Я сегодня в магазин ходил покупать "ложку для обуви", не знаю как точно назвать.. Так вот - металлическая пластина 60см длиной, профилированная под ногу/пятку (представляете наверно), загнутая крючком со стороны "хвата". так вот - ни одим мент не сможет докопаться, что это "оружие" - однако промеж рогов такой зазвездить можно и до больницы... а если бить не плашмя - што-то типа сабли получается, только тупая. Короче, страшная штука чисто с прикладной точки зрения. Весит грамм 150-200. Сталь хорошая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
m.m.u писал(а):
и каким она размером?
Lev(RUS) писал(а):
металлическая пластина 60см длиной
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
Цитата:
што-то типа сабли получается, только тупая. Короче, страшная штука чисто с прикладной точки зрения. Весит грамм 150-200. Сталь хорошая...
Кстати, по этой теме, если кому денег не жалко можно реплику реальной сабли или меча приобрести. Например, здесь. Я историческим фехтованием занимаюсь, так что кой-какая амуниция для тренировок всегда в машине, последние 1,5 года с вот таким мечом катаюсь. Справка прилагается при покупке.
Эффект непревзойденный. Как то раз попал на подставу с теннисным шариком и бампером, потертым шкуркой. Достал меч и посмотрел на бравых аферистов отсутствующим взглядом секунд 10, со словами "Братан, ты только успокойся. Мы предъяв к тебе не имеем" наследники идей тов. Бендера прыгнули в свою убитую бэху и с буксами исчезли за горизонтом.
Сейчас, наконец, выковали мне полуторный фламберг, так что жду весны и буду его в машине возить, а тренировочный в багажник засуну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Brandon писал(а):
выковали мне полуторный фламберг
Неплохо, подходит одновременно в качестве средства самозащиты, и "инвестиционного актива" аля копия предмета старины Да и фиг знает, вот говорят примерно такое оружие и пригодится в четвертую мировую...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Brandon писал(а):
Эффект непревзойденный. Как то раз попал на подставу с теннисным шариком и бампером, потертым шкуркой. Достал меч и посмотрел на бравых аферистов отсутствующим взглядом секунд 10, со словами "Братан, ты только успокойся. Мы предъяв к тебе не имеем" наследники идей тов. Бендера прыгнули в свою убитую бэху и с буксами исчезли за горизонтом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37