и у нас постреливают,вот недавно одного гражданина "неопределенного образа жизни" расстреляли с калаша в его же авто.Как потом выяснилось - его же "приятели" за то что "чтото там не так сказал" в ихней "беседе"... Ну и что ? Мы же не про это говорили.
Цитата:
от этого он не лучше, я не про умственные способности говорил.
Не хочу его защищать,мне он "не очень" симпатичен.Но он НУ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от тойже Тимошенко,Порошенко,Червоненко !!! ... Не так ?
Цитата:
да уж какой есть. Если люди, раз или два бывшие в заключении, не отличаются от остальных, то они и до заключения не отличались? Почему тогда одни совершают преступления, а другие нет?
По моему у тебя комплекс Складывается такое впечатление,что у вас там люди отбывшие наказание - "отсидевшие" встречаются не чаще динозавров,и вы все так ими напуганы и шарахаетесь от них,что возникают сомнения в вашей адекватности вообще ! Приведу пример : у меня на фирме вот уже пол года работает парень 23-х лет.В 15-ть лет он "отсидел" три года за воровство.История его жизни такова: мать и отец умерли когда ему было пять годиков,воспитывала бабушка.На еду для двоих пенсии бабули едва хватало,а вот на одежду - увы.В школе почти не учился - подрабатывал где только мог.Потом в компании таких же как он - грабонули какойто прод.ларек.Их поймали,ну и дали всем по три года. ... Я его принял на работу с испытательным сроком ( тоже отношусь к таким настороженно - всякие бывают).Однако парень проявил себя в наилучшей стороны,буквально за месяц стал весьма не плохим электриком,схватывает все на лету,постоянно читает спецлитературу и т.д. Сейчас у него уже группа допуска по эл.безопасности - четвертая и я оформляю ему наряды-допуски как бригадиру.Кроме этого хлопец подрабатывая в компьютерных салонах - довольно не не слабо "рубит фишку" в компах и сетях. И таких - не мало. Кстати,примерно такаяже "история молодости" и у Януковича.
Цитата:
Система эта не перевоспитывает людей, она их наказывает. Сделать выводы из наказания человек может, у него может появиться страх, но это не заменит ему воспитания и морали. Они не дети, чтоб перевоспитывать их.
Да ты просто клеймишь людей без разбора.Многие(!) - не сидевшие,на самом деле,гоаздо хуже и во много раз подлее и наглее.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Не хочу его защищать,мне он "не очень" симпатичен.Но он НУ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от тойже Тимошенко,Порошенко,Червоненко !!! ... Не так ?
- происхождением и методами. Только и всего. Надо начинать с "лучших" .
Цитата:
"отсидевшие" встречаются не чаще динозавров
- как ни странно, не часто, те, кого я знаю - далеко не лучшая часть общества, и по ним зона снова даже не плачет, а рыдает!
Цитата:
История его жизни такова: мать и отец умерли когда ему было пять годиков,воспитывала бабушка.На еду для двоих пенсии бабули едва хватало,а вот на одежду - увы.В школе почти не учился - подрабатывал где только мог.Потом в компании таких же как он - грабонули какойто прод.ларек.Их поймали,ну и дали всем по три года. ... Я его принял на работу с испытательным сроком ( тоже отношусь к таким настороженно - всякие бывают).Однако парень проявил себя в наилучшей стороны,буквально за месяц стал весьма не плохим электриком,схватывает все на лету,постоянно читает спецлитературу и т.д.
- я щас расплачусь! Многим тяжело, но далеко не все идут разбирать трансформаторные будки или грабить торговые киоски. Да и за одно ограбление (первое) 15-ти летнему не дадут сразу 3 года... Все три отсидел? Это надо себя плохо ТАМ вести... Короче - аж на слезу пробило... Не верю я в мелодраматические сюжеты.
Цитата:
И таких - не мало. Кстати,примерно такаяже "история молодости" и у Януковича.
- кстати? дважды? Голодал десятилетиями при СССР? А как тебе слухи о регулярном мордобое подчинённых? Или о случае между Ахметовым и Януковичем? ТЫ УВЕРЕН, что это неправда?
Цитата:
Да ты просто клеймишь людей без разбора.Многие(!) - не сидевшие,на самом деле,гоаздо хуже и во много раз подлее и наглее.
- я тоже знаю человека, который отсидел долго за убийство в пьяной драке в ресторане... неплохой спец, нормальный в общении, но ИНОГДА проскакивают в его поведении очень характерные вещи.... Отпечаток на психике на всю жизнь. Увы, думаю, это признают все, кроме тебя.
Добавлено спустя 13 минут, 36 секунд: OST И ещё вопросик - в первой или второй ветке ты писал, когда мы о Януковиче говорили - типа, "если-бы были два начальника, один тактичный и вежливый, но платил мало, а второй хорошо платил, но мог "поднять руку" иногда - у кого ты работал-бы?" Я не путаю?
Panti
Цитата:
происхождением и методами. Только и всего. Надо начинать с "лучших"
Если следовать твоейже логике - преступник-он и в Африке преступник ! И делить их на "более преступных" и "менее" - нонсэнс ! Так ?
Цитата:
как ни странно, не часто, те, кого я знаю - далеко не лучшая часть общества, и по ним зона снова даже не плачет, а рыдает!
Цитата:
я тоже знаю человека, который отсидел долго за убийство в пьяной драке в ресторане... неплохой спец, нормальный в общении, но ИНОГДА проскакивают в его поведении очень характерные вещи.... Отпечаток на психике на всю жизнь. Увы, думаю, это признают все, кроме тебя.
Видимо не повезло тебе с людьми
Цитата:
я щас расплачусь! Многим тяжело, но далеко не все идут разбирать трансформаторные будки или грабить торговые киоски. Да и за одно ограбление (первое) 15-ти летнему не дадут сразу 3 года... Все три отсидел? Это надо себя плохо ТАМ вести... Короче - аж на слезу пробило... Не верю я в мелодраматические сюжеты.
Да,батенька,цынизм с тебя так и прет
Цитата:
кстати? дважды? Голодал десятилетиями при СССР? А как тебе слухи о регулярном мордобое подчинённых? Или о случае между Ахметовым и Януковичем? ТЫ УВЕРЕН, что это неправда?
Есть такое Наверное было за что ... Шучу.... Только вот,как по мне,то лучше если "морду наквасят" (если есть действительно за что !),чем НЕ ЗА ФИГ СОБАЧИЙ УПЕКУТ В ТЮРЯГУ !!! ... Может и грубо,зато эффективно ! Вспомни Петю Первого ... Это ,конечноже ,лирическое отступление ... Но одно могу сказать точно - нынешние КУДА ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩИХ в этом плане !
Цитата:
OST И ещё вопросик - в первой или второй ветке ты писал, когда мы о Януковиче говорили - типа, "если-бы были два начальника, один тактичный и вежливый, но платил мало, а второй хорошо платил, но мог "поднять руку" иногда - у кого ты работал-бы?" Я не путаю?
Я не помню такого разговора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
OST
Цитата:
Видимо не повезло тебе с людьми
нет, это не нам не повезло(подписываюсь, потому, что разделяю точку зрения Panti), это просто у тебя немного другой менталитет. в твоём регионе ты, с твоих же слов, часто встречаешь по жизни людей, у которых за плечами срок. по-этому тебе и кажеться,.... точнее не кажется, а ты искренне считаешь так, как считаешь. как говориться с волками жить... среда обязывает, воспитание с детства и т.д. поэтому тебе непонятно отношение к уголовникам людей, которые не сталкивались с ними с детства, не росли в такой среде. вот скажи, сколько у тебя знакомых с уголовным прошлым? хотябы примерно? уверен, что больше, чем у меня, или у Panti.
OST
Цитата:
Да,батенька,цынизм с тебя так и прет
- а по сути?
Цитата:
Если следовать твоейже логике - преступник-он и в Африке преступник ! И делить их на "более преступных" и "менее" - нонсэнс ! Так ?
- почти. Только вор - он вор, убийца - он убийца, насильник - он насильник... Они все преступники, но наказание им разное, так как тяжесть содеянного разная.
Цитата:
Может и грубо,зато эффективно ! Вспомни Петю Первого
- вспомни, в каком веке ты живёшь... И ты не холоп Януковича. Хотя в случае Ахметова с Януковичем - всё возможно...
Цитата:
Но одно могу сказать точно - нынешние КУДА ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩИХ в этом плане !
ma][ot Четыре человека . И только один из них предприниматель. И что из этого должно следовать ?
По поводу твоего поста .Тебе не кажется,что ты несешь галиматью ? Что " искренне считаю" ? С какими "волками" ? Какая "среда" ? Какое "воспитание с детства" ? ... Уж извини за резкость,но мне кажется что у тебя не все в порядке с головой !
Только малоумные люди считают что например на Западной живут почти сплошь "ярые,злобные-бендеровцы-националисты",а на Восточной - сплошь "урки,бандюги и воры" !
Panti
Цитата:
а по сути?
??? Перечитай еще раз свойже пост !
Цитата:
почти. Только вор - он вор, убийца - он убийца, насильник - он насильник... Они все преступники, но наказание им разное, так как тяжесть содеянного разная.
Ты начинаешь вести "классификацию" какая тебе ВЫГОДНА !
Цитата:
вспомни, в каком веке ты живёшь... И ты не холоп Януковича. Хотя в случае Ахметова с Януковичем - всё возможно...
Согласен.Только и ты вспомни,что сейчас не 1917 - й год и даже не 1937 - й !!! А вот "ваше" правительство похоже ТАК НЕ СЧИТАЕТ !
Цитата:
не вижу доказательств.
??? Что,тоже "оранжевый файрвол " включил ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Panti, ma][ot
Замечу, что вы, товарищи, далеко не первые, кто себя считает кардинально отличающимися от бывших ЗК.
Однако и жизнь расставила все точки над I еще задолго до нашего рождения.
Предлагаю вдуматься в старую народную поговорку:
"От тюрьмы да от сумы не зарекайся."
P.S. Да, чуть не забыл - это нам хорошо языком чесать по эту сторону решетки, но вот к примеру - Panti, если ты станешь очень влиятельным лицом и вдруг кому-то из новой власти серьезно станешь мешать, ты сразу будешь без всяких доказательств и наркоторговцем, и насильником, и вором, и убийцей.
Что любопытно - такие люди, как ты сегодняшний и ma][ot, в ответ на твои вопли будут удовлетворенно кивать головами и говорить "вот и поделом - одним жуликом меньше".
В общем-то, сегодня так и происходит - идут на срок и виноватые и невиновные.
"Им всем поделом, раз туда попали" - психология толпы, а не людей.
OST
Цитата:
Ты начинаешь вести "классификацию" какая тебе ВЫГОДНА !
- эта классификация в УК есть... Кому он выгоден?
Цитата:
Только малоумные люди считают что например на Западной живут почти сплошь "ярые,злобные-бендеровцы-националисты",а на Восточной - сплошь "урки,бандюги и воры" !
- мы начали разговор с конкретных "достойных" личностей. Не стоит переносить из "заслуги" на их земляков, как и не стоит тебе их защищать, я знаю, что на Донбассе живут нормальные хорошие дюди. Но почему наверх всплывает такое Г ? Может, потому, что слишком лояльно к их поступкам относятся?
Цитата:
Согласен.Только и ты вспомни,что сейчас не 1917 - й год и даже не 1937 - й !!! А вот "ваше" правительство похоже ТАК НЕ СЧИТАЕТ !
- опять - примеры? Файрвола нет. Колесников в качестве "кристалльно честного, за идею пострадавшего" не катит. До суда забудем пока о нём вообще. Кто ещё? Или проблема всё-же в том, что не с тех начали? Так я в этом проблемы не вижу.
Добавлено спустя 9 минут, 19 секунд: Jean_K
Цитата:
"От тюрьмы да от сумы не зарекайся."
P.S. Да, чуть не забыл - это нам хорошо языком чесать по эту сторону решетки, но вот к примеру - Panti, если ты станешь очень влиятельным лицом и вдруг кому-то из новой власти серьезно станешь мешать, ты сразу будешь без всяких доказательств и наркоторговцем, и насильником, и вором, и убийцей.
- всё возможно, сфабрикованные обвинения были во все времена.
Цитата:
В общем-то, сегодня так и происходит - идут на срок и виноватые и невиновные. "Им всем поделом, раз туда попали" - психология толпы, а не людей.
- не надо обобщать, когда разговор шёл о конкретных людях, прошедших стандартный "слегка криминальный" путь наверх. А в общем согласен - пока суд не вынес вердикт - человек не преступник. Формально .
Цитата:
эта классификация в УК есть... Кому он выгоден?
Хорошо.Перефразирую.Чем одни лучше других ?
Цитата:
мы начали разговор с конкретных "достойных" личностей. Не стоит переносить из "заслуги" на их земляков, как и не стоит тебе их защищать, я знаю, что на Донбассе живут нормальные хорошие дюди. Но почему наверх всплывает такое Г ? Может, потому, что слишком лояльно к их поступкам относятся?
Я вообщето не тебе отвечал. Я знаю что ты так не считаешь.
Цитата:
опять - примеры? Файрвола нет. Колесников в качестве "кристалльно честного, за идею пострадавшего" не катит. До суда забудем пока о нём вообще. Кто ещё? Или проблема всё-же в том, что не с тех начали? Так я в этом проблемы не вижу.
??? Перечитай с десяток-полтора страниц назад ... НАРУШЕНИЕ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА,УЗУРПАЦИЯ ВЛАСТИ,"ЗАКАЗНЫЕ" СУДЫ,ПРЕСЛЕДОВАНИЕ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ МОТИВАМ ... Перечитай ... там доказательств - выше крыши ! Если конечно ты способен их увидеть !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Panti
Цитата:
А в общем согласен - пока суд не вынес вердикт - человек не преступник. Формально
Ты не заговорился? Потому что если ты так думаешь то это очень печально. По нормальному ИМХО и по закону пока суд не вынес вердикт - человек не преступник БУКВАЛЬНО. А по твоему получается если человек попал в милицию то это уже преступник, и остается только оформить бумажки.
totalxxxx
Цитата:
А по твоему получается если человек попал в милицию то это уже преступник, и остается только оформить бумажки.
Очевидно имелось ввиду,что сейчас Украинские ,с позволения сказать суды-трибуналы являются исполнителями приказов "оранжевых" властьимущих. Тоесть СУДОВ,В НОРМАЛЬНОМ ПОНИМАНИИ,В УКРАИНЕ - БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!
Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 39 секунд: Очень,на мой взгляд,интересное интнрвью Медведчука,спокойное,рассудительное,без лишних эмоций.Советую прочитать.
http://proua.com/digest/2005/04/15/100122.html
totalxxxxOST
Цитата:
Ты не заговорился? Потому что если ты так думаешь то это очень печально. По нормальному ИМХО и по закону пока суд не вынес вердикт - человек не преступник БУКВАЛЬНО.
- буквально или фактически? Придурок может застрелить кого-то на стадионе на глазах 30000 зрителей (такое где-то было, не помню где), к примеру, и всё там ясно, но до суда он не виноват - точнее, вина не доказана. Но он ФАКТИЧЕСКИ преступник... Факты доказать надо. А презумпцию невиновности я не отрицаю... Я понимаю, что "под каток" могу попасть и я, но уверен, всё не так мрачно, как вы пишете. Массовости нет, да и люди под следствием совсем неоднозначные... Не удивительно, в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Panti
Цитата:
- буквально или фактически?
Чтобы про это говорить надо сперва определиться с этими понятиями. Развогор вроде не о том только был, а о законности. Как я понял она тебя не особо волнует или ты плохо понимаешь про что говоришь. Напомню что справедливость и закон это не одно и тоже.
Цитата:
А презумпцию невиновности я не отрицаю..
Если не отрицаешь зачем же пишешь
Цитата:
А в общем согласен - пока суд не вынес вердикт - человек не преступник. Формально
?
Цитата:
Я понимаю, что "под каток" могу попасть и я, но уверен, всё не так мрачно, как вы пишете.
Про мрачности я не писал, больше читаю и читая ветку мрачновато становится. Я понимаю что как в 17 году у вас не будет и неоднозначные личности под следствием простых людей мало волнуют. Мне например не понятно с чего ты взял что если вор посадит вора(да еще не особо соблюдая закон) то тебе от этого станет лучше? Даже если предположить что воров станет меньше с чего ты взял что оставшиеся поделятся с тобой?
Знаешь же как рынок работает? Есть конкуренция-есть борьба за покупателя. Нет конкуренции- и чего за покупателя бороться(все равно схавает). Как тебе такая ассоциация? Расшифровываю: за власть две групировки воров борются или останется только одна, что лучше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
OST
Цитата:
Что " искренне считаю" ? С какими "волками" ? Какая "среда" ? Какое "воспитание с детства" ?
все это можно описать одним словом - менталитет. может я не очень удачно подобрал терминологию, но если ты не понял, что я имел ввиду, то проблемы с головой скорее у тебя.
Цитата:
Четыре человека . И только один из них предприниматель.
у меня ни одного. одного знал, но давно.
Цитата:
а разве я такое говорил? почему сплошь? но некоторые тенденции тем не менее есть. если сравнивать к примеру мой родной кривбасс, там такая же картина. как не крути, а город бандитский. и уголовников из расчета на душу населения много больше, чем к примеру в киеве. отсюда и менталитет по отношению к ним. для одних определенные вещи считаются нормальными, для других нет. как можно этого не признавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
OST
Цитата:
СУДОВ,В НОРМАЛЬНОМ ПОНИМАНИИ,В УКРАИНЕ - БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!
А что последние 10 лет они существовали???
А может все проще? И перед законом теперь будут отвечать и человек укравший мешок картошки и человек, укравший миллиард, естественно и наказания будут соответственны тяжести совершенного преступления? Естественно, судебная система консервативна, и потребуется время...
А по "понятиям" (что по существу в той или иной степени пропагандирует или если угодно оправдывает OST) живут (существуют) только не в правовом государстве и в обществе!
За последних 10 лет, Украина была разграблена цинично и нагло! И в этом виновата прежняя власть официальная и не формальная (в том числе и януковичи-ахметовы-суркисы-медвечуки-колесниковы-бакаи...)
Примеров большого грабежа (это вам не шапки тырить ), множество! Суммы украденного колоссальные это миллиарды $ !!!
Верх цинизма это не то что скупалась бандитами госсобственность за копейки, а и то, что перед тем как "купить" объект, его модернизировали или капитально ремонтировали за счет государства и ... "брали" за гроши!!!
А уж в честность старой власти верить, или рассказывать как "нормально" жилось и стабилизировалось все вокруг - это равносильно верить в демократию в Белоруссии или в Северной Корее P.S. Мое личное мнение: первые две судимости Януковича, это становление птенца на крыло! А попытка стать президентом + БОЛЬШОЙ ГРАБЕЖ госсредств на осуществление стать паханом всея Украины - это уже бандитизм в мировом масштабе! И не ответить за это как в уголовном порядке, так и в моральном, не прокатит! И поверь OST, не пройдет сценарий смешать с грязью становление нынешней власти, что бы обелиться самим ( я имею ввиду всю эту братию от старой власти). Отвечать придется и по крупному!!!
ma][ot
Цитата:
отсюда и менталитет по отношению к ним. для одних определенные вещи считаются нормальными, для других нет. как можно этого не признавать?
Менталитет здесь не причем.Это ты выдумал такую красивую ширму что бы спрятать в лучшем случае свои комплексы,а в худшем,что скорее всего,ты считаешь себя человеком "более высокого сорта",что уже само по себе многое говорит о тебе как о человеке,и называется - расизмом(!) и также свидетельствует о твоих низких моральных качествах... А если до тебя не доходят и эти слова,то - увы,и о низких умственных ...
Добавлено спустя 19 минут, 8 секунд: Alexandr33
Цитата:
А что последние 10 лет они существовали???
В большей степени чем сейчас.
Цитата:
А может все проще? И перед законом теперь будут отвечать и человек укравший мешок картошки и человек, укравший миллиард, естественно и наказания будут соответственны тяжести совершенного преступления?
Так давай начнем по справедливости , кроме тех которые уже заведены,заведем уголовные дела на Тимошенко,Порошенко,Червоненко !!??? Тем более,что ЕСТЬ ЗА ЧТО !!! Ну ,что Александр ? Простой и прямой вопрос ! ... ОТВЕТЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!
Цитата:
И в этом виновата прежняя власть официальная и не формальная (в том числе и януковичи-ахметовы-суркисы-медвечуки-колесниковы-бакаи...)
... Ты забыл добавить ( как всетаки У ТЕБЯ С ПАМЯТЬЮ ПЛОХО !!!) Тимошенко,Лазаренко,Червоненко,Порошенко,Жвания и их подельников !!!
Цитата:
За последних 10 лет, Украина была разграблена цинично и нагло!
Ага ! И достигла 12% - го (!!!!) роста ВВП ! Интересно,как это удалось в "разграбленной" Стране ???!
Цитата:
И поверь OST, не пройдет сценарий смешать с грязью становление нынешней власти, что бы обелиться самим ( я имею ввиду всю эту братию от старой власти). Отвечать придется и по крупному!!!
... Новая "власть" - ЭТО ФАШИСТСКО-НАШИСТСКИЙ РЕЖИМ ! ОДНОЗНАЧНО ! И ЖИЗНЬ ЭТО УЖЕ ПОКАЗАЛА !
На счет "не пройдет" - ты ГЛУБОКО(!!!) ЗАБЛУЖДАЕШСЯ ! Будут парламентские выборы,будет реакция мирового сообщества,будут результаты "сладкой" жизни (а они уже есть !) ! ... И еще,если найдутся силы,которые организуют людей против безпредела этой вонючей "власти",и дадут в руки хоть дубину хоть калаш,то я (и не только я один !) возьму и пойду мочить твое вонючее "правительство" и ... если ты ,к примеру,встанешь на пути,то рука у меня не дрогнет !
Member
Alexandr33
Цитата:
не пройдет сценарий смешать с грязью становление нынешней власти
Цитата:
"Народный переворот, приведший в декабре к власти нового прозападного президента Виктора Ющенко, не оправдал ожиданий населения, и это представляет угрозу для нового правительства",- сказал Сергей Терехин (министр экономики Украины) в интервью газете "The Washington Times"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47