Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Как бросить курить?!
Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля? Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Тольятти Фото: 1
Ну что,не курю 4й день,курил 13лет,просто тупо взял и бросил,самое интересное даже не тянет,хотя вот вчера пиво пили так не хило,тянуло,но держался.Раньше курил почти по две пачки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Bracho23 писал(а):
Ну что,не курю 4й день,курил 13лет,просто тупо взял и бросил,самое интересное даже не тянет,хотя вот вчера пиво пили так не хило,тянуло,но держался.Раньше курил почти по две пачки...
Сказать честно я могу и больше недели не курить, а бросить вообще не получается, и многие курильщики также, так что 4 дня не показатель, как будет хотя бы 4 недели - уже срок будет!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Почти год не курил и не тянуло. Сейчас потихоньку опять походу втягиваться стал. Причем сам не заметил как. Слишком соблазна много кругом. Все дымят как паровозы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Не курю почти два месяца. Вчера с товарищами пили, защиту диплома отмечали, попросил сигарету. Сделал затяжку и чуть не сблевал . Странно, но сигаретный дым показался отвратительным, хотя за два часа до этого выкурил сигару и нормально было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
shock3r писал(а):
А Captain Black с никатином сигареты? Думаю на выпускной в универ взять)) Повыдуриваться))
Естественно с никотином, а с чем же еще?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ну правильно ! Укурки доказывают , что анаша полезна для здоровья и раньше коноплю использовали , как средство от кашля . И что вообще это не наркотик и на неё не "сядешь" . Торчки тебе будут доказывать что всё в этой жизни нужно попробовать и от одного укола ничего не потеряешь ... Первый раз бесплатно попробовать дают . Потом разумеется за деньги .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Пермь
ANARKY писал(а):
Не курю почти два месяца. Вчера с товарищами пили, защиту диплома отмечали, попросил сигарету. Сделал затяжку и чуть не сблевал . Странно, но сигаретный дым показался отвратительным, хотя за два часа до этого выкурил сигару и нормально было.
Да, бывают же юмористы - ты что сигару за курево не считаешь, или еще от вчерашнего не отошел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
однажды 10 дней пробыл под стражей, больше всего меня бесило курение, ибо смалили все, причем постоянно, самые дешевые говняные сигареты %) когда выпустили, первым делом промыл хорошенько носоглотку и все шмотки перестирал, ибо провоняли куревом ужасно, аж вода после стирки желтая была, и дня 3 в легких ещё чувствовалась эта дрянь
Хоть и большинство говорит что им наплевать на все эти рекламы, надписи, слоганы. Тем не менее это даст лишнего раздражающего пинка под зад курякам. Среди тех кто хочет бросать (а их очень много из тех кто курит уже несколько лет стандартно пачку в день) многие подумывают "абстрактно" о том чтобы бросить курить. То есть до дела не доходит но в компаниях разговоры "дааа надо будет как нибудь бросить" вот в итоге узнав где-то там себя, или когда больше обычного станут ощущаться последствия курения (скажем еще через пару лет после появления таких пачек) глядишь кого-то тронет за живое ))
Member
Вообще врачи говорят, что после смерти легкие некурящего жителя крупного промышленного города мало чем отличаются от легких курящего. Такая у нас экология прикольная . Верить врачам или нет дело каждого. Я лично в это верю
Вот интересно, а темы "Давайте не пить пиво" случайно не придвидится. Какое у нас однобокое общество - Курение зло, ату курильщиков, а пива как-будто нет, и детки малые его не пьют. Весь спортивный мир держится на рекламе пива и все всем хорошо. Пиво ни чем не отличается от водки в плане движения человека в одну сторону - алкоголизм. А алкоголизм заметьте это заболевание социально опасное в отличии от табакокурения.
Member
Тааак, понеслась... Какого лысого тут про пиво писать, если эта тема про КУРЕНИЕ?
Lochmatiy писал(а):
И совершенно напрасно ...
Я курить бросил почти два месяца назад. Но продолжаю верить в это. Если при мне несколько трупов вскроют и покажут, что я верю в то, что не является правдой, то я изменю свою точку зрения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32