Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
1oleg1 ну может для простого сельского парня оно и так.
Nigthslayer Я теперь буду кучу времени тратить чтобы дойти до пятого колоса. Мне пофигу сколько она стоит, хоть 1000 доларов, я очень ценю свободное время и желаю от него получать максимум.
ну более менее, если не учтывать общую текстурную размазню, то на графику 2003 года вполне даже потянет (ес-но в ТВ разрешении, без аа/аф)
в общем, что и требовалось доказать п.с. реакция предсказуема, так что можете не отвечать - отправлю к окулисту и психиатору, ибо пока ещё возможно лечится.
Member
Evader А про бокс и сказать особого не чего. Более дешовая альтернатива компу. Мне лично он нах не нужен. Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд Evaderа какой у тебя телевизор. Вот думаю себе купить SONY KDF-E50A11E.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: ГРАД на 7холмах
Muromez писал(а):
Nigthslayer Я теперь буду кучу времени тратить чтобы дойти до пятого колоса.
Сколько ты потратишь времени прежде чем дойдёшь до него, зависит только от твоего логического мышления. Это игра Экшен -головоломка! Если чесно... то первые 4 колоссоса мне показались однообразными (в плане битва на земле)... но после... я просто поразился фантазии людей создавших игру!
1oleg1 писал(а):
SHADOW of Colossus прошёл - полный улёт - в конце плакал
Концовка там может быть в нескольких вариациях... правда у меня получалось закончивать только по одному сценарию. 1oleg1 думаю также как и у тебя
Muromez писал(а):
я очень ценю свободное время и желаю от него получать максимум.
А для чего выходит PS3??? Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
Prometey писал(а):
я такой кошмар, конечно и сам видел, но на скринах оно оказывается ещё убожественнее.
Prometey писал(а):
отправлюс к окулисту и психиатору, ибо пока ещё возможно лечится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
Evader дада, первая нормальная эксклюзивная игра на боксе (DR тоже не плох, но не тот уровень).
но ради одной игры я даже задумываться не буду о её покупке 9это причем на вскидку, что игра будет удачной.) ж)
Цитата:
Но, в общем-то ты прав. Интересный факт, что, вроде бы, МС именно изза гирз добавили 256 мб памяти в 360. Было изначально тока 256, и на них игра выглядела ужасно.
советую не доверять таким низкокачественным байкам
Цитата:
Желаю скорейшего выздоровления Приветствую
сказал он зеркалу
и вот за что я обожаю консольщиков - за порождение такого апофеоза бреду как gamemag.ru, нигде я ещё не видел такого места, где концентрация параноидальных клоунов достигала практически 100% - раз в 2/3 дня захожу туда, почитать что там ещё начудили эти "великие умы" (особенно когда начинаются рассуждение на технические темы, это хоть в отдельный блокнот записывай.), но как видно зараза передаётся и на другие форумы - веселье здесь почти достигает того уровня
адьёс.
Последний раз редактировалось Prometey 26.10.2006 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Muromez Как отрезал.
Но, в общем-то ты прав. Интересный факт, что, вроде бы, МС именно изза гирз добавили 256 мб памяти в 360. Было изначально тока 256, и на них игра выглядела ужасно.
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=11238
Member
1oleg1 писал(а):
ещё никто не закончил игру хэпиэндом
Это очень сложно! Т.к. там нада в совершенстве уметь управлять последним колоссосом (в которого сам герой превращаеться) и знать точную последовательность действий... у меня так и не получилось
Member
Muromez писал(а):
Nigthslayer когда ее взломают, я ее с удовольствием куплю.
Ты уже третий кто мне это сказал... Я конечно тоже хочу дождаться этого волшебного момента, но боюс не удержусь...
Да и что помешает её чипануть позже когда появиться возможность???
Member
Evader УЖОС. Мне 19 мало. Как на 17 можно вообще в приставку играть. Зачем она тогда нужна Я от тебя в шоке. 730sb? Добавлено спустя 51 секунду Nigthslayer мне жалко на игры 60 баксов. У меня куча игр для плойки из них мне нравиться 3
Сейчас этот форум просматривают: juk_777 и гости: 35